La calidad es alta, y los precios lo son aún más, sobre todo por estar en la ubicación en la que está. Las gambas rojas estaban buenas, pero sin justificar su elevado precio. El salpicón estaba bastante bueno, y las coquinas no tanto. Y respecto al revuelto de ortiguillas... salió el chef en persona jurando y perjurando que estaba libre de gluten... y nos lo trajeron a la mesa con unos trozos de regañá por encima! Esto no es tolerable en un lugar de esta categoría, que cobra lo que cobra tanto por la comida por la bebida. En Sevilla hay sitios mejores y con mejores precios.
Carlos Rico
.
05 Julio 2025
6,0
Para mí el MEJOR SITIO DE SEVILLA Y CON DIFERENCIA. Ricos en la Mejor Gastronomía, un Servicio Excelente y su Buen Hacer te hacen sentir como en Casa. Enhorabuena a Jorge y a todo su equipo. Sois de diez. Seguiremos coincidiendo por allí sin duda alguna.
María Pérez García
.
25 Junio 2025
10,0
Una de las primeras noches de unas largas vacaciones en la ciudad que, tras tantos años de frecuentarla, sigue atrayéndonos y emocionándonos. Una agradable noche en la Real Maestranza, en el precioso Tendido 11, una cerveza fresca en la calle Adriano, y luego la pregunta más bonita: ¿Dónde vamos a cenar? Manolo, nuestro amigo y hermano sevillano, se ofrece a acompañarnos y nos lleva a este característico lugar a pocos metros del Postino, un lugar legendario para Semana Santa que ha permanecido en nuestra memoria releyendo la piel del tambor cada año. Un lugar especializado en pescados y mariscos frescos y fantásticos. Un lugar concurrido, un camarero muy amable nos busca sitio en las pequeñas mesas, y durante la cena queda libre una mesa y, con gran generosidad y un espíritu acogedor, nos hacen sentar. Una gran degustación de mariscos, frutas, crudos a la plancha, con un aroma inolvidable. Bebiendo Verdejos y Albariño, pasamos una noche de ensueño. Precios realmente justos. Unos 40 euros por una cena de ensueño con platos de primera calidad en un ambiente impecable y acogedor, con vinos y postres excelentes. ¡Muy recomendable!
Remo Bertello
.
06 Junio 2025
10,0
Buen restaurante de mariscos. Lástima que la calidad de la comida haya bajado mucho.
Lisa Costa
.
21 Mayo 2025
6,0
Arturo es un camarero excelente. Nos ha tratado muy bien y nos ha hecho sentirnos como en casa. Venid a verle. Es un amor
Isa Gómez-Blanco
.
17 Mayo 2025
10,0
Me gustó pero no puedo ser muy explícita porque fui invitada y no pude elegir la comida.
De los mejores restaurantes de Sevilla en los que he estado. Me han faltado muchos x comprobar. Les falta simpatía a algunos camareros.
Un lugar excelente para comer buen producto. Exquisito el cazón a la manzanilla y los salmonetes, así como las navajas.
Queremos destacar la atención de Juan, muy pendiente en todo momento (se agradece pedir vasos de agua y no tener que repetir la petición, algo muy raro), simpático, educado y atento.
Un buen lugar para pararse y tomar algún producto muy bien tratado.
Emilio P. M.
.
10 Mayo 2025
10,0
Magnifico sitio , buenísimo todo tipo de fritura , abundante y excelentemente servido.
Magnifico producto y a precio justo
Excelente la sopa de galeras
Alfonso AME
.
06 Marzo 2025
8,0
Hacía tiempo que no íbamos y todo como siempre fabuloso al contrario de otras opiniones el personal es súper atento y agradable y muy eficientes. La ensaladilla es de las mejores de Sevilla, riquísima. Los precios dentro de lo normal bastante asequibles siempre dependiendo de lo que pidas claro!
Ana Mª P
.
17 Febrero 2025
8,0