Siempre que podemos vamos desde Carmona al KFC de Gines. El personal es el mejor. Atentos, educados y hacen el mejor batido de pistacho que en otros sitios. Hoy 21 de febrero de 2025
Siempre que podemos vamos desde Carmona al KFC de Gines. El personal es el mejor. Atentos, educados y hacen el mejor batido de pistacho que en otros sitios.
Gracias 😊
El ambiente de trabajo deja mucho que desear. Estuve el viernes con una oferta de patatas gratis y eso era un verdadero caos, parecía el desembarco de Normandía.
Si hablamos del personal, deja mucho que desear los encargados (o supongo que son ellos ya que van con diferente ropa) sino fuera por una chavala joven y bajita , y otra más, también joven, dejaria una sola estrella. Esas dos chavalas estaban desbordadas pero mantenían el encanto y educación hacia los clientes. Todo lo contrario con los encargados. Ese día había un chaval con el pelo teñido, muy borde. Otros días que he estado he coincidido con otra encargada, también muy borde. Deberían de mantener algo más la compostura hacia los clientes. Mis 3 estrellas van por las dos chavalas que mantuvieron el encanto a pesar del caos que había ese día.
02/03/2025: Hace poco fui de invitada a un cumpleaños y la chica del cumpleaños dejó mucho que desear tanto a la atención con los adultos tanto con los pequeños, se le veía ofuscada. Tuvo detallas muy feos, como por ejemplo, los pequeños le pidieron más globos y ella les contestó que si no veían que estaba muy ocupada. Parecerá una tontería , pero son cosas muy importantes a la hora de trabajar con niños, que qué menos que haberle dado los globos aunque fuera más tarde. Es una pena la sensación con la que nos fuimos… sí he de decir que con respecto al resto de trabajadores, no tuvimos ninguna queja.
Aviso para los que celebren futuros cumpleaños allí: la muchacha que trató así a los niños es morena y creo recordar que se llamaba María.
No le contesté por educación y porque no era el cumpleaños de ninguno de mis hijos, pero le hubiera puesto una hoja de reclamaciones.
23/02/2025: El restaurante se equivoco con el helado