En mi caso, personalmente, una decepción.
Pedí 4 platos para probar su comida porque sinceramente tenía muy buena pinta, aunque solo acerté con el que pedí por mí mismo. El problema (en mi visita) es que creo que les falta un poco de formación, al menos la persona que me atendió. No sé sabia los ingredientes de los platos y claro, lo que me trajo pues no estuvo a la altura. Me fui habiendo pagado 40 euros sin una sensación de que hubiese disfrutado comiendo. Eso sí, no voy a poner una baja nota porque creo sinceramente que el sitio merece la pena, pero si vuelvo a ir, será eligiendo yo mismo los platos. Otra cosa que tampoco me termino de hacer mucha gracia es que tuviese que estar con el traductor para entender la carta porque estaba en catalán. Pero bueno, ya sabemos cómo son las cosas por aquí en ese sentido.
Por dar un consejo, si quieren cogerlo a alguien que se dedica de manera profesional a esto, es que se paren un día, 1 h antes del servicio con el jefe/a de cocina y les enseñe los platos bien y así sabrán mejor que recomendar y que no. Y en cuanto al menú al menos en el reverso, que esté en español.
Ricardo del Valle
.
12 Febrero 2025
8,0
Lo mejor, la relación Calidad Precio. Las habitas con sepiones espectaculares.
Silvia Rosell
.
09 Febrero 2025
10,0
Sitio con una cocina rica. No saldrás rodando pero todo está muy bueno
ARMANDO Heras
.
06 Febrero 2025
8,0
Local de tapeo. Fuimos a cenar, todo buenísimo, la cecina con queso nos gustó mucho, lo recomiendo. Pedimos seis tapas para tres personas y postres. La camerera que nos sirvió muy amable y atenta. No reservan pero si te cogen el teléfono y te llaman cuando ya te toca. Estuvimos de diez!! Volveremos sin duda!!!
Eva Gara
.
04 Febrero 2025
10,0
Restaurante de platillos básicos pero muy buenos. Típicas pizarras en la pared con la carta. No aceptan reservas
Laia Sales
.
28 Enero 2025
10,0
Sitio muy agradable con buena calidad y comida rica. Fuimos a cenar con amigos y la verdad nos gustó mucho. Pedimos varios platos de la carta, a destacar la cecina con queso (riquísima), los huevos revueltos, el pincho de solomillo (precio un poco elevado para lo que es) y el arroz con ceps. Las alcachofas y las gambas también deliciosas. Pedimos 3 postres para provar y nos gustaron, pero nada espectacular, normales. Salimos a 35€ por cabeza. Adecuado para la calidad que comimos. Un sitio donde se puede volver.
chicalleida
.
26 Enero 2025
10,0
Sitio muy agradable con buen servicio y buena oferta gastronomía.
Sabateria lui&lei
.
20 Enero 2025
8,0
¡Un lugar para salir satisfecho, contento y espléndidos! ¡Muy recomendable!
I. Erickson
.
13 Enero 2025
10,0
Local muy recomendable para picoteo del bueno, todo muy rico. Para mí es un inconveniente no poder reservar....lástima
Marga Lozano
.
12 Enero 2025
8,0
Martes por la noche. Nada más entrar, te das cuenta que has acertado. El local estaba casi lleno, la gente charlando, bebiendo y disfrutando de la comida, eso se nota si te fijas un poco.
Cenamos el jamón ibérico, la ensaladilla, probamos las croquetas, también los rovellons y las gambitas rojas. El vino un Jose Pariente, nunca falla. Todo estaba ESPECTACULAR!!!
El servicio muy cercano y rápido. De postre hicimos el brownie(mejorable) y la carrot que estaba buenísima.
Detalles a mejorar, hay que tener toallitas para las manos, y en el siglo XXI, WIFI.
Lugar para volver y probar los callos y las mollejas…
Pedro C
.
07 Noviembre 2024
10,0