19/07/2025: A la última critica negativa: no sabeis lo que pedir. Soy de Vigo y me siento madrileño, al llevar desde el 83 en Madrid. Ni me gusta la comida elaborada, la nouvelle coucine, ya que disimula si el producto no es bueno. La media docena de ostras, evidentemente no cocina elaborada, de 10. El rape asado con polvo de setas y cremoso de patata y puerros, no disimula la magnífica calidad del rape, también de 10. Por último, el postre, crema de queso de tetilla, otro 10. La atención de David y de la dueña, Chus, de 10. No siendo barato, porque hoy en día nada es barato, no es caro; si tenemos en cuenta que tomé dos albariños y una cerveza primero. Le daría 8 en relación calidad/precio un 8. Sólo 2 críticas no negativas, pero si algo molestas: no me pusieron ningún tipo de aperitivo con la cerveza, algo que sí estamos acostumbrados en Madrid, y, aunque no me cobraron el chupito de crema de orujo, sí me cobraron el café, y a precio de Madrid. Pero, aún así, le doy un 10. Gracias por todo.
19/07/2025: Vinimos mi mujer y yo a pasar el fin de semana y en la oficina de turismo nos lo aconsejaron al preguntar por restaurantes con productos sin Gluten.
Elección perfecta, la comida de la mas alta calidad, el servicio perfecto, en una palabra PROFESIONAL siendo algo casi imposible de encontrar hoy en dia.
El precio es el que es, si quieres cebarte por 10 €. vete a una pizzería. (Lo digo por reseñas negativas que he leido).
En definitiva, un acierto supremo y logicamente lo recomendare.
Un saludo y gracias por esta experiencia.