¡DELICIOSO! ¡Te recomiendo comidas deliciosas! Buen y rápido servicio😍
Katarzyna MD “Nightwishek”
.
26 Mayo 2025
¡Tapas exquisitas! ¡Las mejores que probamos en Sevilla! Recomendamos especialmente la cola del toro y el bombón de pato. Servicio rápido y muy profesional. Ambiente relajado. ¡Nada caro!
Hemos pasado el fin de semana en Sevilla y no podíamos irnos sin repetir.
Genial el trato y la atención de los camareros. ¡De 10!
La comida, buenísima!!
Y además, muy buen precio.
Muy recomendable.
pilar asio
.
24 Mayo 2025
Un local nos recomendó este restaurante, así que lo probamos para comer. Las tapas estaban excelentes y a buen precio. Pedimos el salmorejo, el rabo de toro con salsa y la tortilla de bacalao, y nos encantaron todas. El servicio fue rápido y amable.
Nancy Baker
.
24 Mayo 2025
Este restaurante es muy popular, y con razón. Nuestra familia de 5 adultos llegó a cenar bastante tarde (sobre las 22:00 un domingo) y tuvimos que esperar unos 20 minutos por una mesa, pero valió la pena. Todo lo que comimos estaba exquisito, y seguimos muchas de las recomendaciones que estaban en la gran pizarra escrita a mano del restaurante. Las tapas que pedimos incluían espinacas y garbanzos, bacalao, atún, gambas, rabo de buey, varias variedades de jamón y cerdo (incluido un solomillo en salsa de whisky que estaba buenísimo), rabo de buey y ternera. Por lo que probamos, es imposible equivocarse con lo que pides, ya que todo está muy bien preparado. Como están tan llenos y el local es bastante grande, tuvimos que hacerle señas al camarero para que parara (en vez de que te preguntaran de vez en cuando), pero fueron muy atentos, así que el servicio estuvo perfecto.
Albert Youssef
.
24 Mayo 2025
El salmorejo estuvo espectacular
Terry Imrie
.
23 Mayo 2025
Vinimos aquí dos veces durante nuestra estancia, almorzando y cenando en ocasiones separadas, ¡y ambas fueron realmente memorables!
¡El ambiente es magnífico! Con una barra bellamente diseñada, con todos los adornos, en madera oscura, que me recordó a los antiguos pubs tradicionales de la City de Londres.
La hora del almuerzo está llena de ruido, bullicio y risas, desde el personal corriendo de un lado a otro hasta las mesas de los lugareños, todos reunidos para hacer lo que los españoles saben hacer... Disfrutando de buena compañía con buena comida y bebida. ¡Es un lugar genial para observar a la gente!
Para el almuerzo, ambos pedimos la ensalada mediterránea, que incluía generosos trozos de atún. Íbamos a pedir un plato cada uno, pero nos advirtieron que con un plato entre los dos sería suficiente, pero que si necesitábamos más, nos lo harían. Estuvieron en su punto, estaba en su punto justo y más sería un desperdicio, ya que no podríamos haberlo terminado. Fue genial. Bien fresquito con un aderezo ligero que refrescó de una manera que nunca antes había experimentado.
¡Nuestra excursión nocturna fue memorable! Algo que hay que recordar es que cierran a última hora de la tarde y abren de nuevo a las 20:00. Esperaba mucha gente a esa hora, pero estuvo bien y había mesas disponibles durante nuestra estancia. Esta vez, ambos pedimos el bacalao en salsa de verduras y queso, sobre rodajas de patata. Había bastante y el bacalao estaba un poco crudo, pero aún así se separaba fácilmente. Me gustó. No se perdió nada del sabor. Terminé con un helado de turrón. El servicio, una vez más, fue brillante y una experiencia encantadora. Por desgracia, al irnos, mi mujer sufrió un golpe de calor (¡nunca se es demasiado precavido!) y tuvieron que llevarla al hospital.
Debo aclarar que esto no tuvo nada que ver con el servicio, la comida ni nada de La Bodega. Simplemente se excedió, pero estoy muy agradecida con el increíble equipo de profesionales sanitarios, que casualmente estaban por allí en ese momento. ¡Todo bien!
¡Bien hecho, La Bodega! ¡Esperamos volver pronto!
Dave Scragg
.
23 Mayo 2025
¡Muy delicioso! Para mí es el mejor restaurante de Europa y el precio es muy razonable.
Esta tienda es muy popular, se recomienda ir temprano para evitar colas.
El hígado de pato es un plato que no te puedes perder. Estaba tan bueno que incluso pedimos una segunda ronda.
El jamón ibérico también está buenísimo y combina muy bien con las galletas que lo acompañan.
Las carrilleras de cerdo estofadas tienen un sabor familiar y reconfortante que los taiwaneses deberían adorar.
Las vieiras también están muy buenas, muy frescas y de sabor dulce.
La sangría también es deliciosa. La fruta que contiene es de lo más que he visto cuando he viajado por España.
Bar de tapas tradicional. Recomiendo el rabo de buey. Tienen gazpacho, que también es una buena opción.
Michael Lee
.
21 Mayo 2025
La comida no era tan buena como parecía. Al menos no al nivel que debería tener Sevilla. No muchos locales la visitan.
Brian Poon
.
18 Mayo 2025