Nos llevaron unos amigos hoy ,y fue una experiencia exquisita ,loca porque venga mi hermana de sevilla para traerla y que disfrute se toda su carta ,felicidades a todo el personal y como dije antes volveré..
Marta Ortiz
.
28 Noviembre 2025
10,0
La comida estaba buenísima; el brioche de ventresca de atún era espectacular. Tapas modernas con marisco fresquísimo. El bar estaba a tope, pero nos hicieron un hueco al final. Nos encantó todo.
Dr Vincent Cheung
.
15 Noviembre 2025
10,0
Unos mariscos increíbles. Estaba buscando un sitio para probar y me decidí por uno con menú degustación de ostras. ¡Guau! Comida espectacular, servicio excelente y personal encantador. Se nota su pasión por la comida.
Isabella Ash
.
14 Noviembre 2025
10,0
2024: ¡Sencillamente fantástico en todos los sentidos! Las ostras, el atún, los raviolis y el tartar estaban exquisitos. ¡Imposible mejor! ¡Me encantó!
2025: ¡Una delicia fantástica!
Sebastian Sporrong
.
31 Octubre 2025
10,0
Todo súper bueno ! Lo recomiendo!!!
Maria Florencia Antonietta
.
25 Octubre 2025
10,0
Productos súper frescos en el Mercado olivar y precios justos
Christian Zadro
.
18 Octubre 2025
10,0
Materia prima excelente, platos hechos al momento uno a uno, una delicia. Fusión de sabores extraordinaria. Merece la pena probarlo. En el servicio no se esmeran mucho la verdad, supongo que porque saben que lo tienen todo ganado con la comida. Es una barra con sillas altas, normal en un sitio dentro de un mercado. Eso sí, muy caro, pero la materia prima de calidad es cara… eso se paga.
Patricia
.
12 Octubre 2025
10,0
Un descubrimiento de calidad superior en medio de la vorágine del mercado del Olivar. Nacho, al timón de la cocina, Olaf de contramaestre y atendiendo de maravilla, Sophie…deseando volver y dejarme recomendar. Un 12 sobre 10!
Jerónimo Alarcón
.
11 Octubre 2025
10,0
La comida es buena y gracias a la camarera, me recomendó los mejillones y la salsa estaba increíble 😊
Liana
.
15 Septiembre 2025
10,0
Me senté al final de la barra para disfrutar de una deliciosa copa de vino y un magnífico filete de dorado a la parrilla. El pescado es caro hoy en día, pero vale la pena cuando lo prepara el equipo de Kraken. ¡Qué privilegio!
Hugo G
.
10 Septiembre 2025
10,0