Creo que había sido en 2 ocasiones anteriores en el restaurante cuando estaba en 2 ubicaciones distintas a la actual, por cierto muy céntrica. Tenía muy buen recuerdo.
Recientemente leí que cerraba para volver a una de las ubicaciones anteriores pero como tienda de productos gurnet.
Y esto fue la ocasión para visitarla de nuevo.
Como decía, una excelente localización, en la plaza del ayuntamiento, muy cercana al mar. Una carta con entrantes de anchoas (como no en L'Escala), otros entrantes, según carne y pescado, y amplia propuesta de postres donde llama la atención la variedad de coulantes.
En esta ocasión y como entrantes un pan de bollo con anchoas y mantequilla ahumada (combinación buenísima) y un tártaro de tomate confitado con helado de aguacate, anchoas y pan crocante muy original y que disfrutamos.
Los segundos, curva a la brasa con crema de champiñones, ajos tiernos y un toque de albahaca excelente y un calamar de potera a la plancha con cous-cous y verduras excesivamente alto de sal, tanto el calamar como el acompañamiento, lo que hace pensar que en la cocina se les fue con exceso el saler.
Los postres, originales y buenos, un cremoso de chocolate blanco con manzana verde y aceite de albahaca y una bola de helado Ángelo.
Cena magníficamente acompañada con un Ojo de Serpiente blanco, de Arché Pagès, 100% macabeo.
Una muy buena cena a pesar del calamar y deseamos a los propietarios muchos éxitos en esta nueva aventura.
Pere Plana
.
17 Septiembre 2025
8,0
Disfrutamos de una comida realmente excelente. El restaurante está decorado con mucho estilo. El servicio es amable e incluso se toma el tiempo para charlar un rato.
Desafortunadamente, el restaurante cerrará definitivamente a finales de septiembre de 2025. Los propietarios planean abrir una tienda de delicatessen en el futuro.
Oliver Z
.
15 Septiembre 2025
10,0
La comida estuvo muy buena. La selección de platos es muy creativa y te invita a probar cosas nuevas. Pedimos el tartar de tomate con anchoas y helado de aguacate, así como la lubina con crema de champiñones. El vino que lo acompañaba estaba perfecto. Lo recomiendo muchísimo.
Regula Ritz
.
14 Septiembre 2025
10,0
¡Un trato excelente con una comida buenísima!
Sergi CG
.
01 Septiembre 2025
10,0
Hemos ido estando de vacaciones, pasamos por delante varias veces y al final decidimos probar, muy bien, compartimos varios platos de la carta y tuvieron el detalle de servirnos de la sugerencia del surtido de croquetas que tienen (vienen 9 unidades) solo las de rostit.
El servicio muy correcto para destacar el Cordero a baja temperatura y el briox de Anchoa con mantequilla ahumada.
No probamos los postres, estabamos a tope.
El ambiente muy tranquilo ( lo unico es que esa noche estubo saltando la alarma del ayuntamiento ) la propietaria llamo varias veces a la policia local para solucionarlo y lo consiguio.
Para repetir.
Carlos Gutierrez Ortega
.
29 Agosto 2025
8,0
¡Servicio con calidad, gusto y excelencia!
Jesus Castro
.
26 Agosto 2025
10,0
Todos los años cenamos aquí y siempre es el mejor. Volveremos muy pronto.
Michel Kieselstein
.
26 Agosto 2025
10,0
Cena. Estaban superados en capacidad y fueron sinceros con los tiempos de espera realmente excesivos. La comida bien elaborada, de calidad y muy rica. La atención profesional. Mejor acudir con menos afluencia.
Esther Muñoz
.
23 Agosto 2025
8,0
Pequeño, cálido, familiar. Uno de esos restaurantes que no necesitan alardes para dejar huella. Aquí, todo está bien pensado y mejor ejecutado: platos de una originalidad sencilla, con ese punto justo entre lo casero y lo sorprendente.
El servicio, impecable. Cercano, atento, sincero.
Mención especial para Valentina, amable, natural, encantadora.
Detrás, una historia.
Korpilombolo es restaurante familiar, el nombre viene de un pequeño pueblo en la Laponia sueca, de dónde es originaria la dueña.
Una experiencia honesta y redonda.
100 % recomendable.
The Secret Experiencer
.
07 Julio 2025
10,0
Comida rica, y personal muy agradable, no es para todos los bolsillos pero merece la pena ir de vez en cuando.
Productos de calidad, el bacalao, calamares, los postres ricos.
Xavisanjuan
.
24 Mayo 2025
8,0