16/11/2024: También vemos lo que somos. Sempiterna Gracias a todo el personal de Antigua Casa Royo. Y nombro a Gertina, brasileña mañica y a su hijo de nombre con dulzura musical, Ian, que junto a Kevin, Carlos, Paúl y Eva, que con sus atenciones, hacen que me sienta uno más entre todos ellos. Y Macu, vuelve a acertar contando con Patricia, que te hace percibir que el grado de talento necesario para agradarnos es una medida bastante exacta del que tenemos, siendo mañica parentada con Luceni, que con toda profesionalidad y empatía me ha atendido disfrutando de su profesión y del trato amable, con gran disponibilidad sabiendo ser y estar. Para ella, todo lo que es correcto jamás puede ser imposible. Solo lo que es verdad, puede emocionar. Y así es Patricia, pura emoción profesional y humana. El único compromiso del ser humano es con su pasión y si así me lo hizo percibir Rocío; ahora también me lo corrobora Patricia. Y cómo no, Carlos, que me vuelve a sorprender con un postre casero a base de tarta de queso con lágrima de natilla y fresa. Gracias a todos, y especialmente a Michel, por vuestra sazón especial. Lo mejor de una persona permanece con nosotros para siempre y la buenas manos de su cocina y el trato de todo su personal, es el ingrediente básico de la confianza para seguir volviendo. Las cosas buenas nunca acaban. La próxima vez haré como Adán y Eva, que comenzaron por el postre. El Grupo Gustum es todo un elenco de personal con gran profesionalidad y humanidad. Y estas otras palabras van dedicadas especialmente a Rocío, que me ha atendido hoy con su sempiterna sonrisa, diciendo, que posee el más alto grado profesional y de hospitalidad hacia el cliente. Determinación sin insolencia, ejecución sin ninguna vanidad laboral de años y todas las virtudes de una excelente profesional de la hostelería sin ningún error, con una espontaneidad trabajada y nunca a palo seco. Tanto es así, que siente el negocio como propio. Al llegar a su casa, los monólogos en ella no existen, son diálogos entre ella y su conciencia por si podía haber hecho más por el cliente. Y se lo pregunta ella, que da el doscientos por cien cada vez que atiende. Mi ENHORABUENA, por ser esa gran trabajadora que a todo jefe le gustaría tener. Imagino que Macu, hará realidad presente estas palabras. Miguel Angel siendo el jefe de cocina del actual Restaurante Antigua Casa Royo, acompañado de Esteban, Raquel y Yanire, forman un bioma de ideas culinarias donde la brasa nunca falla y no se quema nada, a no ser que sea por diseño para hacerlo delicioso con toda expresión y presión.
Y el personal que atiende en cada isla: Eva, Paúl, Kevin, Marta, Lucía, Sandra, Carlos, Cristian, Iván, Yahaira y Fefi, cumpliendo con las más alta norma de hospitalidad, profesionalidad y humanidad en beneficio de cada comensal, nos invitan a confidenciar la propia intimidad gastronómica secreta. Antigua Casa Royo, evoca a venero apuntes de un subsuelo gustativo que continúa como representación de quien le precedió. Y a Carlos, que es la persona que me atiende al ubicarme siempre en el mismo lugar de la isla, mi agradecimiento más por todo lo que me callo que por todo lo que le pueda decir por su recomendación a degustar el postre de queso, haciendo alusión a sus agudezas junto a su esposa Raquel, ya que el matrimonio es una comida que comenzó por el postre y os sigáis diciendo: "soy tú", encontrándoos en el paraíso entre la tierra y el mar que canta la belleza del territorio. Adán y Eva los primeros, empezaron por el postre.
16/11/2024: Estuvimos el sábado pasado y a pesar de la afluencia de gente, el servicio fué espectacular. El personal súper amable, la comida exquisita y el ambiente muy agradable.... Volveremos