la mejor sopa de bao y crema de calabaza que he probado nunca, y no lo digo a la ligera
Klaudia Pawełczak
.
22 Enero 2025
10,0
Salgo a comer mucho y esta es una de las mejores comidas que he probado. No podría recomendar más este restaurante.
Harry Newson
.
18 Enero 2025
10,0
Este lugar fue un descubrimiento agradable. En una zona con muchos restaurantes con cartas muy extensas (y quizás turísticas), este pequeño local destaca con una carta de una sola página, ofreciendo platos con sabores de temporada, que son un espectáculo para la vista y el paladar. No tomé ninguna foto porque los platos eran tan atractivos que los disfrutamos de inmediato.
Todo el personal es muy amable y te hacen sentir bienvenido enseguida, te explican bien cómo se elaboran los platos y saben aconsejarte. El postre llegó con una vela (para mi cumpleaños) y fue una ternura realmente inesperada.
Maravillosa experiencia, muy recomendable!
Francesca Tebaldini
.
17 Enero 2025
10,0
Gran bar para los amantes de la comida. Los platos no son grandes pero sí interesantes. Ven con una compañía grande e intenta compartir muchos platos, encontrarás una comida muy bien preparada y una gran atención por parte del propietario.
Bogdan Chernyachuk
.
26 Diciembre 2024
10,0
Restaurante único! Incluso platos que parecen clásicos, como el carpaccio, se sirven aquí de forma muy especial. Uno de los carpaccios más sabrosos que hemos comido jamás. Además, el propietario visita personalmente la mesa para explicar todos los platos. Lo cuenta de una forma que dan ganas de probar todos los platos. ¡Muy recomendado!
Hannes Vanden Bulcke
.
28 Noviembre 2024
10,0
Toda mi vida la he dedicado a la hostelería , mis padres venían ya de este oficio , he ido a cientos de restaurantes por toda España , y he de decir que jamás me encontré un señor ( imagino que el dueño ) que tuviera la capacidad de vender con tanto amor , pasión , y tanta sutileza sus platos ,,, que antes de que te llegaran a la mesa ya te gustaran ,,, de la misma manera los platos eran exquisiteces ,,doy un 10 a esta experiencia y ojalá vuelva pronto a malaga para volver a repetir ,,, gracias por llevar la pasión de la gastronomía en la sangre 😍
sergio gallardo
.
13 Noviembre 2024
10,0
No está en el circuito, pero vale la pena desviarse si buscas algo diferente. Dueño muy amable que explica los platos en la mesa. Platos para compartir, bastante grandes, ligeramente diferentes y sabrosos. Las albóndigas son gyoza, era el plato menos. El mejillón, 2 piezas, muy sorprendente, el pulpo ganador absoluto.
Andrea Kramer
.
01 Noviembre 2024
10,0
Esta podría ser una de mis reseñas más largas, pero hay una razón para ello. Fue más que una cena normal, fue una auténtica experiencia. Empecemos por Rafael, el dueño, que recibe al huésped una vez sentado y se toma mucho tiempo para explicar toda la oferta gastronómica y al mismo tiempo atiende las posibles alergias, y lo hace con tanta pasión que realmente deja a uno con ganas de probar todo lo que hay en el menú. El servicio en sí es impecable, impecable diría yo, desde el principio hasta el final. ¡Muchísimas felicitaciones al chef y a todo el personal! El lugar es pequeño y acogedor por lo que recomiendo hacer reserva. Si bien cada plato que probamos fue realmente sorprendente e impresionante, la parte más sorprendente fue la cuenta al final. ¡Fue realmente barato en comparación con toda la experiencia que tuvimos! Literalmente en mis 3 mejores restaurantes. ¡Definitivamente regresaré y no puedo esperar para hacerlo!
En las fotos: Risotto de setas, Momo (gyozas de carne), Sopa del día (gazpacho de mango y melocotón con queso crema), Selva Negra (tarta de la selva negra, chocolate y cerezas Kirsch), Key Lime Pie
Valentina Bonomi
.
29 Octubre 2024
10,0
Una experiencia culinaria excepcional , combinación de sabores sorprendente. Servicio amigable con explicación detalladande cada plato lo que permite despertar las papilas gustativas. Alléz y les yeux fermé !!!! Laissé vous guidé par le Chef.
Irina Celeri
.
28 Octubre 2024
10,0
Gran servicio y comida deliciosa. Alta atención al detalle y al cliente.
Katarzyna Koroch
.
27 Octubre 2024
10,0