El ceviche y el steak tartar son de otro mundo. Es un lugar caro, pero vale la pena. La terraza bajo el arbol es mágica. He ido dos veces y volveré.
Paula D. L.
.
07 Abril 2024
10,0
Terraza muy agradable, atención estupenda y la comida bastante buena. En Lanzarote de los sitios más recomendables.
María Rodriguez Sanchez
.
05 Abril 2024
8,0
Precioso sitio donde degustar platos elaborados con productos de alta calidad , el bacalao estaba espectacular, el servicio de camareros de 10, quedamos encantados con el lugar tan cuidado y bonito y con lo bien que comimos . Gracias .
Marimar Ramos velasco
.
05 Abril 2024
10,0
El menú es variado con una gran selección de productos locales.
Elegí el plato de gambas y, aunque estaba delicioso, era demasiado caro dado el tamaño. Mi compañero de cena tenía tartar de atún que estaba delicioso y abundante.
Como plato principal tomé el cochinillo, que estaba tierno y cocinado a la perfección. Mi compañero comió el bistec que estaba cocinado exactamente a su gusto y delicioso.
Nuestra camarera nos preguntó si queríamos postre y dijimos que sí, pero que primero queríamos terminar nuestra botella de vino. Ella volvió poco después, así que dijimos que no estábamos listos, luego vino por tercera vez y exigió saber qué queríamos. Solo habíamos estado en el restaurante durante una hora, había muchas mesas libres a nuestro alrededor y eran solo las 8 pm, así que no estoy seguro de por qué ella era tan agresiva. Cuando hicimos nuestro pedido, la camarera preguntó por qué no elegimos algunos de los otros postres, le dije que habíamos estado aquí muchas veces y sabíamos qué postres nos gustaban.
En general, la comida es excelente, pero el servicio es un poco extraño.
Tracy Purcell
.
02 Abril 2024
6,0
Un lugar maravilloso, con una cocina excelente.
Una carta muy completa repleta de platos diversos, originales y bien elaborados.
¡Para repetir y probarlo todo!
Víctor Fernández González
.
28 Marzo 2024
10,0
Comida inolvidable, entorno agradable, un servicio inmejorable, la variedad de platos a cuales más buenos y los postres espectaculares
Juan Manuel España Reina
.
28 Marzo 2024
10,0
Un restaurante excepcional, con una cocina exquisita y una ambiente y servicio espectacular!
Domna Petridou
.
27 Marzo 2024
10,0
Todo muy bueno, la comida, los postres y todo era bueno allí. El precio es elevado pero el trato, el ambiente y sobre todo las comida lo merece💯.
Maria Del Monte Ugart Forero (Monte)
.
26 Marzo 2024
10,0
Ayer estuvimos comiendo allí y nos encantó. Tanto el local como la atención del personal han sido excelentes. Las papas arrugas y los dos mojos riquísimos . Por fin pude probar la vieja ( muy rica ) y mi pareja tomó un solomillo con miel que , ademas de estar muy tierno , tenía un sabor riquísimo . Nos encantó todo . Lo recomiendo
marthamY9802EK
.
10 Enero 2024
10,0
La Bodega De Santiago, se encuentra en Yaiza, en una bonita casona del siglo XIX restaurada.
Su cocina es de mercado con acento canario, usando sobre todo producto de Lanzarote y del resto de islas.
Es conveniente reservar.
Buen servicio y ambiente agradable. La terraza, con su ficus centenario, es una gozada.
Híper recomendable, de las mejores experiencia gastro en la isla.
Probamos estos platos, a cada cual mejor:
•Chipirones ahumados, crema de cebolla torrefactada y mayo de cítricos en su
tinta. Increíble sabor y textura.
•Steak tartar, en pan brioche, caviar de chilly y helado de mostaza-wasabi. Maravilloso.
•Papas arrugadas, con su pella de gofio y sus mojos. Con papa negra, que rara vez se encuentra.
•Tarta de queso fresco de Uga. Con auténtico sabor a queso.
rakel_nm
.
05 Enero 2024
10,0