Comida espectacular. Me gustó todo lo que pedí.
Unos callos excelentes, unos huevos estrellados que estaban muy bien y los calamares y croquetas deliciosas.
Javi Toledano Martínez
.
26 Marzo 2025
10,0
Hay que estar por lo menos quince minutos antes de su apertura para poder coger mesa. La comida buena y buena atención aunque de la sobremesa mejor olvidarse viendo a la gente esperando a que se libren las mesas.
Aur gar
.
25 Marzo 2025
8,0
Puedo decir y digo que la experiencia es muy buena, se comer muy bien, el trato es muy bueno y eficiente, lo único por lo que no vamos amenudo es por que no se puede reservar y hacer colas gigantes un día que quieres cenar tranquilo pues no es el mejor plan… Pero el sitio y la comida 10/10
Katherine Romero
.
21 Marzo 2025
10,0
Que te y de decir, las palabras sobran, espectacular
Jaume Mayoral
.
21 Marzo 2025
10,0
Sitio súper aconsejable. Comidas de calidad hecha con buen gusto. Todo lo que pidas está bueno y todo es único. Le dan su toque a todo. Buen ambiente con buen trato por parte del personal. Además todo limpio. Buenísima relación calidad precio
Pedimos la ensaladilla q lleva anchoa, las croquetas, las alcachofas rebozadas, el huevo piche con setas y la burguer japonesa. La burguer no lo os la podéis perder. Pero todo lo demás también merece la pena probarlo. De postre nos recomendó una camarera la xocolatina q es una tostadora de pan con chocolate y sal… muy rica. Y también probamos bajo su recomendación el pastís rus, q es una masa con relleno de avellana y está increíble!
Mari Loli Belmonte
.
19 Marzo 2025
10,0
En mi caso, personalmente, una decepción.
Pedí 4 platos para probar su comida porque sinceramente tenía muy buena pinta, aunque solo acerté con el que pedí por mí mismo. El problema (en mi visita) es que creo que les falta un poco de formación, al menos la persona que me atendió. No sé sabia los ingredientes de los platos y claro, lo que me trajo pues no estuvo a la altura. Me fui habiendo pagado 40 euros sin una sensación de que hubiese disfrutado comiendo. Eso sí, no voy a poner una baja nota porque creo sinceramente que el sitio merece la pena, pero si vuelvo a ir, será eligiendo yo mismo los platos. Otra cosa que tampoco me termino de hacer mucha gracia es que tuviese que estar con el traductor para entender la carta porque estaba en catalán. Pero bueno, ya sabemos cómo son las cosas por aquí en ese sentido.
Por dar un consejo, si quieren cogerlo a alguien que se dedica de manera profesional a esto, es que se paren un día, 1 h antes del servicio con el jefe/a de cocina y les enseñe los platos bien y así sabrán mejor que recomendar y que no. Y en cuanto al menú al menos en el reverso, que esté en español.
Ricardo del Valle
.
12 Febrero 2025
8,0
Lo mejor, la relación Calidad Precio. Las habitas con sepiones espectaculares.
Silvia Rosell
.
09 Febrero 2025
10,0
Sitio con una cocina rica. No saldrás rodando pero todo está muy bueno
ARMANDO Heras
.
06 Febrero 2025
8,0
Sitio muy agradable con buena calidad y comida rica. Fuimos a cenar con amigos y la verdad nos gustó mucho. Pedimos varios platos de la carta, a destacar la cecina con queso (riquísima), los huevos revueltos, el pincho de solomillo (precio un poco elevado para lo que es) y el arroz con ceps. Las alcachofas y las gambas también deliciosas. Pedimos 3 postres para provar y nos gustaron, pero nada espectacular, normales. Salimos a 35€ por cabeza. Adecuado para la calidad que comimos. Un sitio donde se puede volver.
chicalleida
.
26 Enero 2025
10,0
Martes por la noche. Nada más entrar, te das cuenta que has acertado. El local estaba casi lleno, la gente charlando, bebiendo y disfrutando de la comida, eso se nota si te fijas un poco.
Cenamos el jamón ibérico, la ensaladilla, probamos las croquetas, también los rovellons y las gambitas rojas. El vino un Jose Pariente, nunca falla. Todo estaba ESPECTACULAR!!!
El servicio muy cercano y rápido. De postre hicimos el brownie(mejorable) y la carrot que estaba buenísima.
Detalles a mejorar, hay que tener toallitas para las manos, y en el siglo XXI, WIFI.
Lugar para volver y probar los callos y las mollejas…
Pedro C
.
07 Noviembre 2024
10,0