Junquera Espacio Multiocio en Zaragoza

6,8

Basado en 3.959 opiniones encontradas en 3 webs


6.3
5.3
7.1
6.3

tendencia

1.132
De 2.807
en Zaragoza
10
De 22
de cocina Asador en Zaragoza

El restaurante

este restaurante es el perfecto para ti, se encuentra en Zaragoza, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

La amplitud de su carta es la justa y necesaria para un restaurante de este estilo, en este restaurante sus comensales pueden disfrutar de una cocina asador, según los críticos, se sirve un estupendo bonito.

Su puntuación media de 7.24 revela la calidad del restaurante, sus buenos precios te sorprenderán, el precio por persona suele oscilar entre los 60-100€, paga tu comida con tickets restaurante sin ningún problema.

No te olvides de reservar tu mesa, sobre todo los fines de semana.

Han generado una atmósfera hogareña, es el restaurante perfecto para ir con niños, no pararás de recomendarlo a todos tus allegados.

La puntuación global de este restaurante es de 7.24, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Buena comida, buen sitio, precio algo elevado
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2024
8,0
Un sitio impresionante. Buena comida, buena ambientación y un buen servicio. Muy buena opción para parar a descansar de un viaje. 9,5/10
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2024
10,0
Un sitio muy bonito y tranquilo para cenar. Buen servicio y buena comida Muy recomendable
Más comentarios
en Google
.
25 Septiembre 2024
10,0
**La Junquera Restaurant**, located in Zaragoza, is a multi-leisure space with over 70 years of history, managed by the **Burillo family**. The business began as a small refreshment stand in the Zaragoza countryside, founded by the family’s grandfather, who served drinks to local farmers. Over time, the venue expanded significantly, thanks to the efforts of the next generations. **Jesús Burillo**, the son of the founder, along with his wife **Mari Carmen**, transformed it into a more comprehensive venue, adding a barbecue and picnic area, which remains a popular feature [oai_citation:5,La Junquera Espacio Multiocio | Restaurante en Zaragoza](https://www.lajunqueraocio.com/) [oai_citation:4,La Junquera: un oasis en Zaragoza - Cafés y Bares de Zaragoza](https://cafesybares.com/asador-barbacoa-la-junquera-un-oasis-en-zaragoza/). Today, **David**, **Jesús**, and **Alberto Burillo** run the restaurant, continuously modernizing and expanding its facilities. **David Burillo** has introduced new spaces such as a lounge terrace, private rooms for events, and a 2,000-square-meter children's play area, turning La Junquera into a premier venue for family gatherings, corporate events, and celebrations in Zaragoza [oai_citation:3,La Junquera: un oasis en Zaragoza - Cafés y Bares de Zaragoza](https://cafesybares.com/asador-barbacoa-la-junquera-un-oasis-en-zaragoza/). The restaurant is best known for its **grilled meats**, cooked over oak wood fire, and its commitment to using local Aragonese products. Beyond the restaurant, the complex features an open-air terrace, private event rooms, and a barbecue area where guests can cook their own meals [oai_citation:2,La Junquera Espacio Multiocio | Espacios](https://www.lajunqueraocio.com/espacios.html) [oai_citation:1,Restaurante - ASADOR LA JUNQUERA - Zaragoza.](https://www.zaragozarestaurantes.com/restaurante-Asador-La-Junquera-Zaragoza-211427.html). **Español:** El **Restaurante La Junquera**, ubicado en Zaragoza, es un espacio multiocio con más de 70 años de historia, gestionado por la **familia Burillo**. Empezó como un pequeño chiringuito dirigido por el abuelo de la familia, que vendía refrescos a los agricultores. Con el tiempo, creció bajo la gestión de **Jesús Burillo** y su esposa **Mari Carmen**, quienes introdujeron un asador y un merendero, características que siguen siendo clave del restaurante [oai_citation:8,La Junquera Espacio Multiocio | Restaurante en Zaragoza](https://www.lajunqueraocio.com/) [oai_citation:7,La Junquera: un oasis en Zaragoza - Cafés y Bares de Zaragoza](https://cafesybares.com/asador-barbacoa-la-junquera-un-oasis-en-zaragoza/). **Italiano:** Il **Ristorante La Junquera**, situato a Saragozza, è uno spazio multi-leisure con oltre 70 anni di storia, gestito dalla **famiglia Burillo**. Inizialmente, era una piccola baracca gestita dal nonno di famiglia, che offriva bibite agli agricoltori locali. Con il tempo, il locale è cresciuto sotto la gestione di **Jesús Burillo** e sua moglie **Mari Carmen**, che hanno creato un’area barbecue e picnic, oggi parti fondamentali del ristorante [oai_citation:6,La Junquera Espacio Multiocio | Restaurante en Zaragoza](https://www.lajunqueraocio.com/) [oai_citation:5,La Junquera: un oasis en Zaragoza - Cafés y Bares de Zaragoza](https://cafesybares.com/asador-barbacoa-la-junquera-un-oasis-en-zaragoza/). Árabe egipcio: مطعم لا خونكيرا، الموجود في سرقسطة، هو مكان ترفيهي متعدد الاستخدامات يديره عائلة بوريو منذ أكثر من 70 عامًا. بدأ ككشك صغير يديره الجد، الذي كان يقدم المشروبات للمزارعين المحليين. مع مرور الوقت، توسع المكان تحت إدارة خيسوس بوريو وزوجته ماري كارمن، اللذين أدخلا منطقة الشواء والنزهات، والتي لا تزال جزءًا أساسيًا من المطعم حتى اليوم .
Más comentarios
en Google
.
20 Septiembre 2024
10,0
Lugar de una calidad increíble, por su ubicación, ambiente y por la profesionalidad tan amable de sus camareros. Jesús, la Saga continúa al 100% Mariano ha hecho que la velada sea saludable y apetitosa.
Más comentarios
en Google
.
02 Septiembre 2024
10,0
Un excelente lugar buena atención y servicio comida 10 . Lo recomiendo
Más comentarios
en Google
.
01 Septiembre 2024
10,0
El lugar divino, el ambiente súper guay, las bebidas si son un poco costosas comparadas con las de otros sitios, tiene animales y muchos juegos infantiles y la atención súper bien, el sitio es increíble
Más comentarios
en Google
.
01 Septiembre 2024
10,0
Esta muy bien pero no tienen las cosas mas típicas como el acuarius
Más comentarios
en Google
.
11 Agosto 2024
8,0
Este sitio está genial para una salida informal. Fuimos muy bien atendidos y eso que estaba abarrotado de gente . Cenamos muy bien . Enhorabuena a los profesionales que llevan a cabo ese local
Más comentarios
en Tripadvisor
.
30 Julio 2024
10,0
Este sitio es genial .Los niños se lo pasaron muy bien en el parque infantil.La comida muy buena.Y trato del personal inmejorable.Seguro volveremos
Más comentarios
en Tripadvisor
.
30 Julio 2024
10,0

Restaurantes similares en Zaragoza

6,7
558
Opiniones

Rinconete Cafeteria Restaurante

02/11/2024: Me encanta el nuevo aire que le han dado al Rinconete! Nuevo dueño, nueva carta, nuevo menú! Puedes desayunar, tapear, tomar el aperitivo, comer, sobremesa, cenar.... Y todo en un entorno muy agradable, hay terraza, zona de barra y mesas, y restaurante. Está todo buenísimo!!!!! Y con un trato de 10!!! Muy recomendable!!!!!!
31/10/2024: Ayer estuve comiendo y en trato fue muy bueno. El camarero que nos atendió super atento y amable. La comida muy buena y el ambiente perfecto. Vamos, para repetir y muy recomendable
6,3
3392
Opiniones

Casa Royo

16/11/2024: También vemos lo que somos. Sempiterna Gracias a todo el personal de Antigua Casa Royo. Y nombro a Gertina, brasileña mañica y a su hijo de nombre con dulzura musical, Ian, que junto a Kevin, Carlos, Paúl y Eva, que con sus atenciones, hacen que me sienta uno más entre todos ellos. Y Macu, vuelve a acertar contando con Patricia, que te hace percibir que el grado de talento necesario para agradarnos es una medida bastante exacta del que tenemos, siendo mañica parentada con Luceni, que con toda profesionalidad y empatía me ha atendido disfrutando de su profesión y del trato amable, con gran disponibilidad sabiendo ser y estar. Para ella, todo lo que es correcto jamás puede ser imposible. Solo lo que es verdad, puede emocionar. Y así es Patricia, pura emoción profesional y humana. El único compromiso del ser humano es con su pasión y si así me lo hizo percibir Rocío; ahora también me lo corrobora Patricia. Y cómo no, Carlos, que me vuelve a sorprender con un postre casero a base de tarta de queso con lágrima de natilla y fresa. Gracias a todos, y especialmente a Michel, por vuestra sazón especial. Lo mejor de una persona permanece con nosotros para siempre y la buenas manos de su cocina y el trato de todo su personal, es el ingrediente básico de la confianza para seguir volviendo. Las cosas buenas nunca acaban. La próxima vez haré como Adán y Eva, que comenzaron por el postre. El Grupo Gustum es todo un elenco de personal con gran profesionalidad y humanidad. Y estas otras palabras van dedicadas especialmente a Rocío, que me ha atendido hoy con su sempiterna sonrisa, diciendo, que posee el más alto grado profesional y de hospitalidad hacia el cliente. Determinación sin insolencia, ejecución sin ninguna vanidad laboral de años y todas las virtudes de una excelente profesional de la hostelería sin ningún error, con una espontaneidad trabajada y nunca a palo seco. Tanto es así, que siente el negocio como propio. Al llegar a su casa, los monólogos en ella no existen, son diálogos entre ella y su conciencia por si podía haber hecho más por el cliente. Y se lo pregunta ella, que da el doscientos por cien cada vez que atiende. Mi ENHORABUENA, por ser esa gran trabajadora que a todo jefe le gustaría tener. Imagino que Macu, hará realidad presente estas palabras. Miguel Angel siendo el jefe de cocina del actual Restaurante Antigua Casa Royo, acompañado de Esteban, Raquel y Yanire, forman un bioma de ideas culinarias donde la brasa nunca falla y no se quema nada, a no ser que sea por diseño para hacerlo delicioso con toda expresión y presión. Y el personal que atiende en cada isla: Eva, Paúl, Kevin, Marta, Lucía, Sandra, Carlos, Cristian, Iván, Yahaira y Fefi, cumpliendo con las más alta norma de hospitalidad, profesionalidad y humanidad en beneficio de cada comensal, nos invitan a confidenciar la propia intimidad gastronómica secreta. Antigua Casa Royo, evoca a venero apuntes de un subsuelo gustativo que continúa como representación de quien le precedió. Y a Carlos, que es la persona que me atiende al ubicarme siempre en el mismo lugar de la isla, mi agradecimiento más por todo lo que me callo que por todo lo que le pueda decir por su recomendación a degustar el postre de queso, haciendo alusión a sus agudezas junto a su esposa Raquel, ya que el matrimonio es una comida que comenzó por el postre y os sigáis diciendo: "soy tú", encontrándoos en el paraíso entre la tierra y el mar que canta la belleza del territorio. Adán y Eva los primeros, empezaron por el postre.
16/11/2024: Estuvimos el sábado pasado y a pesar de la afluencia de gente, el servicio fué espectacular. El personal súper amable, la comida exquisita y el ambiente muy agradable.... Volveremos

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad