La ración de rape muy escasa y nada destacable
Juan Perez
.
07 Noviembre 2025
6,0
Comida tradicional, buen ambiente, te atienden muy bien.
Ivan Rodriguez Gil
.
05 Noviembre 2025
10,0
Fuimos por recomendación y nos llevamos una decepción. Trato bastante pésimo, como si molestaramos más que otra cosa, raciones justas, eso síde una calidad buena. Los más decepcionante fue el cachopo, el más pequeño que me he comido en mi vida, era más cachopo de menú, que de 25 euros, una tomadura de pelo.
Ignacio i
.
03 Noviembre 2025
6,0
Hospitalidad de Agustín (Guty) y una de las mejores comidas asturianas que recuerdo: "caldin de pescao, andaricas y llámparas al ajillo" con la esencia del mar y la roca, los fritos de pixín (para recordar siempre lo que son fritos de pixin), los deliciosos calamares y su "rebozao" para terminar la primera parte de este paseo por la costa asturiana sentados en La Ballera. Seguimos con las "fabinas" y el cachopo para el tiempo de otoño, el "quesín" Pría ahumado con dulce de manzana (que sutileza deja en la boca). Para finalizar, surtido de postres asturianos, con el arroz con leche que me recordó a mi madre y como ella hacía el requemao, marcándolo con el gancho de la cocina de carbón. Podría hablar largo de cada cosa y de las sensaciones y recuerdos que me provocó, pero lo resumo con una palabra: EXTRAORDINARIO. De la sidra selección: Roza, Val de Boides, Trabanco, Muñiz, Orizon... ¿que decir? Guty nos ha vuelto a conectar con una parte de nosotros que, aunque somos asturianos, no encontramos fácilmente. No sólo eso, la clase magistral sobre el terreno de este experto va a conseguir que sepamos disfrutarla mejor en lo sucesivo. MUCHAS GRACIAS AL EQUIPO DE LA BALLERA
Ricardo Lopez
.
02 Noviembre 2025
10,0
GENIAL. Llegamos tarde y nos atendieron de maravilla. Grandes profesionales y comida muy rica. La sidra, deliciosa. Escancian de maravilla. Repetiremos, seguro. El camarero que creo que se llama Guti, un 10. El chico jovencín, otro 10. Muy recomendable.
Leticia P.F.
.
30 Octubre 2025
10,0
Ambiente de 10. Da gusto con esta gente
Noelia Mieres
.
19 Octubre 2025
10,0
Me encanta esta sidrería.
Tiene el ambiente que se espera de una buena sidrería.
Angel Palacios
.
13 Octubre 2025
10,0
Hemos pasado un rato excelente. La comida está riquísima, con platos tradicionales de la zona muy bien preparados. Los camareros son agradables, atentos y muy amigables. En general, un sitio con muy buen nivel y ambiente acogedor. ¡Totalmente recomendable!
Ievgeniia Inozemtseva
.
07 Octubre 2025
10,0
Este restaurante es una joya escondida. La atención al detalle es evidente en cada aspecto, desde la presentación de los platos hasta el servicio excepcional, este restaurante nunca decepciona. He venido varias veces y siempre salgo satisfecha. La calidad de la comida es constante e inmejorable. Enhorabuena, equipo!!!
Rocio V
.
15 Junio 2025
10,0
Clásico renovado. Teníamos miedo de que hubiera cambiado mucho tras el cierre por la jubilación de la cocinera, pero hemos estado esta semana y hemos comprobado que mantiene su carta y esencia. Es nuestro local preferido de Villaviciosa, buena sidra, buena comida y excelente atención. Enhorabuena por la re-apertura y nuestros mejores deseos para el nuevo equipo