Riquísimo todo! Buena atención y buen servicio. De precio 23€ por persona con postre incluido. Muy recomendable
Miriam ZAMORA SERRATO
.
01 Noviembre 2025
10,0
Excelente lugar, la comida exquisita
Johnathan Albornoz
.
01 Noviembre 2025
10,0
Sus croquetas de ají increíbles.
El resto correcto pero esperaba algo más.
Un trato muy cercano y preocupándose d las alergias de mí hija y dando alternativas constantemente.
Muy bien.
Diego Del Puerto Cruces
.
28 Octubre 2025
8,0
He venido a Don Benito a hacer unas gestiones y hemos comido aquí de casualidad, y la verdad que todo un acierto.
La atención de las chicas genial, simpáticas, amables y explicando cualquier duda. El único pero, y es muy pequeño, es que a pesar solo 3-4 mesas activas, entre plato y plato han tardado bastante.
Tienen menú del día, con primero, segundo y postre (no recuerdo si bebida también) pero queríamos probar justo un par de cosas que no estaban en él, así que pedimos de carta.
El tartar muy original, fresquito, con el toque crunch de las patatas paja. Lo mejor el rabo de toro que venía en forma de saquito como un rollito, muy rico. El taco de cochinita estaba bueno y vienen muy bien de cantidad.
Los postres estaban increíbles. La babaroise es como una mousse-gelatina, sencilla y simple pero sabía bien a chocolate blanco y lo mejor la recomendación del brownie de calabaza, super esponjoso y jugoso, nada seco, entraba solo.
Juan Minguito Jara (Jota)
.
21 Octubre 2025
10,0
He venido a Don Benito a hacer unas gestiones y hemos comido aquí de casualidad, y la verdad que todo un acierto.
La atención de las chicas genial, simpáticas, amables y explicando cualquier duda. El único pero, y es muy pequeño, es que a pesar solo 3-4 mesas activas, entre plato y plato han tardado bastante.
Tienen menú del día, con primero, segundo y postre (no recuerdo si bebida también) pero queríamos probar justo un par de cosas que no estaban en él, así que pedimos de carta.
El tartar muy original, fresquito, con el toque crunch de las patatas paja. Lo mejor el rabo de toro que venía en forma de saquito como un rollito, muy rico. El taco de cochinita estaba bueno y vienen muy bien de cantidad.
Los postres estaban increíbles. La babaroise es como una mousse-gelatina, sencilla y simple pero sabía bien a chocolate blanco y lo mejor la recomendación del brownie de calabaza, super esponjoso y jugoso, nada seco, entraba solo.
Hoycomemos_en
.
21 Octubre 2025
10,0
Lo descubrí por casualidad y me encantó tiene una carta diferente pero muy rica y buena relación calidad precio. Además las raciones no son pequeñas. Son muy amables volveré sin duda.
Mari Angeles Vazquez Perez
.
10 Octubre 2025
10,0
Hemos comido el menú del dia, todo buenísimo, muy buena presentación y la camarera muy agradable
Luisa Gb
.
11 Septiembre 2025
10,0
Muy buen restaurante. Todo lo que pedimos estaba riquísimo
Javier Lemus Escudero
.
10 Septiembre 2025
10,0
Muy rico todo
Ensalada de foie, solomillo de ternera y el risotto de carrillada sobre todo espectacular.
Volveremos sin dudarlo
Nena_Luengo
.
26 Julio 2025
10,0
Fui hace un par de semanas con mi familia para celebrar la graduación de mi hermana y nos encantó.
Yo ya había ido 2 veces anteriormente, en las cuales había avisado de que no como animales (y muy bien en ambas) En esta ocasión la persona que reservó olvidó avisar de ello y no fue para nada un problema. De hecho, fue el propio cocinero/a quien, en función de los platos que había pedido mi familia, “veganizó” 1 de ellos para que pudiera probarlo pero sin ingredientes de origen animal, algo que nos gustó muchísimo.
¡Veganizaron hasta la primera tapa que nos pusieron! Una para mi familia y otra para mi.
Mi familia, por su parte, también comió muy bien y les gustaron mucho los platos que eligieron (cremosito del Zújar, croquetas, tacos y lubina)
Gracias por facilitar y tener en cuenta la inclusión gastronómica.
Volveremos :)
Alejandra D
.
04 Julio 2025
10,0