Descubrimiento en Sevilla este. Servicio excelente y comida inmejorable. Un 20. No dudes en probar sus albondigas de choco y su ensaladilla con salmon ahumado.
Laura Fernández Salazar
.
08 Noviembre 2024
10,0
Buen sitio de tapeo, con ambiente agradable
José Soto
.
03 Noviembre 2024
8,0
El trato fue agradable por parte de los camareros que nos atendieron, la comida estuvo muy buena salvo la salsa de las bravas, la noté muy picante que me gustan así, pero algo insípida de sabor es lo único.
Hubo un comentario por parte de un muchacho de la barra hacia su compañera que no me gustó, porque pagamos en efectivo y justo estabas yendo dirección a la puerta y escuché que me preguntaba, ¿Está todo?, respecto al efectivo, estaba todo claro y algo de propina, me sentó mal ese comentario no sé, yo no me voy sin pagar de los sitios, pero puedo entenderlo si fuera un cliente que te dejará mala impresión, pero la cuenta era muy cerrada, 30'30 y ya de por si iba uno de 20, uno de 10 y varias monedas, en fin, cosas que tiran para atrás después de haber cenado a gusto.
También me tomo las cosas muy a pecho la verdad.
Razer Cat
.
02 Noviembre 2024
10,0
En general, está muy bien pero hay que reservar siempre antes de ir.
Chema Salazar
.
21 Octubre 2024
8,0
Muy buena comida, aunque en la carta faltan opciones de carne mas economicas, en tapa o media ración para ir mas asiduamente.
Raul D
.
20 Octubre 2024
8,0
Excelente, muy buena comida, todo elaborado por ellos, panes, postres, buen precio y muy agradables el personal.
Manuel Martín García
.
19 Octubre 2024
10,0
Todo riquísimo, muy casero y buen precio, me atendió una chica súper simpática, muy recomendable
Anabel Morales
.
05 Octubre 2024
10,0
Grato descubrimiento este pequeño restaurante de Sevilla Este gracias a mi amigo José. Interior pequeño y amplia terraza cuentan con una variada carta con todo tipo de platos típicos. Cólicos croquetas de pulpo, mojama de atún rojo, flamenquín, ensaladilla, chuletón de retinto y torrija de postre. Muy recomendable. La bodega es pequeña pero tienen vinos poco habituales que te ofrecen, nosotros probamos Zarco (vino ecológico de Pilas) que nos encantó
Jesus Montori Camacho
.
21 Septiembre 2024
8,0
Magnífico. Buena comida. Personal amable. La ternera estaba perfectamente cocinada, la carrillera de cerdo estaba tierna y sabrosa. Buenas cosas
TNT
.
14 Septiembre 2024
10,0
Fui con unos amigos que me llevaron y me pareció todo correcto, si puedo volveré a ir. Lo recomiendo
Vicente Domínguez Rodríguez
.
02 Septiembre 2024
10,0