Caracoles buenísimos del menú diario, el camarero de cine, muy atento y simpático y los entrecots espectaculares. Para repetir de calle, enhorabuena equipo
Sandra Mirot
.
18 Marzo 2025
10,0
Los camareros y camareras fueron super amables, atentos en todo momento. La comida estaba buena, sobretodo el jamón que estaba tremendo! Lo único que no me gustó fue la fondue de quesos, porque no era una fondue típica, sino que era un camembert desecho por dentro y eso me dejó un poco así, pero a quien le guste estaba bueno, y bien presentado. La chistorra de los huevos revueltos estaba buenísima. Se nos quedó un plato que tardaron mucho en sacar, los chipirones que se habían olvidado, no pasa nada, pero casi era mejor que nos lo hubieran dicho y ya decíamos que no lo queríamos. Por todo lo demás genial, está muy bien ubicado y limpio.
Patricia
.
11 Febrero 2025
6,0
Nos gustó mucho. Nosotros pedimos para compartir entre dos:
- Calçots rebozados (me sorprendió comerlos así, nos gustaron mucho por lo tiernos que quedaban, lo único que yo hubiera añadido algo más de salsa porque se acabó mucho antes de que acabáramos los calçots)
- Tortilla de trufa (increíble, se notaba bastante el sabor, además la tortilla estaba jugosa sin llegar a estar cruda, fue un acierto total)
- Risotto de setas ( muy muy rico y cremoso)
- Torrija con helado de vainilla (no decepciona, estaba rica, da lo que promete)
Diana
.
04 Febrero 2025
8,0
La atención del personal y de la propiedad es excelente.
La relación calidad-precio es correcta: no es barato pero la calidad del producto es muy buena.
Comida muy buena y muy bien hecha.
Carta de vinos no muy extensa, pero suficiente y de bastante calidad.
También todo muy bien presentado.
Repetiremos y lo recomendaremos.
Gracias a "la barra del Portón".
roser prades
.
20 Enero 2025
10,0
El local de tapas del clásico El Portón. Mucha variedad de tapas, y buena calidad. El precio puede ser algo elevado, pero la calidad acompaña.
Recomendaciones: las berenjenas bravas, el erizo de mar gratinado, el lingote de pulpo a feira, el tataki de chuletón, el trío de croquetas, las alcachofas confitadas con jamón y foie, y la torrija XXL. Y si los garbanzos con bogavante son como los de El Portón, que supongo que sí, estarán espectaculares.
El tuétano (tuétano) con steak tártaro no estaba mal, pero me esperaba un tuétano más esponjoso y sabroso, y las gambas en el amamanto me hubieran gustado más un poco menos hechas.
Eloi Granado
.
21 Noviembre 2024
10,0