Un restaurante fantástico y familiar. Muy bien decorado. Comida y atención estupendos. ¡Hay que probarlo!
María Muñoz Delhom
.
24 Octubre 2024
10,0
Una gran experiencia gastronómica, buena relación calidad-precio.
Hemos ido varias veces y volveremos
Pedro Cabrera
.
21 Octubre 2024
10,0
Lo mejor que he probado se merece una estrella Michelin
Yolanda Ferrer Mari
.
19 Octubre 2024
10,0
Muy bien restaurante para arroces. Recomendado el de blanquet con pulpo y alcachofas. El arroz caldoso de bogavante fue mucho más flojo. Los aperitivos y postres escelentes.
Pilar Gea
.
16 Octubre 2024
8,0
Comida de excelente calidad, tanto en el género como en la ejecución y presentación de los platos. La carta va variando de vez en cuando, incluyendo nuevos platos, según las inquietudes del chef, y siempre suelen ofrecer además platos fuera de carta. Camareros atentos y eficientes. Precios contenidos. Totalmente recomendable.
Cristian Arias
.
12 Octubre 2024
10,0
Fuimos por primera vez a cenar hace un mes con unos amigos y hemos repetido porque es una maravilla todo.
Lo que más nos gusta es el pulpo con papada, los pastissets de boniato y foie y el ceviche.
Una locura la mezcla de sabores, texturas...y hay muchos platos fuera de carta que hacen que cada vez la experiencia sea distinta.
Nuria López
.
05 Octubre 2024
10,0
Todo buenisimo. Muy recomendable el canelon con carne de putxero, el steak tartar y las croquetas de pato. Me quedé sin torrija, así que volvere a ver si tengo mas suerte!!
Dayana Marin Hortelano
.
01 Octubre 2024
10,0
Todo perfecto, la comida, el ambiente y el trato profesional y amable de los camareros. Para volver seguro!!
Tony G
.
29 Septiembre 2024
10,0
Fui con unas expectativas muy altas, pero sen quedo en normal. Menú de 30€, sin bebidas. Tres aperitivos de un tamaño de risa (las 2 croquetas como canicas), los otros dos aperitivos, también de risa (ver en la foto).
Pasamos a los 4 entrantes: ensaladilla,,., un par de cucharitas pequeñas; coca de cacahuete..., correcta de tamaño/sabor; gyozas de longaniza..., una puntita de longaniza con un poquito de col preparada; menos mal que el bacalao rebozado se veía, un par de trozos.
Detalles: un pan pequeño para dos personas. Pedí una copa de vino, y la segunda tuve que cambiar de vino porque se había agotado el primero que pedí, pero no así se cambió la copa.
Arroz del senyoret, buen sabor, pero desde luego no por los escasos ingredientes (ver foto adjunta). Cuatro colas de gamba, y algún trocito de sepia.
Y el postre, como una barrita de muesli.
El café, lo mejor de la comida.
Yo, no tomo fotos en las comidas, pero es curioso que todas las fotos que hay en las reseñas sean las mismas. Os paso dos de ellas de los platos citados.
Emilio C
.
16 Agosto 2024
6,0
Excelente servicio, magnífica calidad del producto,trato exquisito y originalidad en la presentación de los platos.
Muy,muy recomendable.
Lola R
.
13 Julio 2024
10,0