Fuimos con reserva, agradecer la atención y buen servicio por Ikram, nos trato muy bien.
Comentamos la posibilidad de un variado de carnés, no pudo ser, apuestan por la calidad y la diferencia de sabores de una forma individual, realmente todo un acierto.
Probamos el pollo a la brasa, el secreto ibérico y las costillas con una salsa de barbacoa especial, de primero una croquetas de cecina caseras y muy ricas, además de la Parrillada de Verduras.
Comenzamos con
Vermút Izaguirre Reserva, Tinto de Verano y Vino blanco con una variedad de tapas diferentes.
Fue todo un acierto.
C.R. O.
.
16 Junio 2025
10,0
Comida perfecta, las hamburguesas son geniales, quizás muy hecha para mí gusto pero sin pega por que para gustos colores.
Un poquito lentos en la atención pero solo son detalles mejorables.
Recomendable
Enrique Rodriguez Sancha
.
10 Junio 2025
10,0
La braseria os la recomiendo el servicio súper amable y la comida excelente para mi el bocadillo d ternera 😜👍🏻👍🏻
David Navarro
.
08 Junio 2025
10,0
Muy bueno todo aunque llegan un poco fríos los platos a la mesa
Fabiola Frisella Franco
.
02 Junio 2025
10,0
Dar las gracias a el personal de el restaurante,el jueves Santo nos pusieron una mesa para 3 , cuando no teníamos reserva y estaban a tope y a punto de cerrar.La comida y el trato excepcional.
AnaSP Palencia
.
23 Abril 2025
10,0
Muy buena experiencia, picamos un poco con un segundo, que el entrecot, estaba bu3nisimonybun rodaballo de espectáculo!!! Decir que el sabor de parrilla muy bueno y el precio calidad precio estupendo también buen precio de vino y alternamos con un poco de sidra, los Postres muy buenos también, volveremos
Ivan Calle Herrero
.
21 Abril 2025
10,0
Un restaurante que comicio abrir con éxito. Fui a comer con mi familia y todo fue muy bien.
Los camareros amables y muy atentos.
De primero comimos un chorizo a la sidra, unas croquetas y patatas bravas, como el segundo plato tardo un poco nos pusieron una oreja frita por cortesía de la casa.
De segundo pedimos una ensalada de anchoas, sepia a la plancha, costilla a la parrilla riquísima se deshacía en la boca, y un cachopo de cecina riquísimo están crujiente por fuera pero por dentro tierno y sabroso. De postre tarta de queso 👍👍👍👍. Y de beber un Protos y agua.Precio para lo que comimos muy justo.
Francisco Javier Garcia Roberto
.
19 Abril 2025
8,0
El mejor lugar donde comer en to palencia LA BRASERIA
Rachid Papisor
.
05 Abril 2025
10,0
Pedimos varios entrantes entre ellos oreja, croquetas, patatas y rabas, todo riquísimo.
Luego pedimos costillas, chuleton, chuleton premium, parrillada de verduras, bacalao, entrecot y lagarto, muy bueno, buena calidad de productos, mucha cantidad,buen ambiente, buen trato de los camareros y de los propietarios.
Volveremos, lo recomiendo.
Lydia C
.
29 Marzo 2025
10,0
Los camareros son agradables y atentos, así como los dueños. Lo que más nos gustó fue el costillar y el pulpo. Aunque el cachopo o la sepia no les dejaban atrás. Además puedes disfrutar de la sidra y de elementos típicos asturianos como es el chorizo a la sidra. Sin duda volveremos.
Además, antes de entrar a comer tomamos un vermuth con unas tapas espectaculares.
silvia c
.
22 Marzo 2025
10,0