Buen sitio para pintxos y raciones. Steak tartar y Brioche muy bueno, croquetas muy ricas. Para repetir, Gran surtido de vermuts.
Marcos Jimenez
.
13 Julio 2025
8,0
Una experiencia gastronómica excelente en pleno Vitoria. Compartimos varios entrantes (pimientos con brandada de bacalao, piparras fritas de temporada y un sabroso tartar de vaca vieja) y como platos principales una merluza en tempura muy bien ejecutada y un rape con panceta simplemente espectacular. El trato del personal fue impecable: atentos, cercanos y profesionales. El local está decorado con mucho gusto, creando un ambiente acogedor y elegante. ¡Totalmente recomendable!
NÚRIA PEDRÓS MIQUEL
.
12 Julio 2025
10,0
No te vayas de ahí sin comer el rodaballo.
Es más, pide solo rodaballo. De lo mejor que me he comido. Hacen un pil pil increíble, con un sabor a brasa brutal. Lo mejor de lo mejor.
Es más, la chuleta, muy buena. Pero una chuleta buena te la comes en muchos lados. Ese rodaballo, no lo he comido en ningún lado. Esa mezcla de sabor de brasa con ese pil pil, ultra sabroso.
Del resto, decir que muy bueno. Piparras y la cazuela de setas, muy bien.
Pero eso, rodaballo de 1º, de 2º, de postre y para beber, pil pil del rodaballo.
Jorge Ibañez Casao
.
12 Julio 2025
10,0
El mejor restaurante del mundo, se come de 10 y tanto la comida como el servicio es inigualable.
Maialen
.
09 Julio 2025
10,0
La mejor comida y un servicio maravilloso, tuvimos entradas y diferentes platos principales de carne, todos perfectamente preparados y servidos.
Laura Beinoriene
.
08 Julio 2025
10,0
Hemos ido varias veces y todo está buenísimo. Especialmente recomendada la Gilda Joxefa y la anguila con croissant. No es un restaurante barato y las raciones son algo escasas, pero la calidad de la comida es excepcional.
No obstante, me parece muy cutre que en mesa te cobren 2€ por “agua filtrada” por traerte una botella de agua del grifo. O me traes una botella de agua que abras delante de mí, o no me la cobres (ni siquiera sé si es legal cobrarte agua del grifo…)
Cristina Cumbreño
.
06 Julio 2025
8,0
Excelente en todos los platos (Gilda, piparras, crudo de bonito, callos, cerdo ibérico, tarta de queso) y excelente en el trato, muy amables, cercanos. Un 10
Carmen Echezarraga
.
02 Julio 2025
10,0
Lo tiene todo,no es barato pero sí bueno.
Si vas a barra una colección de vinos muy buena y una gilda que es OBLIGATORIO probar.
Los brioches y el torreznos,espectacular.
Javier Pizarro
.
27 Junio 2025
10,0
¡La comida estuvo absolutamente increíble! Los entrantes fueron nuestros favoritos. Todos fueron muy amables y nos hicieron sentir como en casa. Sin duda, una visita obligada en Vitoria.
Sára Podkonická
.
24 Junio 2025
10,0
La comida estaba toda riquísima pero el precio es desorbitado...
Ester
.
24 Junio 2025
6,0