Comida moderna, pero sin perder de vista las recetas tradicionales, tratando de sorprender por el sabor, diversidad y emplatados originales de sus elaboraciones. A esto le sumas un equipo joven y amable de sala que sno descuida ni un detalle en el servicio.
Manu Hidalgo
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12 Febrero 2025
8,0
Ha sido espectacular. Es alta cocina, muy bien presentada y elaborada. El servicio muy atento. Enhorabuena al establecimiento.
María Valle
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01 Febrero 2025
10,0
Un sitio diferente con trampantojos sabrosos y buen ambiente. Muy recomendable
Daniel Dueñas
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26 Enero 2025
10,0
Cena en pareja, una copa de vino tinto y un tinto de verano, que nos acompañaron con un aperitivo de untable de bacalao.
Comenzamos con un entrante de croquetas de lava ibérica (de chorizo y queso Ibores) con mermelada de higos. Venían 8 croquetas de tamaña pequeño/mediano, con forma cuadrada, que por dentro eran verdaderamente una lava como su nombre indicaba.
Como plato principal elegimos la lasaña de ternera con wonton crujiente, fue también una muy buena elección. La carne estaba exquisita acompañada de una bechamel cremosa.
Por último, de postre elegimos la tarta de queso fundente (que de fundente no tenía nada) acompañada de una pequeña bolita de sorbete de fresas (helado de fresa).
Cuando pedimos la cuenta nos trajeron, dos mini galletitas de naranja y un chupito de vermú.
Pagamos 46€, una cena muy agradable con un ambiente tranquilo
Lidia Hernández
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19 Enero 2025
8,0
Estaba todo buenísimo, la verdad que es una experiencia que recomiendo! Además el personal fue un encanto!
Recomendar las vieras, que estaban increíbles, y la ensalada de queso de cabra, que me encantó también
María González
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09 Enero 2025
10,0
Experiencia muy positiva. Nos ha encantado la propuesta y sobre todo la intensidad de sabores y calidad del producto. Ambiente cálido y me ha sorprendido el buen gusto del hilo musical. Para repetir sin duda alguna.
Álvaro Gómez Núñez
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03 Enero 2025
10,0
Antes de comenzar a comer ves detalles del ciudado y calidad del restaurante. El código QR grabado con láser en un trozo de madera. Y me dije ojo que aquí cuidan los detalles. El punto del cochinillo ibérico es de otro mundo, la caja de bacalao dorado (Golden Cod) me ha dejado sin palabras. Es el mejor restaurante de Badajoz es su categoría calidad/precio. Tenemos que volver para probar otros platos.
D L
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30 Diciembre 2024
10,0
Mi pareja y yo pedimos una de vieiras gratinadas y tuvimos que repetir por el sabor explosivo y cómo se deshacían en la boca, el tartar de salmón (el mejor que probaréis en Badajoz) y, por último, han puesto un carpaccio de presa ibérico de bellota medio sellado y que os dejo que lo descubráis. La atención nunca falla, espectacular, pasen los años que pasen sigue mereciendo la pena venir, siempre que no quieras lo típico. Por cierto, seleccionad vino Alius, pega con todo.
Miguel Bernal “yatawero”
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18 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a cenar y nos encantó a todos, el cochinillo espectacular y también nos encantó el bacalao. La torrija de postre y la tarta de queso, deliciosas. Repetiremos seguro
Marta Pla
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18 Diciembre 2024
10,0
La comida está bastante buena, pero deberían cambiar algunas cosas,poner un salvamantel y unas servilletas de tela por lo menos,la cristalería un poco más moderna.Es un local que cuando está lleno es muy ruidoso,o cuando estuve yo la gente hablará muy alto.Servicio de bodega muy justo,pocas denominaciones.El servicio atento pero sin muchas explicaciones. La comida muy buena,quizás yo el tartar de ternera lo dejaría menos picado.El precio está bastante bien para la cocina que hacen.
lmmartinez
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16 Octubre 2024
8,0