Cocina genial. Amabilidad y trato exquisito. Buenísimo todo, tanto comida como caldos. Buen somelier y recomendación.
Lourdes Pérez
.
26 Enero 2025
10,0
Hemos ido a almorzar hoy por primera vez y nos ha encantado la experiencia.
Los camareros son súper educados y muy amigables, la ambientación del local es estupendo y acogedor, y la comida muy variada y de calidad.
Las presentaciones de los platos son increíbles y provocan que les tomen fotos a cada uno de ellos. Incluso el postre es divertido de comer de lo bonito que lo decoran.
Aunque nos atendieron todos los camareros, me gustaría destacar al camarero alto y de ojos azules que, con su amabilidad, nos produjo un pequeño ataque de risa. Las personas con ese don de gente te hacen sentir bienvenido y te provocan ganas de volver.
Muchas gracias por todo, y felicidades por el sitio.
Brian Pérez
.
18 Enero 2025
10,0
La verdad que fue una experiencia sublime pongo una puntuación de 4 en el servicio ya que se tardó un poco en llegar la comida y tuvimos que pedir la cuenta 3 veces hasta que por fin un camarero nos hizo caso . La verdad que la comida es otro nivel .
yuraima ravelo
.
17 Enero 2025
10,0
Lugar súper lindo y acogedor.
Atención ordenada, amable y cercana q no suele pasar en sitios de este nivel.
Servicio rápido y en momento q demoro un poquito nos regalaron dos aperitivos cortesía de la casa.
Precio acorde al producto de calidad q trabajan. Un boom cada bocado. Pfff para pedir 200 de cada.
Maria Laura Llovera
.
15 Enero 2025
10,0
una experiencia para repetir, no habia comido en un japones nunca y el sushi no me hace ilusión, vamos que fui para probar y salí encantado.
de 10
Kike Calcerrada
.
11 Enero 2025
10,0
Hace un tiempo mi pareja y yo visitamos este lugar y decidimos probar el menú de degustación. La experiencia comenzó de manera muy positiva: el servicio fue excelente y los cócteles que nos ofrecieron al principio estuvieron muy bien preparados y fueron todo un acierto. La comida en general estaba buena, aunque no nos pareció tan destacable como esperábamos. Eso sí, los postres fueron excepcionales y sin duda lo mejor de toda la experiencia.
Lamentablemente, horas después comencé a sentirme mal: sufrí diarreas, vómitos, fiebre y terminé en urgencias. Comparto esta experiencia con el objetivo de que se puedan tomar las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan, ya que la higiene y la calidad son fundamentales, especialmente en un restaurante de este nivel.
Candi Santana betancort
.
11 Enero 2025
6,0
Da gusto que en santa cruz tengamos restaurantes innovadores como este, ya que no hay muchos que arriesguen y del platos de tanta calidad. Lo mejor, la atención de Jamo(o parecido perdona q no recuerdo bien 😅). Encantadores con mi hijo. La próxima vez probaré platos más originales, ya que el menú degustación creo q está hecho para todos los públicos...y a mí me gusta más el riesgo!
Cristina
.
07 Enero 2025
10,0
Por dónde empezar...
Es uno de los mejores restaurantes asiáticos que he probado en mi vida, si a eso le añadimos su estilo de comida fusión y su toque personal se transforma en una experiencia única.
Pedí tres platos porque pese a ser un sitio especialmente dedicado al sushi y al pescado, tienen un sitio para nosotros los eminentemente carnivoros.
Por recomendación de uno de los amabilísimos miembros del restaurante pedí Karaage, KikiBurguer y Gyozas.
Se me cayeron las lágrimas. Crujiente, con un pollo de corral perfecto, acompañado de mayonesa de mango y sales de diferente aderezo desde matcha, sal de roca a un infernal polvo rojo hecho de chile. Riquísimo.
La Kikiburguer consistió en una mini hamburguesa de carne de primera sobre una camita de arroz, todo ello aderezado con maestrías.
Y en cuanto a las Gyozas, eran de cerdo ibérico y tenían tanto sabor como olor y presencia.
Todo delicioso.
Además cabe resaltar que mi pareja y sus padres pidieron sushi de cangrejo real y estaban sorprendentemente callados, por lo que era señal de lo riquísimo que debía estar.
Por señalar, el Somelier, nos ofreció una rareza que solo se puede obtener en ciertos sitios de Tenerife... Un vino blanco semiseco, muy afrutado pero nada dulce. Y se puede decir dos cosas: que esas uvas fueron muy felices en vida y que, en efecto, es un vino inencontrable, porque quise llevarme una botella antes de volver a Madrid sin éxito.
Para finalizar un postre... Que vaya postre.
Yo me decante por una mouse de chocolate que estaba rellena de una fruta de la que no recuerdo el nombre pero que sabía a gloria y que le hacía de telonera al chocolate amargo perfectamente.
En conclusión, una noche excelente debido al buen trato, a la insuperable comida y a un lugar que te alimenta no solo el estómago, sino también el corazón.
Por decir algo, es un sitio pequeño y exclusivo por lo que es mejor reservar por antelación. Además de que es un lugar que debido a su calidad puede suponer un esfuerzo extra al bolsillo, pero que sin duda merece la pena.
En cuanto al emplazamiento, cosa que desmerecía a la perfección del restaurante y su gente, está dentro de un hotel por lo que en la noche que fuimos era ruidoso y estaba todo el rato la puerta abierta con gente que quería subir a pub de la azotea. A mí parecer un lugar tan bueno, merece estar en su propio local, por suerte estoy seguro de que no tardaran mucho en expandirse.
Si no he puesto más fotos de los platos, es porque estaba comiendo, lo cual dice Muchísimo.
Repetiré sin duda. Un indispensable.
José Antonio Ramírez Lara
.
29 Diciembre 2024
10,0
Y hubo que cenar 🍽️
🉐 KIKI Japanese Restaurant en Santa Cruz de Tenerife está ubicado en un local en los bajos del Urban Anaga Hotel y decorado con estilo vanguardista con murales de gusto nipón, singulares neones, celosías, una barra de sushi y coctelería inusual.
🍱 Oferta una cocina japonesa que toma como base el producto isleño de temporada, en un ejercicio de fusión gastronómica plasmada en ensaladas, sopas, gyozas, tempuras, sashimis, usuzukuris, tartares, nigiris, tacos, makis y preparaciones a la robata.
🍣 Más allá del sushi, la cocina caliente asume protagonismo y es posible encontrar armonías con una oferta líquida que incorpora muchos vinos, algún sake y exponentes de una coctelería “inusual” con matices orientales que aportan té verde, jengibre, el propio sake, lichi, sichimi togarashi y yuzu.
🔝 Mención especial merece el esmerado servicio de sala dirigido por el gran profesional que es Manuel Crusellas Diaz “Lolo”, que hace del momento gastronómico una experiencia memorable gracias a su excelente trato, detalle y cercanía.
#HabráQueComer #Japonés #Kiki #UrbanAnaga #SantaCruz #Tenerife #SaboreandoTenerife #SaboreandoCanarias #QueSuerteVivirAquí
AlfonsoJLT
.
15 Noviembre 2024
8,0
✅ ¡Vaya experiencia tan exquisita la que hemos tenido en el KIKI Japanese Restaurant De Santa Cruz de Tenerife. Cocina japonesa fusión que ofrecen destaca tanto por la calidad de los ingredientes como por la presentación cuidadosa de cada plato. Los nigiris de wagyu, nikucrunchy y huevo, caviar y trufa, junto con las gyozas al vapor, tempura tabotto y el taco FBI, parecen ser una muestra impresionante de creatividad y respeto por los sabores auténticos.
Además, contar con una bodega que incluye vinos destacados de Canarias como el Rajadero Chipude La Gomera demuestra su dedicación a apoyar y celebrar la riqueza vinícola local junto a etiquetas nacionales y internacionales.
Al final con helado de manzana verde y crumble de sésamo es perfecto para cerrar una velada memorable. Sin duda, recomendar Kiki es casi obligatorio.
#diegobertodb
Diego B
.
11 Noviembre 2024
10,0