Hemos estado hoy al mediodía, muy buen restaurante!!, excelente comida y muy buen servicio
Jose Maria Bello
.
24 Marzo 2025
10,0
Recomendación absoluta en Palma. Definitivamente es necesario hacer reserva y la calidad de la comida aquí habla por sí sola. Cuando miras la cocina, queda claro que aquí solo se utilizan los mejores y más frescos ingredientes. Los precios no son baratos, pero definitivamente están justificados.
El personal es muy amable y atento.
Christian Dehnen
.
24 Marzo 2025
10,0
Un poco caro para la calidad ofrecida. El servicio fue excelente, la ubicación, el ambiente y la atmósfera eran excelentes.
DB S
.
22 Marzo 2025
10,0
Lugar super acogedor, comida rica, muy buen servicio. Desde Italia ¡¡¡2 pulgares arriba!!!
Barbara Magoni
.
20 Marzo 2025
10,0
Espectacular todo! Desde que llegas y te reciben hasta que pagas y te vas, el servicio impecable y amable, de la comida que puedo decir…es de lo mejorcito que he probado el steak tartar es brutal al igual que las croquetas, las bravas, el canelón y el pan con alioli.
Sin duda repetiremos
Pilar
.
19 Marzo 2025
10,0
Premisa: de un restaurante con precios medio-altos y recomendado por Michelin (logotipo pegado en la entrada) espero un cierto tipo de nivel.
Fuimos a comer pescado y de 5 opciones, dos a base de langosta no estaban ese día. Cuando nos dieron el menú no nos dijeron qué no estaba disponible, y al realizar el pedido tuvimos que replantearnos todo el menú. El carpaccio de gambas, la paella y el postre estaban buenos. El servicio fue muy amable, pero poco atento: durante el plato principal no estuvieron atentos a la copa de vino. Lugar muy particular y agradable: por suerte estuvimos en la habitación para cenar, porque en otras partes del lugar hacía mucho calor y había mucha gente (¡puedes elegir dónde comer en la reserva online! ¡Genial!). En general, siendo bueno, le doy 4 estrellas, aunque me inclino por un poco menos, pero espero poder volver y actualizar la reseña con una calificación de 5 estrellas.
Roger Robyr
.
18 Marzo 2025
8,0
La paella no era nada especial, pero aun así estaba deliciosa y familiar sin ser demasiado salada.
¡El cerdo negro a la parrilla estaba realmente tierno y delicioso!
Ella Park
.
18 Marzo 2025
10,0
Normalmente, si algún plato de la carta no está disponible, hay que informarlo inmediatamente. Sin embargo, desafortunadamente este no fue el caso y cuando pedí unos minutos más para decidir, dado que la langosta no estaba disponible, el personal casi se irritó. Al principio del servicio el personal venía a menudo, pero al final tuvimos que esperar mucho tiempo. Todos los platos estaban muy buenos a pesar de que no pudimos probar lo que vinimos a buscar.
Actualización: el menú incluye bacalao al que soy muy alérgico. Creo que mi tartar de atún estaba contaminado, ya que tuve una fuerte reacción alérgica a los pocos minutos de salir del restaurante. Por eso la comida pasa de 4 estrellas a una.
Mk M.
.
17 Marzo 2025
6,0
Locale carino solo al piano terra, il primo piano è caratterizzato da un grande open space. Il cibo non di qualità: abbiamo assaggiato le tapas caratterizzate dal fritto piuttosto pesante, salumi tipici e altri cibi parecchio pasticciati come l’insalata di patate freddissima servita sotto a una pioggia di gamberetti fritti, dei quali non abbiamo capito il senso. In ogni caso per due piatti di prosciutto, un calamaro fritto, una crocchetta con interno troppo molle, al prosciutto e besciamella (dal sapore vago di junk food) una insalata come descritta, olive e maionese, senza altri piatti di portata vino, acqua e caffè abbiamo speso circa 60€ a testa. Mi sembra una cifra senza. Se non fosse che sono uscita con un senso di pesantezza insopportabile, avrei dovuto poi andare a mangiare una pizza per dire di aver cenato. Sconsiglio
BillaMilano
.
08 Febrero 2025
6,0
Elegimos este restaurante para la hora de la comuda en nuestra visita a Palma en crucero.
El local es moderno y bonito, mesas acogedoras y servicio correcto. Tienen una carta de vinos amplia y la de comida con muchos productos apetecibles.
Comimos de entrante el tartar de gamba roja, bien aliñado y con el sabor intenso a la gamba roja y sus cabezas emulsionadas.
También probamos el bogavante, de buena calidad.
Para terminar la pata de porc negre al horno. La piel no estaba crujiente pero la calidad era muy buena, nada seco, la salsa le aportaba jugosidad y muy sabroso. Un manjar.
Los precios seguramente sean más acordes a turista alemán que a público local pero es cierto que el local está muy bien montado, céntrico, acogedor. La comida es de muy buena calidad, la carta de vinos variada y el servicio es bueno. Sitio que merece la prna para pegarse un homenaje de cocina tradicional local con un toque moderno en Palma.
AlSi61
.
26 Enero 2025
10,0