Toda mi vida la he dedicado a la hostelería , mis padres venían ya de este oficio , he ido a cientos de restaurantes por toda España , y he de decir que jamás me encontré un señor ( imagino que el dueño ) que tuviera la capacidad de vender con tanto amor , pasión , y tanta sutileza sus platos ,,, que antes de que te llegaran a la mesa ya te gustaran ,,, de la misma manera los platos eran exquisiteces ,,doy un 10 a esta experiencia y ojalá vuelva pronto a malaga para volver a repetir ,,, gracias por llevar la pasión de la gastronomía en la sangre 😍
sergio gallardo
.
13 Noviembre 2024
10,0
No está en el circuito, pero vale la pena desviarse si buscas algo diferente. Dueño muy amable que explica los platos en la mesa. Platos para compartir, bastante grandes, ligeramente diferentes y sabrosos. Las albóndigas son gyoza, era el plato menos. El mejillón, 2 piezas, muy sorprendente, el pulpo ganador absoluto.
Andrea Kramer
.
01 Noviembre 2024
10,0
Esta podría ser una de mis reseñas más largas, pero hay una razón para ello. Fue más que una cena normal, fue una auténtica experiencia. Empecemos por Rafael, el dueño, que recibe al huésped una vez sentado y se toma mucho tiempo para explicar toda la oferta gastronómica y al mismo tiempo atiende las posibles alergias, y lo hace con tanta pasión que realmente deja a uno con ganas de probar todo lo que hay en el menú. El servicio en sí es impecable, impecable diría yo, desde el principio hasta el final. ¡Muchísimas felicitaciones al chef y a todo el personal! El lugar es pequeño y acogedor por lo que recomiendo hacer reserva. Si bien cada plato que probamos fue realmente sorprendente e impresionante, la parte más sorprendente fue la cuenta al final. ¡Fue realmente barato en comparación con toda la experiencia que tuvimos! Literalmente en mis 3 mejores restaurantes. ¡Definitivamente regresaré y no puedo esperar para hacerlo!
En las fotos: Risotto de setas, Momo (gyozas de carne), Sopa del día (gazpacho de mango y melocotón con queso crema), Selva Negra (tarta de la selva negra, chocolate y cerezas Kirsch), Key Lime Pie
Valentina Bonomi
.
29 Octubre 2024
10,0
Una experiencia culinaria excepcional , combinación de sabores sorprendente. Servicio amigable con explicación detalladande cada plato lo que permite despertar las papilas gustativas. Alléz y les yeux fermé !!!! Laissé vous guidé par le Chef.
Irina Celeri
.
28 Octubre 2024
10,0
Gran servicio y comida deliciosa. Alta atención al detalle y al cliente.
Katarzyna Koroch
.
27 Octubre 2024
10,0
¡Excelente comida sabrosa! El dueño explica todo perfectamente. Personal súper agradable. Tuve una gran velada
Marielle Sluyter
.
22 Octubre 2024
10,0
El personal de servicio y el chef conocen su oficio. La comida era fantástica con un encantador acompañamiento de vino. Si Málaga, entonces La Barra de Zapata. Altamente recomendado. 🥰
Stefan Stocker
.
20 Octubre 2024
10,0
Simplemente hermoso. Gran experiencia desde el principio con Raphael hablándonos apasionadamente sobre el menú desde el principio. Cada plato que probamos fue increíble, tanto en presentación como en sabor. ¡Muy recomendado para una comida realmente especial! El gazpacho de melocotón y mango fue el mejor gazpacho que hemos probado. Quedó muy bien con el carpaccio de ternera. Los baos de mejilla de cerdo fueron los mejores baos de todos los tiempos.
Carrie Pollock
.
17 Octubre 2024
10,0
Cálida bienvenida, excelente cocina, excelente relación calidad-precio.
Dirección imperdible
Francis Neveux
.
10 Octubre 2024
10,0
La comida fue excelente. Rafael te guía a través del menú explicándote todo y cómo le dan un toque especial a todo. La forma más sencilla de conseguir una reserva es enviar un mensaje por WhatsApp.
Paul Drouin
.
10 Octubre 2024
10,0