Calidad de 10. De lo mejor que hay en esta isla.
Ayoze Lemes Robayna
.
25 Agosto 2025
10,0
De los mejores restaurantes japoneses que hemos cenado! Y eso que somos muy aficionados en todas las ciudades europeas.Preparación espectacular con producto de primera calidad. Todo fresco, original y exquisito. El personal superatento, simpàticos y megaprofesionales! Un lujo tener gente que te sirva asi como si fuese de estrella michelin.Un 12 sobre 10!!
KIKE
.
24 Agosto 2025
10,0
Es bueno? No, es fabuloso, toda una experiencia. Volveré? De momento, no. Por qué? Porque a mi gusto le sobra velocidad, no hay tiempo para autocomplacerse entre platillo y platillo.
Pd. Para el somelier, a mi pregunta, nos dijo que no "hay ningun vino malvasia no dulce bueno en Tenerife (¿?) y tampoco ningun rest. de cocina canaria bueno en Sta. Cruz, quizas lo malentendí ...
Julian Lopez
.
23 Agosto 2025
8,0
EL MEJOR
RESTAURANTE JAPONÉS EN SANTA CRUZ!!Deliciosos sabores e increíble atención!!!Volveré seguro!!!
Sandra Sicilia
.
18 Agosto 2025
10,0
Los chefs y la camarera son fantásticos, el ambiente es genial. La comida estuvo excepcional y fue una experiencia increíble.
Justin Prior
.
16 Agosto 2025
10,0
Excelentes recomendaciones del chef.
Eduard Olti-Pasca
.
15 Agosto 2025
10,0
Emplatado magnífico, comida deliciosa, muy buen servicio.
Noemi Olti
.
15 Agosto 2025
10,0
El sabor de los platos es espectacular y el servicio lo mismo. Los precios no son baratos pero están adecuados a la calidad.
Cene solo y me pedí un nigiri, medio maki y el ramen. Además me sirvieron un entrante muy bueno. No quería que acabara, la verdad que repetiré cuando quiera una cena especial y darme un homenaje en Santa Cruz. De los mejores japoneses que recuerdo. El mejor sabor, el nigiri de vieira que me recomendó el camarero!
Si luego te alojas en el hotel es ideal porque comparten entrada. Me admitieron pese a ser las 22:30, lo cual agradecí y el servicio fue muy rápido!
Alberto Guzmán Merino
.
07 Agosto 2025
10,0
Kiki es, sin duda, el mejor restaurante de sushi que hay en Tenerife. No es un lugar económico, pero la calidad del producto justifica cada euro invertido. Fuimos tres personas y decidimos dejarnos guiar por las recomendaciones del chef, y fue todo un acierto: cada plato superaba al anterior.
El plato estrella fue el Nigiri Hotate-Trufa: un nigiri de vieira con mantequilla de trufa y ralladura de lima, sencillamente espectacular. También recomendamos el Usuzukuri Kiki-Sake, que destaca por un sabor intenso y refinado.
Probamos tres postres: Mandarin Kyu, Crepes Fuji y Tsukimi (una tarta de queso ahumada de Lanzarote que fue el favorito de los 3). Los cócteles, maravillosos, especialmente los elaborados con ron Zacapa, gracias a la experiencia y creatividad del camarero.
Para cerrar, un barraquito exquisito y perfectamente preparado. En cuanto al vino, nos dejamos aconsejar y nos sorprendieron con un blanco espectacular de Icod de Los Vinos (Batonnage)
Una experiencia gastronómica redonda, ideal para quienes buscan calidad, sabor y un trato excelente.
Isabel M
.
05 Mayo 2025
10,0
Es imprescindible disfrutar de tanta calidad y excelencia. Hacen que tu experiencia en el rato que estas con ellos sea inolvidable. Los productos excelentes y preparados con mimo y calidad. La atención constante y muy elegante. El lugar invita a deleitar la comida y pasear después para eliminar las calorías. La experiencia de sabores, olores, combinaciones, hacen que sea inolvidable y repetible, porque no vas a cansarte de venir una y varias veces más. Gracias por tanto talento y cariño.
M Luy M
.
17 Abril 2025
10,0