Descubrimos este lugar accidentalmente para nosotros, pero estamos contentos de haber decidido hacer una parada. La comida era deliciosa y las porciones son enormes. El vino también era bueno. El dueño fue amable y nos trató con un delicioso licor.
Tot genial.
Hemos comido muy bien, entrecot buenisimo, xupito genial.
Una buena experiència.
Gracias
Gemma Gimferrer i Tortosa
.
31 Marzo 2025
El restaurante pasa absolutamente desapercibido. Oscuro y parece cerrado desde el exterior. En el interior, inmediatamente da la impresión de que es un lugar más para locales que para multitudes de turistas. La carta es breve y claramente enfocada a la cocina típica de la zona. Todo lo que probamos estuvo delicioso. Aperitivos como patatas canarias, gambas, pimientos de padrón y queso asado se sirvieron de forma sencilla y agradable. Acompañado de una baguette calentita y crujiente. Por último, deliciosos postres de nombres desconocidos y baraquitto. Desde el punto de vista gastronómico, el mejor lugar en el que hemos estado. Precios decentes.
Sitio tranquilo y con la comida muy buena, el pulpo muy tierno y las croquetas buenissimas.
El servicio no es muy amable, le pedimos explicación de los platos ya que no eramos de allí y las respuestas un poco flojas
Laia Viñas Sanchez
.
04 Marzo 2025
La comida deliciosa, buenas porciones, y ese sabor casero inigualable, la atención del 10, cercana y amables, un sitio para ir sin prisas comer rico y con calma
Debbie Figuera
.
03 Marzo 2025
M encantó: comida casera y buena,b servicio, restaurante precioso.. volveré 👌
Raquel García
.
09 Febrero 2025
Un pequeño restaurante oscuro (en mi opinión sin grandes expectativas) en la carretera que lleva al Teide. Los anfitriones fueron amables y comimos bien. Nada excepcional, pero no hay aspectos negativos que mencionar.
Damiano Crivelli
.
07 Febrero 2025
Un maravilloso restaurante con muy sabrosa cocina nacional. No es un lugar turístico, sino un restaurante colorido con tradiciones locales. Recomiendo mucho probar su carne de chivo en cazuelas de barro.
Alexander Parkhomovskiy
.
26 Enero 2025
Llegamos a este establecimiento de paso por el Teide y teníamos mucha hambre. Es un restaurante corriente por fuera, pero por dentro hay todo un salón de banquetes.
Pedimos sopa de pollo, resultó ser normal (caldo y fideos), y pedimos carne y papas, el método de cocción no estaba escrito, por lo que esperábamos algo como papas fritas con carne. Pero cuando trajeron patatas guisadas caseras con carne quedamos encantados. Comer comida casera durante las vacaciones fue una especie de milagro. La carne es tierna y bastante sabrosa. Restaurante familiar con cocina casera.
Yuliya Halavatskaya
.
10 Diciembre 2024
Este es un buen restaurante local. Servicio rápido y buena comida.
Carol Szabo
.
10 Diciembre 2024