Mi amigo y yo estábamos de visita en Évora y por capricho decidimos almorzar en Badajoz. Después de investigar restaurantes nos decidimos por el Restaurante La Bistrologica.
Nos recibió Ryan, quien fue muy atento y nos ayudó a elegir un delicioso vino y nos sugirió deliciosas tapas.
Comimos vieiras gratinadas y nunca olvidaremos el sabor de esta deliciosa comida. También comimos la tostada de anchoa, que era simplemente perfecta. También tenía las croquetas de lava ibérica, también se deshacen en la boca sabrosas. Finalmente disfrutamos del timbal de foie.
Comida, servicio de primera categoría y ya estoy planeando mi próxima visita. No te pierdas este increíble restaurante.
Eva Dobilas
.
10 Mayo 2025
10,0
Una gran experiencia. Fui con mi pareja y nos atendieron con mucho detalle y cercanía. La comida increíble y tenían un toque personal que no había visto antes en los restaurantes de mi ciudad.
Dante en Hel
.
05 Mayo 2025
10,0
Ha sido una comida increíble, la atención sin palabras, Ryan nos ha atendido estupendamente, recomendado 100x100
Yuri Manga
.
19 Abril 2025
10,0
La comida muy rica y la atención buena, las chicas fueron atentas y amables. La comida es un poco escasa, eso si. 30€ por cabeza, sin postre y solo una bebida.
Sitio fabuloso para cenar o comer con tu gente o tú persona especial, para cualquier tipo de evento, la comida, el servicio y la comida espectacular. Cada vez se va superando más el chef (Antonio), y si personal es super amable( Maica, Jose...) son unos encantos. Os dejo foto de la degustación de entrantes y de un plato principal. Las vieras están para repetir mil veces y el postre ( torrija) para llevarte 3 a casa.
Djnita
.
15 Abril 2025
10,0
Restaurante para repetir,las vieira espectaculares de hecho repetimos y todos lo demás que pedimos se nota que se hace con cariño .
laura franco navarro
.
13 Abril 2025
10,0
Cocina hecha a conciencia y con cariño, muy recomendable. Buen ambiente y buen servicio.
Antonio Ponce De Leon
.
13 Abril 2025
10,0
Guiado por las opiniones de esta App, he estado en este magnífico restaurante y ha sido un acierto; el servicio magnífico y el chef un crack, por el que me he guiado para los platos, que han sido: Tosta de bacalao al Pil Pil, exquisito, Croquetas de lava ibérica, buenísimas, Caja d bacalao, algo excepcional, y Torrija caramelizada con café portugués, que es una exquisitez. Precio acorde a lo comido 50€
jcpgcc
.
04 Abril 2025
10,0
La comida riquísima, los postres increíbles y el trato inmejorable, volveremos !
Alicia García García
.
04 Abril 2025
10,0
Comida moderna, pero sin perder de vista las recetas tradicionales, tratando de sorprender por el sabor, diversidad y emplatados originales de sus elaboraciones. A esto le sumas un equipo joven y amable de sala que sno descuida ni un detalle en el servicio.
Manu Hidalgo
.
12 Febrero 2025
8,0