Antes de comenzar a comer ves detalles del ciudado y calidad del restaurante. El código QR grabado con láser en un trozo de madera. Y me dije ojo que aquí cuidan los detalles. El punto del cochinillo ibérico es de otro mundo, la caja de bacalao dorado (Golden Cod) me ha dejado sin palabras. Es el mejor restaurante de Badajoz es su categoría calidad/precio. Tenemos que volver para probar otros platos.
D L
.
30 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a cenar y nos encantó a todos, el cochinillo espectacular y también nos encantó el bacalao. La torrija de postre y la tarta de queso, deliciosas. Repetiremos seguro
Marta Pla
.
18 Diciembre 2024
10,0
Mi pareja y yo pedimos una de vieiras gratinadas y tuvimos que repetir por el sabor explosivo y cómo se deshacían en la boca, el tartar de salmón (el mejor que probaréis en Badajoz) y, por último, han puesto un carpaccio de presa ibérico de bellota medio sellado y que os dejo que lo descubráis. La atención nunca falla, espectacular, pasen los años que pasen sigue mereciendo la pena venir, siempre que no quieras lo típico. Por cierto, seleccionad vino Alius, pega con todo.
Miguel Bernal “yatawero”
.
18 Diciembre 2024
10,0
Restaurante recomendado. El camarero que nos atendió, un chico joven, encantador. Nos aconsejó sobre la carta. Pedimos anchoa con granizado de tomate, viera gratinada, lasaña con carne madurada 90 días con wanton y torrija de helado de café. Cocina moderna con muy buen sabor. Primera vez que tomo una torrija tan rica.
Virginia
.
17 Diciembre 2024
10,0
Nos gustó mucho, pedimos el foie con mermelada de tomate y pistachos y estaba muy rico. Luego cochinillo asado, también nos gustó mucho. El personal muy amable. Volveremos
maria rosa rodriguez
.
09 Diciembre 2024
10,0
Sitio increíble, tanto por la comida como por el servicio y el ambiente. Hago una mención especial a José por su amabilidad, nos hizo sentir como en casa.
Andrea Jurado
.
05 Diciembre 2024
10,0
Es de mis lugares preferidos de la ciudad, no solo por la calidad de la comida sino por la atención y el trato. El lugar es acogedor y han reformado por dentro todo, la cuberteria preciosa, mesas nuevas… increíble
Cris D.B
.
01 Diciembre 2024
10,0
La comida está riquísima, en especial, el cochinillo, una delicia. Los camareros son atentos y muy simpáticos, y el lugar es acogedor y tranquilo. Mejor imposible, si no lo conocéis tenéis que ir, o sino repetir!!! Como haré yo, muchas gracias a todo el personal de este maravilloso restaurante
Iris Santos
.
28 Noviembre 2024
10,0
La comida está bastante buena, pero deberían cambiar algunas cosas,poner un salvamantel y unas servilletas de tela por lo menos,la cristalería un poco más moderna.Es un local que cuando está lleno es muy ruidoso,o cuando estuve yo la gente hablará muy alto.Servicio de bodega muy justo,pocas denominaciones.El servicio atento pero sin muchas explicaciones. La comida muy buena,quizás yo el tartar de ternera lo dejaría menos picado.El precio está bastante bien para la cocina que hacen.
lmmartinez
.
16 Octubre 2024
8,0
Siguiendo recomendaciones de otros usuarios asistimos. Lugar pequeño pero agradable. Pedimos anchoas, vieira, ensaladilla, croquetas, tartar de salmon y tarta de queso. Todo muy rico, quizas el unico contra es que la tosta de la anchoa excesivamente dura/crujiente y enturbia la delicadeza de la propia anchoa. La tarta, como le comenté al chef, si se indica cremosa, que sea eso, mas blandita, menos cuajada, pero bueno son gustos. Sabores muy ricos y personal agradable. 4'5/5
alvaromasueco
.
11 Agosto 2024
10,0