Sitio ideal para probar platos típicos con un punto de cocina moderna. Las mejores papas arrugas que comimos en Lanzarote. Estaba todo muy rico, lugar bonito y servicio súper atento, rápido y amable. 70€ para 2 personas
Marta G.
.
14 Julio 2025
10,0
Magnífico restaurante para completar unas maravillosas vacaciones en Lanzarote.
Jesús Martínez Domínguez
.
13 Julio 2025
10,0
El mejor restaurante de Lanzarote. La comida espectacular, nos encantó todo.
Tanto la carne y el pescado como las croquetas. Los postres tambien buenisimos. La mejor tarta de queso que hemos probado y el gofio exquisito. A demas de eso, el servicio tambien genial. En resumen, un sitio fantastico y una experiencia inolvidable. Ya hemos repetido y lo hariamos mil veces mas.
Maria Gutierrez
.
12 Julio 2025
10,0
Fantástico, el lugar y la comida.
Hemos esperado bastante tiempo para el segundo plato...pero se disculparon.
Muy recomendable.
Isa Mar
.
09 Julio 2025
8,0
Sin duda, el mejor restaurante de Lanzarote. Los precios quizás son ligeramente más altos que en otros sitios pero la calidad de los ingredientes y la originalidad de su carta lo merecen. Tomamos la ensalada de tomate y aguacate, las papas arrugas, la tabla de quesos y el tartar de atún. Las imágenes que habíamos visto del tartar de atún eran mejores del que nos sirvieron a nosotras. Nuestras expectativas eran muy altas y no las cumplieron. El resto de los platos nos gustaron mucho. Hay que destacar que tienen una carta de vinos muy amplia y recomendable
Marta N
.
09 Julio 2025
8,0
Es un lugar bonito.
La comida está bastante buena aunque un poco escasa para los precios que tienen.
Si nos basamos en calidad precio no está muy desorbitado.
Nos ha gustado bastante.
Si volvemos a la isla repetiremos.
Claudia Del Aguila Lopez
.
03 Julio 2025
8,0
Hemos ido a cenar porque no había hueco para almorzar . Todo muy rico y los postres de sobresaliente . Si volvemos por la isla repetiremos seguro. Muy cuidado todo. Hay que reservar
Lourdes Trillo
.
13 Junio 2025
10,0
El servicio y el espacio fueron excelentes. La comida también estuvo de primera, aunque con algunas mejoras. El pan, el mejor que probé durante esta semana en la isla, y la mantequilla de trufa fueron una excelente manera de empezar la comida. Las papas arrugadas también estaban excelentes, cocinadas a la perfección y servidas con dos salsas estupendas (la verde estaba increíble, con la acidez ideal). El perrito de langosta estaba bueno, equilibrado, con un pan estupendo y abundante, pero me pareció que debería haber más langosta por el precio (más de 20 euros). El cabrito fue realmente decepcionante. A pesar de estar perfectamente cocinado, con la carne deshaciéndose, el sabor distaba mucho de ser perfecto. Aunque aparentemente estaba sazonado, parecía que no le habían puesto sal. Esto se notaba mucho y convertía una carne aparentemente increíble en algo común. No tenía ni idea de qué aspecto tenía. De postre, la tarta de queso también estaba excelente. La calidad es alta, al igual que el respeto por el producto, pero la falta de carne fue una decepción. Pero espero volver a probar otros platos de la carta.
Tiago Sousa
.
11 Junio 2025
8,0
Un restaurante sobresaliente muy recomendable los entrantes los platos y la postres hay una extensa carta y todo muy suculento. Está en un entorno natural que invita al relax.
FINA N
.
29 Marzo 2025
10,0
Lugar tranquilo y romántico en interiores. También había una terraza al aire libre y vidrio - espacio cerrado que parecía encantador. Definitivamente solo ingredientes frescos y locales, incluyendo carnes. Nos encantaron las opciones vegetarianas, incluyendo albóndigas veganas con mojo y hummus (no somos veganos, pero disfrutamos de las verduras) / muy sabrosas y muy bien presentadas. Pudimos comer alimentos que no estaban disponibles en los Estados Unidos, incluyendo cochinillo asado y cabra. El personal era muy amable. Gran selección de vinos, incluyendo bodegas locales, así como vinos españoles más oscuros (como algunos de Extremadura).
Mary S
.
19 Febrero 2025
10,0