La Barra en Málaga

Calle 9 Málaga
673 42 67 90
Las mejores Terrazas
8,8

Basado en 1.181 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

70
De 3.839
en Málaga
2
De 17
de cocina Fusión en Málaga

El restaurante

te invitamos a que conozcas La Barra, lo encontrarás en la ciudad de Málaga, su ubicación es inmejorable.

Los clientes opinan que su carta es amplia, si tienes hambre, ven a este restaurante a probar sus deliciosos platos de comida fusión, los críticos lo alaban por sus platos de fideos.

Las opiniones de este restaurante le han dado una puntuación de 8.51, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, es perfecto para la comida diaria porque su precio medio es de 20-30€, si tienes diners club, podrás utilizarlo en este local.

Recuerda reservar mesa para asegurarte de que no tendrás que esperar.

Su ambiente es bastante agradable, si tienes la oportunidad, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

El restaurante ha logrado una puntuación de 8.51, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Si te gusta la buena comida y el buen servicio, hazte un favor y reserva aquí. Sí, es un restaurante caro para la zona, y no, no son tapas tradicionales. Sí, la carta es pequeña. No importa. Rafael y su equipo son unos anfitriones increíbles; te atenderán de maravilla y te irás satisfecho.
Más comentarios
en Google
.
17 Marzo 2025
10,0
Este lugar es de visita obligada si vienes a Málaga. Servicio excepcional con comida de calidad increíble: en general, una gran experiencia. ¡Volveremos!
Más comentarios
en Google
.
16 Marzo 2025
10,0
Muy buen lugar y muy buena comida
Más comentarios
en Google
.
02 Marzo 2025
10,0
Qualità superiore. Piatti raffinati e rivisitati in un abile fusion tra cucina spagnola, Argentina, italiana. Rafael impeccabile padrone di casa ti descrive ogni piatto con un accuratezza ed una passione unica. Il menù ha pochi piatti ma ognuno di questi è un viaggio sensoriale. Il prezzo è adeguato al livello della cucina e non si rimane delusi.
Más comentarios
en Google
.
01 Marzo 2025
10,0
Rafael el dueño nos recibió calurosamente y nos explicó todo el menú. Toda comida es para compartir. Realmente disfruté la chistorra y el bao con carrillera de cerdo. Amplia carta de vinos. Recomendado. Este es un buen restaurante
Más comentarios
en Google
.
28 Febrero 2025
8,0
¡Excelente! ¡Nos encantó! ¡Gracias por este viaje de degustación!
Más comentarios
en Google
.
18 Febrero 2025
10,0
Algunas de las mejores comidas que comerás en cualquier lugar.
Más comentarios
en Google
.
16 Febrero 2025
10,0
Excelente restaurante ! Sabores y presentaciones increíbles. Muy bueno servicio atento a las intolerancias y alergias
Más comentarios
en Google
.
15 Febrero 2025
10,0
la mejor sopa de bao y crema de calabaza que he probado nunca, y no lo digo a la ligera
Más comentarios
en Google
.
22 Enero 2025
10,0
Salgo a comer mucho y esta es una de las mejores comidas que he probado. No podría recomendar más este restaurante.
Más comentarios
en Google
.
18 Enero 2025
10,0

Restaurantes similares en Málaga

8,4
5577
Opiniones

El Meson de Cervantes

21/03/2025: Es la tercera vez que voy a este restaurante. La comida y el servicio siguen siendo excelentes.
18/03/2025: ¡Verdaderamente el mejor lugar donde puedes comer tapas españolas con un toque diferente! ¡Realmente disfrutamos cada plato! Tomamos algunos por recomendación del amable camarero. Todos allí fueron muy amables. Tomamos 3/4 (medio) platos por persona para compartir. Eso fue suficiente para nosotros :) súper agradable descubrir nuevas combinaciones. ¡Cada plato fue una celebración! Elección de carnes - pescados - platos vegetarianos. Comimos aquí en marzo y, a pesar del período de tranquilidad, todas las mesas, excepto unas pocas, estaban reservadas. ¡Vale la pena una visita!
9,2
1950
Opiniones

Aire Gastrobar

19/03/2025: Teníamos muchas ganas de conocer su gastronomía. Fue una maravillosa experiencia en todos sus aspectos. El ambiente, la atención y acogida por parte de todos y la degustación de todos sus platos. Cenamos compartiendo una exquisita Alcachofa en crema de foie y brandy con crujiente de queso y jamón. Unos boquerones marinados en cítricos con ajo blanco de mango. Un dúo de mini brioches de cochinita pibil con guacamole y mayonesa de lima. Terminamos con un solomillo ibérico, duxella de setas,y crema de patatas en salsa de Moscatel. De postre nos decidimos por una espuma de crema catalana caramelizada con chocolate y su versión del Lemon Pie. En cuanto a bebidas no somos de mucho alcohol por la noche y degustamos un Pajarete [ moscatel de Alejandría y Pedro Ximenez] de bodegas Antonio Muñoz Cabrera [ Axarquía] y unas copas de cerveza Estrella Galicia especial. En definitiva una maravillosa experiencia que repetiremos evidentemente.
14/03/2025: Buena experiencia en este restaurante. Se pidió el menú degustación "menú del sur", y me pareció bien adaptado tanto en precio como en calidad. Los platos están bien elaborados y se destaca el producto, local y de cercanía, apostando por lo que tenemos en la provincia. Las elaboraciones son de calidad, siendo muy destacado la buena introducción de especias en algunos de sus pases. Pases como los puerros asados, las gambas blancas curadas, el boquerón marinado y la lubina fueron sobresaliente. Algo atrás se queda el pase dulce, que quizá peca de sencillo, sin ser malo. La atención en sala fue muy profesional en todo momento, con explicaciones de los platos y un tiempo entre pases muy controlado. La sala está bien cuidada en detalles y es bastante íntima, con apenas unas cuantas mesas. Algo muy a mejorar desde mi punto de vista y que empañó bastante la experiencia, es la gestión de reservas del restaurante y lo confuso que es la información en web, siendo que a día de hoy hay métodos mucho más actualizados para hacer reservas y que no son tan "arcaicos". Soy un defensor del pago por comensal en este tipo de menús por posibles perdidas para el restaurante en caso de que clientes no se presenten, pero creo que hacerlo vía transferencia bancaria, sabiendo que ciertas entidades bancarias azotan con comisiones a sus clientes en ciertos casos, es una perdida para el cliente del restaurante y creo que a día de hoy hay métodos muy efectivos y más actualizados para hacer este tipo de reservas. Otro de los puntos a mejorar es la información web, ya que es confusa, relacionada con este pago del 50%, que no indica si es simplemente del menú o de la cuenta final. En mi caso, no pude pedir armonía de vinos para acompañar el menú cuando estaba en el restaurante, ya que se supone que hay que solicitarla con antelación, pero en ningún lugar de la web lo indica, y fue otro punto negativo. La experiencia en general, respecto a comida y servicio fue buena, pero a esto último comentado le daría una vuelta, ya que creo que puede provocar confusiones y decepción a futuros clientes.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad