La comida era de muy buen gusto pero tuvimos que esperar bastante. Nuestro camarero también desapareció y nunca regresó. En su lugar, alguien más nos atendió. Cuando nos sirvieron la comida ya estaba un poco fría. Deberíamos haber dicho algo pero teníamos tanta hambre que no queríamos esperar más.
Speedwagon
.
06 Enero 2025
8,0
Entrantes ricos con una carne bastante floja. Lo mejor de este restaurante es el local y su ubicación.
Sorprendido de que el “KARBON kale” falle con el corte la carne, estando chiclosa y desaborida.
Confío en una próxima mejora y poder dar jugo a un gran local.
Alejandro Vilar
.
04 Enero 2025
6,0
Excelente restaurante, ¡no puedo recomendarlo lo suficiente! Sergio hace todo lo posible para satisfacer todas sus necesidades y es un anfitrión muy agradable. 👍👍👍
Stephanie Knowles
.
31 Diciembre 2024
10,0
Visitamos aquí dos veces en nuestro viaje de una semana, la primera vez por casualidad cuando todos los demás lugares estaban ocupados y la segunda vez reservamos para un cumpleaños porque fue muy bueno la primera vez. El camarero, Luca, que nos ayudó en ambas ocasiones es una absoluta delicia. Hizo que la experiencia fuera 10 veces mejor y fue atento y conocedor. Soy celíaca y estuvo muy dispuesto a consultar con los chefs qué contenía gluten, cosa que se agradece mucho. Los otros camareros no fueron tan amables, aunque darles el beneficio de la duda podría ser una barrera del idioma.
La comida está bien presentada y sabrosa. ¡Este fue nuestro lugar favorito donde cenamos en Gran Canaria! Recomendaría reservar con antelación, ya que puede estar muy concurrido y parece ser popular entre los lugareños.
Solo le di 4 estrellas en lugar de 5 porque nuestra segunda visita fue un poco incómoda: nos sentamos en la mesa equivocada, pero el anfitrión que nos sentó no dijo nada (ni Luca, otro miembro del personal), luego alguien se acercó y preguntó de manera bastante grosera. que nos había sentado, y luego se fue y habló de nosotros con otra parte, señalándonos, lo que llevó a que todos nos miraran durante los siguientes 5 minutos, hablando de nosotros y haciéndonos sentir muy incómodos. Si simplemente hubiera dicho cuando nos sentamos, oh no, lo siento, no en esa mesa y nos hubiera enviado a la correcta, no habría habido ningún problema. Se manejó mal.
Veronica Bateman
.
28 Diciembre 2024
8,0
Restaurante ubicado en la calle cano de las palmas un local nuevo con propietarios nuevos ,la comida es aceptable pero en cuestión de carnes deben mejorar la parrilla ya que marcan mucho la carne y con el correspondiente olor a parrilla quemada,,el servicio lo mejor personal muy profesional y servicial, creo que promete a la larga .
paco alvarez
.
23 Diciembre 2024
8,0
La comida está muy buena y la atención del personal también. Un arroz con setas espectacular, por cierto, y la carne muy buena. Buenos postres también. Sin embargo, les quito una estrella porque creo que los precios son excesivos para la competencia que hay por la zona. Hay mucha oferta en la zona de la misma calidad , e incluso mejor, con precios mucho más competitivos. Llevo más de 25 años por esta zona y he tenido tiempo de comer y/o cenar en la gran mayoría de ellos y el precio de este no se corresponde con lo que comes. No obstante, lo pasamos muy bien y comimos genial
Mª Jesús Hernández
.
16 Diciembre 2024
8,0
Fui con mi pareja por primera vez a cenar y la verdad que fue una muy buena experiencia en todos los sentidos, sobre todo la atención por parte del camarero fran fue exellemte en todo momento atento , gracias a todo el personal por hacernos a mi esposa y a mi una velada perfecta
Leonardo Mario Perez Tamayo
.
16 Diciembre 2024
10,0
Tardaron un poco con la carne pero súper bien todo, me encantaría que los puerros con carbonara que tienen… la verdad que ese plato sería estrella si no fueran puerros el ingrediente principal porque la carbonara es un espectáculo pero con puerro no es nada bien, lo demás increíble las croquetas de jamón un éxito
Mike
.
15 Diciembre 2024
10,0
Pues tampoco es para decir decepción pero tampoco nos sorprendió.
Buena ensalada de burrata, y buenas carnes pero como tantos otros restaurantes de carnes de la isla.
Natalia R
.
14 Diciembre 2024
8,0
De primeras diré que para ir una vez esta bien. Pero dudo mucho si repetire la experiencia. Haré una evaluación individual:
El rejo de pulpo con papas negras y mojo cuesta 19.90, estaba bueno sí pero me parece un precio por encima de lo que ofrecen tanto en cantidad como en calidad.
La misma sensación se me quedo con el arroz con pluma ibérica. Super sabroso pero no puedes cobrar 28 euros por un plato único de arroz con, literalmente 4 trozos finos de pluma iberica... Es el plato que más me pareció un "robo"
Los postres estaban bien, más que dignos, lo mejor en calidad y cantidad pero no en precio... De nuevo. Un coulant con una cucharada sopera de helados 7 euros...
Mi conclusión es: Para ir un día y probar está bien pero he de decir que en las palmas y por la zona hay muchísimos mejor en varios aspectos.
Al servicio le Doy un notable alto, super amables y serviciales y el ambiente mas o menos, demasiado ruido y al haber tanta gente, a veces los tiempos, se notaba.
Creo que si el local le da una vuelta sobretodo a la cantidad de sus platos, mi opinión y la de muchos cambiaría.🙏🏽
Sebastián Ángel Álamo Tavío
.
10 Diciembre 2024
6,0