01/09/2025: Este lugar es reconocido como el paraíso de la Tortilla de Patata. Vencedora de varios premios prestigiosos. (Se presenta para un Mínimo de 3 personas, aunque se hace para 3, 4, 7 personas o múltiplos de esas cifras).
Josefina, la cocinera, era una institución durante décadas y nos dejó hace unos años, pero su hijo sigue la tradición y el mando en la cocina. (Aunque por un reciente desprendimiento de retina del cocinero, ahora no abre las noches de los domingos y lunes).
También son exquisitos los fritos, ensalada de tomates variados, txipirones en su tinta, txistorra, merluza, confit de pato y postres caseros (canutillos, panchineta/franchipan, arroz con leche, etc.).
La terraza de la parte trasera es ideal.
Desgraciadamente, Josefina falleció a los 90 años, pero su hijo mantiene el nivel que siempre ha tenido el restaurante.
Es una visita obligada si estás por la zona del Bidasoa, porque además, los precios son modestos.
(Actualizado agosto 24)
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22/08/2025: Tomamos el menú y estaba buenísimo, casero de verdad. Buen servicio profesional.