Buena comida, tarta de queso INCREÍBLE. En serio, la mejor tarta de queso que he probado. ¡¡Imprescindible!!
Albert Martinez
.
10 Mayo 2025
8,0
Bonito restaurante típico canario, con una terraza bajo un espectacular ficus con buenas vistas del mar. Los platos riquísimos
Alvaro Martinez de Haro
.
06 Mayo 2025
10,0
Comida riquísima, cenamos allí para compartir el perrito, alcachofas, el tartar de atún y los baos. Tomamos de postre volcan de chocolate y la tarta de queso. Calidad de precio bueno, salimos a 50€/persona incluyendo vino de Lanzarote
Lola Terrón
.
01 Mayo 2025
10,0
Vinimos con grandes expectativas, la comida era buena, el restaurante hermoso, pero el servicio era muy pobre. No nos sentimos bienvenidos, especialmente el personal masculino que se muestra antipático.
Dries Van Hoeymissen
.
25 Abril 2025
8,0
Fuimos a comer alli, y l averdad que nos sorprendió mucho, pensabamos que seria el tipico sitio caro, que la comida engaña, y al contrario, la comida estaba INCREIBLE, no era caro en mi opinion, y los camareros super atentos, a la camarera subirle el sueldo que fue super simpatica, lo que ella pida!🤣🤣
Sergio Gonzalez Caballero
.
25 Abril 2025
10,0
2 veces que he venido a Lanzarote y 2 veces que he pasado por la Bodega de Santiago. Sitio increíble (en mi caso he cenado las 2 veces en el invernadero que tienen fuera - pero el interior o la zona de fuera debajo del árbol tienen pinta de ser una gozada también), la comida está buenísima y el personal es encantador. Pedimos salmón de Uga, steak tartar, pan bao con cochinillo, tataki de atún y tarta de queso de Uga, honestamente todo de 10. Después, nos quedamos de sobremesa en las mesas de fuera debajo del árbol y nos pusieron la estufa y nos dieron mantas. Si vuelvo a Lanzarote sin duda que volveré una vez más. Muchas gracias y esperemos que hasta pronto.
Juan Montemayor Gorostiza
.
24 Abril 2025
10,0
Hay que reservar antes de ir. El camarero que nos atendió no era el más simpático de la plantilla. La comida algo cara pero rica. Recomendamos el lomo de bacalao con costra de alioli. Estaba buenísimo y por ello volveríamos a repetir. El queso frito estaba bueno pero era mucha cantidad y resultaba empalagoso para dos personas.
Laura Muñoz Parejo
.
22 Abril 2025
8,0
La mejor comida en Lanzarote. Haga una reserva con anticipación. Todo lo que hay en el menú es increíble pero recomiendo el entrecot, el carpaccio de ternera y el pescado. Dile sí al pan hecho con maíz, está fabuloso
Morgan Sodel
.
21 Abril 2025
10,0
Un restaurante sobresaliente muy recomendable los entrantes los platos y la postres hay una extensa carta y todo muy suculento. Está en un entorno natural que invita al relax.
FINA N
.
29 Marzo 2025
10,0
Lugar tranquilo y romántico en interiores. También había una terraza al aire libre y vidrio - espacio cerrado que parecía encantador. Definitivamente solo ingredientes frescos y locales, incluyendo carnes. Nos encantaron las opciones vegetarianas, incluyendo albóndigas veganas con mojo y hummus (no somos veganos, pero disfrutamos de las verduras) / muy sabrosas y muy bien presentadas. Pudimos comer alimentos que no estaban disponibles en los Estados Unidos, incluyendo cochinillo asado y cabra. El personal era muy amable. Gran selección de vinos, incluyendo bodegas locales, así como vinos españoles más oscuros (como algunos de Extremadura).
Mary S
.
19 Febrero 2025
10,0