Riquísima carne a la parrilla, nunca había probado el cachopo a la parrilla y me llevé una buena sorpresa, otra forma de probarlo y estaba exquisito.
Las costillas a la parrilla igualmente buenísimas
Estuvimos en la mañana de ayer degustando su carta. Pedimos menú parrillero, menú asturiano, calamares y ventresca de bonito.
Todo estaba muy bien y la preparación de sus platos era muy buena, el precio era correcto para la calidad del producto.
Hasta la próxima.
Ivanfernandezrionda
.
26 Julio 2025
10,0
Tabla de quesos, cachopo y parrillada bimbala, para 8, salimos rodando, rico y barato
Oscar Perez Astorga
.
26 Julio 2025
10,0
Uno de nuestros sitios favoritos en gijon,la comida es genial,y el local muy completo.. se podría decir que tiene 4 ambientes, uno es el local en el interior, con una terraza cerrada,otra terraza cubierta pero abierta, y una terraza exterior. Las raciones son generosas,y la oferta amplia,cubre todos los gustos, la última vez tuvimos un problema con el postre,y el camarero lo resolvió,rápido y sin problemas... lo recomiendo 100%.
La garrapata bionica
.
21 Julio 2025
10,0
Me gusta mucho, sitio excelente para ir a comer o cenar con amigos o en familia. Mención especial al criollo picante y todo lo de la parrilla.
Paula
.
20 Julio 2025
10,0
Sitio donde comer bien, buena relación calidad-precio-atención, comida rica, bien presentada y de calidad, dispone de comedores amplios y muy buenas terrazas, servicio rápido, atento y trato agradable, todo sin esperas. Un sitio para volver a repetir experiencia.
José Luis Suárez Pérez
.
19 Julio 2025
10,0
Una experiencia en general muy buena. La comida estuvo deliciosa: el secreto ibérico fue abundante y sabrosísimo, las costillas estaban top, con una cocción perfecta, y la hamburguesa nos encantó, jugosa y muy bien presentada. También probamos la tempura, que estaba bastante buena, y el pollo, en gran cantidad y muy rico, nos sorprendió gratamente.
Como punto a mejorar, el servicio fue un poco lento y se olvidaron de traernos un plato, aunque lo resolvieron luego. Aun así, la calidad de los platos hizo que valiera la pena la espera. Sin duda volveríamos por la comida.
Alberto Mansilla
.
11 Julio 2025
8,0
Pedí una ensalada templada de angula con vinagreta de frutos rojos muy buena seguido de un cordero lechal me gustó un poco soso quizás tengan miedo de la sal, el postre un milhojas de crema no llena lo que debe ser , la milhojas aguada, están deben ser crocantes la crema pastelera demasiado dulce , por lo que pude ver ya las tienen en nevera montadas , ahí el porque no está crocrante , ese postre no lo pido mas casi era perfecto. Solo es una observación de forma constructiva a mejorar. Recomiendo el sitio
Tania Lanuza
.
06 Julio 2025
6,0
Buen trato, la comida en cantidad y en su punto
Pelayo Fanjul
.
05 Julio 2025
10,0
Fuimos por recomendación de otra pareja a comer unas costillas.Pedimos unos chipirones a la Bimbala, bien presentados y estaban muy buenos. Luego pedimos una de costillas, una matachana y un criollo Angus. Las costillas estaban duras y quemadas, ya que estaban hechas previamente y luego las recalientan en la parrilla para quedar quemadas, desde nuestra mesa se veía como la parrilla echaba llamas de fuego que apaga el parrillero con un a botella de agua, la morcilla estaba pasable y el chorizo llegó cuando ya lo habíamos comido todo pero estaba rico
Angel F
.
18 Abril 2025
6,0