21/07/2025: ¡Nos encantó nuestra experiencia en Kasui! Todos los platos fueron excelentes. El tartar de ternera estaba perfectamente sazonado, y los bollos bao, suaves y esponjosos (supongo que caseros), con cerdo, estaban repletos de un delicioso sabor. Las costillas se deshacían en la boca, y la berenjena fue otro éxito (atención, viene con láminas de bonito, si no te gusta el pescado). La presentación fue muy cuidada: los platos y cubiertos eran preciosos y únicos, todo ello acompañado de unas margaritas de yuzu y las mejores bolas de mochi que he probado en mi vida. El ambiente también era muy agradable, con buena iluminación, un cómodo bar/cabina interior y opciones de terraza. A pesar de la afluencia, el personal se mantuvo atento y amable en todo momento. En resumen, Kasui cumplió en todos los aspectos: comida, bebida, servicio y ambiente. ¡Lo recomiendo encarecidamente!
13/07/2025: Fantástico asador de robatayaki en Palma. Comida fusión asiática, gran variedad, platos especiales que cambian con frecuencia y cócteles excelentes. Puedes sentarte al aire libre en la plaza o en el interior, en la barra o en una mesa. Desde la barra, puedes ver a los chefs en acción. Se formaron en Roca, probablemente el mejor restaurante de robatayaki de Londres.