Soy un empedernido y exigente viajero. Agustina hija de la dueña. Es una profesional y fusionan junto con su cocina un placer para los 5 sentidos. Ambiente tranquilo y toque refinado hacen que valga la pena. Muy generosos en platos y el sabor expectacular. Los malos comentarios quedan sin sentido. Hize 500 km para venir y volveré. Restaurantes como este hacen que el mundo funcione. Gracias
Manu Te ve
.
19 Abril 2025
10,0
El menú del día está buenísimo. La pasta, el revuelto, los pinchos de merluza.
El trato y el sitio de 10.
Ana Medeiros
.
15 Abril 2025
10,0
Van a presentar a concurso,un cachopo de jamón de cebo,queso de la peral y compota de manzana,pues he de decir que ha sido el mejor cachopo que he comido hasta ahora,la carne tuerna,jugosa y el toque especial de la compota,sencillamente excelente
Jose Manuel A
.
08 Marzo 2025
10,0
Impresionante fabada.
Si además te atiende Eduarda (Duda para los amigos)...
RAFA OLMOS
.
16 Febrero 2025
10,0
Tanto la atención como la calidad de su comida es excelente pero lo que más me gusta de este sitio son las reseñas de lo miserable que puede llegar a ser la gente, llorando porque no iba incluida una coca-cola en el menú (algo habitual). Para andar viviendo así vale más comer en casa.
Por cierto, el cachopo riquismo.
Jacinto Benavente
.
29 Enero 2025
10,0
He comido y cenado muchas veces en La Bodega, días laborables, fines de semana y festivos..y nunca me he sentido engañada ni por los precios... ni por supuesto, por la comida. El servicio es fantástico, la calidad de los productos excelente y "la mano" de la cocina, independientemente de quien esté en los fogones, inmejorable. Los menús y su precio (dependiendo del día) están expuestos en el exterior - sólo hay que saber leer :)- y en mi opinión, merece la pena pagar 5 euros más en domingo o festivo. La comida, el sitio y la atención lo ameritan. Yo soy asidua del lugar porque vivo en Gijón pero invito a los turistas a que no dejen de visitar La Bodega porque se van a sentir como en casa. Comida casera, platos cuidados con mimo y equipo que se esmera porque la clientela esté a gusto. Desde luego un 10 sobre 10.
Laura G
.
09 Diciembre 2024
10,0
He comido y cenado muchas veces en La Bodega, días laborables, fines de semana y festivos..y nunca me he sentido engañada ni por los precios... ni por supuesto, por la comida. El servicio es fantástico, la calidad de los productos excelente y "la mano" de la cocina, independientemente de quien esté en los fogones, inmejorable. Los menús y su precio (dependiendo del día) están expuestos en el exterior - sólo hay que saber leer :)- y en mi opinión, merece la pena pagar 5 euros más en domingo o festivo. La comida, el sitio y la atención lo ameritan. Yo soy asidua del lugar porque vivo en Gijón pero invito a los turistas a que no dejen de visitar La Bodega porque se van a sentir como en casa. Comida casera, platos cuidados con mimo y equipo que se esmera porque la clientela esté a gusto. Desde luego un 10 sobre 10.
Laura Giarrizzo García
.
09 Diciembre 2024
10,0
He comido y cenado muchas veces en La Bodega, días laborables, fines de semana y festivos..y nunca me he sentido engañada ni por los precios... ni por supuesto, por la comida. El servicio es fantástico, la calidad de los productos excelente y "la mano" de la cocina, independientemente de quien esté en los fogones, inmejorable. Los menús y su precio (dependiendo del día) están expuestos en el exterior - sólo hay que saber leer :)- y en mi opinión, merece la pena pagar 5 euros más en domingo o festivo. La comida, el sitio y la atención lo ameritan. Yo soy asidua del lugar porque vivo en Gijón pero invito a los turistas a que no dejen de visitar La Bodega porque se van a sentir como en casa. Comida casera, platos cuidados con mimo y equipo que se esmera porque la clientela esté a gusto. Desde luego un 10 sobre 10.
Laura Giarrizzo
.
09 Diciembre 2024
10,0
Se come de lujo, todo casero y muy rico. Las raciones abundantes y mucha variedad. El trato es exquisito y las camareras siempre atentas a cualquier necesidad. Sin duda para repertir
Cristianes
.
09 Diciembre 2024
10,0
En el menú ponen zamburiñas pero son vieiras
Uri Michaeli
.
24 Noviembre 2024
6,0