una comida muy buena, un servicio excelente y la música mejoró mucho cuando las camareras pudieron elegir
Manuel Eijo
.
27 Abril 2025
Comida genial y camareras muy agradables. Comimos el cebiche de atún, uramaki de cangrejo, nigiris de magyu y atún y jalea de rodaballo, con un postre refrescante de crema de guanábana. Todo fantástico. La única pega es que pedimos el resto del rodaballo para llevar y no nos pusieron las espinas ni la cabeza del pescado, que es una de las mejores partes que tiene por todo el colágeno y carne.
Pablo Tejada
.
26 Abril 2025
Muy grata sorpresa,,, no venía muy convencido de que me fuese a gustar,, y me encantó,, buena calidad de los productos, bien tratados, buena presentación,, sabores fuera de lo habitual, por lo menos para mí,, muy buena atención, buen ambiente,,, y precio más que correcto,,,repetiré y lo recomiendo. Un saludo.
Alejandro Alvarez
.
25 Abril 2025
Restaurante top de cocina asiática con toques sudamericanos y la oferta líquida de Coalla para acompañar, que puede fallar? Nada.
Gran ambiente y mucha profesionalidad a ambos lados de la barra.
Imprescindible de Gijón y sitio para repetir cada vez que toca volver a la tierrina de visita.
Muchas gracias Covadonga por el buen trato y las recomendaciones, volveremos
Buen servicio
Esteban Álvarez Fernández
.
23 Abril 2025
Cada plato mejor que el anterior. Una propuesta variada y con muchísimo sabor
Julia Alvarez
.
21 Abril 2025
La comida estaba buena, particularmente el ceviche, pero la camarera de pelo rubio se dirigió en varias ocasiones de malas maneras a su compañera (parecía nueva o al menos más prudente) generando incomodidad.
Andrea Pérez
.
20 Marzo 2025
Comida exquisita y buen servicio. El local muy bonito, el único "pero" es que a mí me gusta que sean luminosos y el comedor tiene una luz ténue que seguramente lo hace más acogedor pero es que yo ya veo un poco mal, jajaja, la edad que no perdona. Pero es fácilmente solucionable para los que sean como yo, porque en la entrada hay mesas con luz natural y con seguridad volveré.
Laura Albertos Corcuera
.
04 Marzo 2025
El ceviche y el pisco sour estupendos,lo demás mediocre para el precio que tiene,y el maitre poco agradable.
Blanca White
.
14 Febrero 2025
Fuimos 4 amigos a cenar un día por semana. Pedimos T&T de salmón, Causa montañera, Jalea de Rodaballo, Chaufa Kausa y Dim sum acompañados por una botella de albarin.
Alejandro Menéndez
.
14 Febrero 2025
Tienen un precio algo más elevado que el de un restaurante normal, pero para mí vale totalmente la pena. Ha sido un regalo al paladar. Cada ingrediente sabía a calidad y se notaba.
97 pavos una comida para dos, pero hemos salido satisfechos.
Raphaella Ribeiro Pimentel
.
09 Febrero 2025