Quería felicitarles. La calidad de la cocina es excepcional, cada plato fue una sorpresa, y el servicio hizo que nos sintiéramos muy cómodos y bien atendidos. ¡Una experiencia redonda!
Juan AMG
.
28 Septiembre 2025
8,0
Los primeros,le dejamos que elegiera y perfecto, la comida espectacular
Xabier Ayestaran Zubeldia
.
27 Septiembre 2025
10,0
Muy rico todo, el pulpo frito una pasada, las croquetas de setas una delicia, las anchoas...sin palabras, los tacos una delicia.....yo voy a repetir
Pilar
.
27 Septiembre 2025
8,0
Impresionante. Cocina original y bien elaborada. El mejor restaurante visitado hasta hoy en el viaje gastronómico a Galicia con los amigos.
Joseba okabe
.
27 Septiembre 2025
10,0
Fantástico, platos que sorprenden, en un local muy bien ambientado!!! Los tacos son un imprescindible, igual que el tiradito
Victor Fernández
.
13 Septiembre 2025
10,0
Me ha encantado, íbamos pensando que era el restaurante del anterior dueño y decidimos arriesgar y vaya si mereció la pena. Fusión de sabores maravillosa y una atención estupenda. Pena que me quede lejos porque iría cada fin de semana!!
Paula Ríos
.
13 Septiembre 2025
10,0
La comida estaba excepcional pero es verdad que el servicio fue bastante lento, al principio bien pero después los platos salieron muy a cuenta gotas
Ana Díaz
.
01 Septiembre 2025
8,0
Esperábamos más. Muy buena materia prima pero queda enmascarada con elaboraciones, que siendo buenas, matan el producto. El servicio un poco caótico.
Eukeni Cortazar
.
31 Agosto 2025
6,0
Igual el mejor restaurante que he probado en mi vida.Cada plato es un “orgasmo” para el paladar. Materia prima exquisita, la elaboracion y combinacion aun mejor,sin palabras.El servicio y la atencion perfectas y muy cercanas.Recomendable 200%. Futuro culinario de alta cocina.
Julen Aranburu
.
29 Agosto 2025
10,0
Hemos ido a cenar cuatro personas un jueves con reserva a las 21.30. Hemos salido del restaurante a las 00.30.
La comida estaba muy rica, pero el tiempo entre plato y plato es exagerado. Pedimos 6 platos: tomate aliñado, tortillas de pork belly, puerro con huevo a baja temperatura y foie de pato, pan brioche con anchoa de santoña, presa con patatas y bacalao confitado. Han sido casi mas de 20 minutos de espera entre un plato y el siguiente. A las 23.50 estábamos pidiendo el postre, milhojas (riquísimo). Aunque todo estaba muy bueno, y eso es indiscutible, no es lógico tardar 3 horas en cenar. Creo que tienen demasiadas mesas para una cocina muy pequeña.
La atención de la camarera, Alba, ha sido de 10. Nos ha atendido y recomendado muy bien.
Pero realmente el tiempo de demora pesa mucho en esta reseña, es una pena. Había mesas de dos personas que habían llegado antes que nosotros y se han ido aproximadamente a la misma hora. No es normal. Espero que puedan mejorar en este aspecto.
Nos han invitado al postre por la demora y el total de todo lo que hemos comido y 10 cervezas han sido 129 euros.
Maria R
.
29 Agosto 2025
6,0