Ayer estuvimos comiendo allí y la verdad que tanto el trato como la calidad de los productos fue muy buena. Lo recomendamos y volveremos.
Sonia Nicolás García
.
03 Marzo 2024
10,0
Una maravilla la atención y sobre todo la comida. Comimos la ensalada de puerros, arroz con boletus y albóndigas de pollo con gambas.... genial 👌
Raquel Fernandez
.
10 Febrero 2024
10,0
Arroz con bacalao buenísimo, al igual que todo lo qué comimos, ambiente estupendo, y atención de diez. 100% recomendable.
Ana Vicente
.
24 Diciembre 2023
10,0
Muy buen trato,cercano y familiar.
Comida excelente!! Arroz con boletus brutal!!!
Rebeldia Malagueña
.
10 Diciembre 2023
10,0
Es un sitio estupendo con comida casera, una carta no muy amplia, pero está todo muy rico. Muy recomendable
Montse Díez
.
08 Diciembre 2023
10,0
Fuimos por recomendacíón y sin duda repetiremos y recomendaremos...nos encantó todo..la comida, el lugar, el trato..🥰 Pedimos muchos platos y no sobró nada, estaba todo buenísimo..Encantados de que queden profesionales como allí que sigan recomendando tan bien a la hora de las cantidades y demás..
Str19
.
03 Diciembre 2023
10,0
Hoy ha sido una grata sorpresa descubrir este lugar, que el magnífico trato y cariño que te demuestran las camareras desde el primer momento, se vea acompañado por una comida llena de sabores que te llevan a la cocina de tu abuela, es muy difícil de encontrar. Salimos enamorados del arroz con boletus (fuera de carta). Indudablemente, disfrutaremos de nuevo en el futuro de su trato y comida
Aquisebailasalsa Leon
.
26 Noviembre 2023
10,0
Sitio super especial. La comida es de diez. Lo mejor es dejarte aconsejar por la camarera, que por cierto es súper agradable, chapó por ella. Las raciones son grandes y de calidad. Recomiendo la ensalada templada de puerros y el bacalao, a mi parecer está buenísimo, y de postre la tarta de la abuela. Lo dicho, restaurante súper recomendable, de diez y saliendo de la rutina de la capital o los pueblos más grandes.
SrCuentista
.
11 Noviembre 2023
10,0
Nuestra primera visita a La Abadía de Eslonza fue mucho mejor de lo esperado. Fue una comida imprevista pero la experiencia superó con creces nuestras expectativas.
Un arroz con boletus nos anunciaba cómo iban a presentarse los siguientes platos. Cremoso, con una presencia incontestable de los hongos y unos espárragos trigueros tiernos y sabrosos.
El bacalao al ajo arriero, jugoso, en su punto exacto y presentado en cazuela honda de barro, con los ajos crujientes y sedosos. Para no dejar de mojar pan -riquísimo, por cierto- en la salsa.
El entrecot, protegido por una grasa externa entre blanca y rosada, con vetas infiltradas, de sabor exquisito y en el punto justo, se deshacía en la boca.
Y los postres caseros, una tarta de naranja de textura aterciopelada, con el punto adecuado de dulzor y el toque cítrico refrescante. Y una crema de queso en vaso, con base de polvorón y con una nube de membrillo, espectacular.
El lugar, con decoración rustica y toques curiosos, muy acogedor, y la atención profesional y cercana, haciéndote sentir en todo momento como en casa. Pendientes de todo y muy detallistas.
No estaba en nuestras rutas habituales. Hasta ahora.
¿Que si volveremos? Sin dudarlo.
Paz Gómez Melcón
.
28 Octubre 2023
8,0
Reservamos.para comer y todo estaba buenísimo. Raciones es generosas y platos buenísimos. Trato muy bueno. Si volvemos por allí. repetiremos.
Ma Esther Vaquerizo Pajares
.
15 Octubre 2023
10,0