Da gusto que ver negocios tradicionales siguen en pie, sobretodo en "territorio hostil", rodeado de restaurantes para turistas. Lleno a reventar (curiosamente, el resto medio vacíos), la atención de buena, y el producto, también. Lo que menos me gustó es el cazón en adobo (no por calidad, sino por gusto -me gusta con más adobo-). Las tortillas de camarón, exquisitas, igual que los soldaditos de Pavía. Precio medio: 25-35€ tapeo por persona.
Pablo Sammarco
.
17 Diciembre 2024
8,0
restaurante maravilloso, todo de lujo, ahora una pega nos pusieron unas aceitunas que nada más verlo se metiapor los ojos, pero no veáis como picaba, y a pesar de todo me comí sólo 3, jajajaja
laureano rodriguez
.
15 Diciembre 2024
10,0
Un restaurante muy agradable que sirve todo tipo de mariscos y está repleto de lugareños; solo se ofrece menú en español, pero el traductor de Google debería hacer el trabajo y tenemos la suerte de tener un camarero que habla inglés.
Para empezar, pedí una sopa de galera y pasteles de camarones, nunca antes había probado la sopa, así que la pedí para probar algo nuevo: la textura es espesa, por lo que no es del todo fan, pero los pasteles de camarones son crujientes y llenos de sabores. Las anchoas fritas (creo, no estoy seguro del tipo de pescado) venían recién fritas, lo cual es otro buen complemento a la comida, aunque la estrella de la comida son sin duda las gambas rojas (34 €, el precio varía según el día), que son muy ¡fresco y lleno de carne que creo que es imprescindible cuando estés en Sevilla!
JoyC
.
06 Diciembre 2024
10,0
Buen sitio para comer y tapear, tanto en barra como en el comedor… Extraordinaria l sopa de galera… Buen trato, buen ambiente y buen material…
Rafael de la Torre
.
06 Diciembre 2024
10,0
Descubrimiento por sorpresa, nos alejamos de la Calle principal y nos encontramos este sitio de maravilla. Con una oferta con delicias amplia, lo mejor es dejarte recomendar por los camareros. Porque acertaron completamente, atún encebollado, fideos con raya, y carne en salsa de lo mejor.
Pep Ferreiro
.
27 Noviembre 2024
10,0
(+) Toda la comida deliciosa y el trato del personal fantástico, nos han hecho buenas recomendaciones.
(-) No nos ha gustado que no haya carta porque no puedes ver los precios y luego la cuenta es una sorpresa.
(-) Había una persona que quería verduras y sólo nos han ofrecido alcachofas con gulas.
Ekira
.
22 Noviembre 2024
8,0
Me encanta ir con mi padre cada vez que paso por Sevilla. Pescado y marisco fresco, buen ambiente y buen precio. El personal es agradable. Inchausti es siempre una buena idea. Como consejo, intenta reservar con tiempo, ya que siempre están a full.
E E
.
16 Noviembre 2024
10,0
Lugar muy agradable, productos de calidad, amabilidad, buen servicio y precios equilibrados.
Rosario Guerra
.
14 Noviembre 2024
10,0
Vivo en Jerez, pero la cocina gaditana de este restaurante, en pocos sitios de Cádiz la he encontrado (sin ofender a mis vecinos). La calidad para hacer las cosas simples en "deliciosas" es sorprendente.
Julio Mengual
.
12 Noviembre 2024
10,0
Papas aliñadas + tortillitas de camarones + langostinos de Sanlucar + muy buen godello + lubina a la sal + aceite de categoría
Después de haber disfrutado en La Moneda nos tocaba probar este nuevo restaurante suyo y nos encantó
Alvaro P
.
10 Octubre 2024
8,0