Rico, pero puede mejorar.
-Las croquetas muy ricas.
-El bacalao dorado necesita darle una vuelta. Si bien no es el bacalao dorado tradicional, el que propone este restaurante tiene algunos fallos. El bacalao lo ponen en tempura acompañado de huevo y patatas paja. Te proponen romperlo todo y mezclarlo, quedando un "falso bacalao dorado". Mi opinión es que si vamos a mezclarlo todo, la tempura no tiene mucho sentido. Sería mejor un bacalao a baja temperatura ya que quedaría más jugoso. Las patatas pueden mejorarse si fueran caseras y añadiría un poco más de huevo.
-El salmón muy bueno, jugoso y buena pieza. Quizás cambiaría la guarnición por algo más elaborado ( viene con una crema de patata sencilla).
-La tarta de queso un 10.
- Servicio otro 10.
A seguir mejorando!
Saludos.
M89
.
11 Noviembre 2024
8,0
Restaurante con un atención estupenda y comida diferente, hecha con gusto. Para repetir y seguir probando platos
Natalia YB
.
10 Noviembre 2024
10,0
Un sitio espectacular! El camarero ha sido muy muy amable y nos ha recomendado 3 platos y un postre que ha sido todo un acierto! Totalmente recomendable
S DF
.
08 Noviembre 2024
10,0
Un ligar tranquilo con comida riquisima, diferente a lo de siempre y con una atención de 10. Cenamos fenomenal. La lasaña de ternera increible y la caja de bacalao espectacular. Volveremos sin duda.
Jose Antonio Urbano
.
02 Noviembre 2024
10,0
Todo espectacular!La vieira y el canelón hay que pedirlo si o si!
Lara Belmonte
.
02 Noviembre 2024
10,0
Cada vez que hemos ido un acierto.
Por decir algo es más una zamburiña que una Viera gratinada como indican en carta, a precio de zamburiña.
Pero oye! Para repetir, siguen teniendo de las mejores tartas de queso de Badajoz😊
Jose Enrique Vadillo
.
28 Octubre 2024
10,0
La comida muy rica y el trato muy amable. Para repetir sin duda.
Eva Navarro
.
27 Octubre 2024
10,0
Fui en familia totalmente a ciegas. Me sorprendió lo bonito y pulcro que estaba todo. Lo que no me esperaba era la sorpresa de la calidad de la comida plato por plato. Trato agradable y personal muy cualificado. Ya tengo restaurante al que volver.
José Antonio
.
23 Octubre 2024
10,0
La comida está bastante buena, pero deberían cambiar algunas cosas,poner un salvamantel y unas servilletas de tela por lo menos,la cristalería un poco más moderna.Es un local que cuando está lleno es muy ruidoso,o cuando estuve yo la gente hablará muy alto.Servicio de bodega muy justo,pocas denominaciones.El servicio atento pero sin muchas explicaciones. La comida muy buena,quizás yo el tartar de ternera lo dejaría menos picado.El precio está bastante bien para la cocina que hacen.
lmmartinez
.
16 Octubre 2024
8,0
Siguiendo recomendaciones de otros usuarios asistimos. Lugar pequeño pero agradable. Pedimos anchoas, vieira, ensaladilla, croquetas, tartar de salmon y tarta de queso. Todo muy rico, quizas el unico contra es que la tosta de la anchoa excesivamente dura/crujiente y enturbia la delicadeza de la propia anchoa. La tarta, como le comenté al chef, si se indica cremosa, que sea eso, mas blandita, menos cuajada, pero bueno son gustos. Sabores muy ricos y personal agradable. 4'5/5
alvaromasueco
.
11 Agosto 2024
10,0