¡Un descubrimiento placentero!
En este encantador y animado pueblo, encontramos este restaurante que nos conquistó.
Una noche comimos paella de marisco, ¡y debo decir que estaba excepcional!
Otra noche comimos carne, que también estaba increíble.
Platos andaluces de excelente calidad, pescado fresco y sofisticado, cortes únicos y maridajes excelentes. El personal, amable y atento, siempre está dispuesto a asesorar y atender a sus comensales.
Un lugar encantador y familiar.
Recomiendo reservar (es necesario reservar la paella con antelación).
¡No olviden pedir el postre!
Giulia
.
08 Julio 2025
10,0
¡Qué buena paella! 🥘
Visitamos La Bodega del Cantinero porque queríamos el mejor restaurante de paella de la zona de San Pedro. ¡No nos decepcionó, estuvo excelente!
Éramos 4 personas: dos pidieron paella de mariscos y las otras dos de pollo. ¡Ambas estaban buenísimas!
También comimos unas tapas increíbles de lomo, croquetas y otras tapas.
Un lugar excelente para comer un domingo, un poco apartado de la calle principal.
¡Lo recomiendo sin duda!
Anthony Willmott
.
03 Julio 2025
10,0
Reservamos este restaurante porque nos dijeron que suele estar lleno. La comida era de 5 estrellas y el servicio igual. Recomiendo probar este lugar.
Stuart Camsey
.
02 Julio 2025
10,0
No había reservado, pero aun así podíamos ir con un grupo de 6. Un restaurante auténtico y agradable, tanto en el exterior como en el interior. La comida es buena, los platos están bien presentados, el servicio es atento y habla inglés. La carta es muy extensa, con muchos platos regionales e ingredientes de la zona.
Patrick Verbist
.
27 Junio 2025
8,0
Buenísima elección, las alcachofas exquisitas, la carne exquisita, las croquetas exquisitas. El mejor moscatel de España. Calidad absoluta, ¡para repetir!
lucia martinez garcia
.
26 Junio 2025
10,0
Gracias Alberto por atendernos tan bien. Comimos fenomenal: ensaladilla sabrosa, croquetas caseras de verdad, alcachofas con jamón y una crema de amontillado de la que dimos buena cuenta con un pan estupendo (nada de precocinado) y de postre una tarta de queso flambeada con Cointreau buenísima. Volveremos.
Mark
.
24 Junio 2025
10,0
Espectacular! Calidad con espectaculo, todo el personal ameniza cantando, totalmente inesperado , sorprendente !
aaron serra
.
09 Junio 2025
10,0
La comida y el servicio fueron perfectos. Nota: no son raciones de tapas.
Nicholas Spanner
.
03 Junio 2025
10,0
Visitado para el almuerzo, el servicio fue de 10 / 10 y la comida igual. Una fantástica selección de menú y fue tan bueno como hemos tenido en varios años de estar en la Costa del Sol.
Nigel W
.
13 Marzo 2025
10,0
Mi esposa y yo estábamos evitando las fuertes duchas en San Pedro hoy (lunes 12 de marzo) y decidimos tener un almuerzo tarde en algún lugar cercano y verificamos TA. Uno de los pocos lugares abiertos fue este pequeño lugar en una carretera secundaria “poco notable” de la ciudad. Llamaron por teléfono, solo para confirmar que seguían abiertos, llegaron 20 minutos después para ser recibidos por Alberto. Él nos mostró a nuestra acogedora mesa interior (la habitación interior solo tendría capacidad para unas 20 personas) y procedió a decirnos los platos del día. En realidad nos gustó ‘tapas estilo comer’ y el menú era más entrante, principal, perfil de postre. No es un problema, se alegraron de que compartiéramos una sencilla (y ¡Increíble! ) ensalada de atún y tomate, acompañada de pan recién horneado casero mientras esperábamos nuestra Paella de Mariscos. Aparentemente, la chef aquí es Albertos esposa, y ella produjo la más deliciosa sopa (se puede pedir seco) Paella que hemos probado. Simplemente sublime. Así que tuvimos que seguir esto con un pastel de queso (nunca pedimos postre normalmente) que se flambeó en nuestra mesa en una salsa Grand Marnier. ¡Muy encantador!
¡Odio decirles que esto es una buena comida a precios asequibles, en caso de que lean esto, y pongan los precios arriba! 😄 ¡Lo que, en nuestra opinión, no detendría a los clientes golpeando la puerta abajo!
GrantB123
.
12 Marzo 2025
10,0