El trato recibido fue excepcional desde el primer momento y nos ayudaron con las niñas para elegirles el plato que mejor les podía encajar: un acierto total. Nosotros comimos una selección de propuestas que nos prepararon en formato compartición para que probásemos de todo. Gastronómicamente es el mejor restaurante de O Grove.
Jose Manuel Martín Alonso
.
19 Julio 2025
10,0
Encontramos este restaurante por casualidad… y nos encantó!! Probamos las anchoas, el calamar y un plato fuera de carta (la ventresca de bonito) que estuvo riquísimo. Una cena de 10!!
Anne-laure Michel
.
15 Julio 2025
10,0
Que bien hemos cenado! Sitio muy recomendable - sobre todo el brioche de anchoa y las volandeiras. De postre puedo recomendar la tarta de queso. Trato muy cercano y agradable.
Ines Rein Lorenzale
.
14 Julio 2025
10,0
Ambiente super agradable y trato inmejorable por no hablar de la comida con producto local de alta calidad y muy bien cocinada. La dueña, que sirve a los clientes, es encantadora, qué placer encontrar un lugar como éste en P Grove,vhacía mucha falta. Repetiremos.
Marisa Gonzalez
.
11 Julio 2025
10,0
Una experiencia muy buena. Nos atendieron fenomenal, muy recomendable.
Javier Pasquin
.
11 Julio 2025
10,0
Lugar que sorprende! Si quieres probar algo completamente distinto a lo típico de la zona no dudes en venir. Platos elaborados, sabores riquísimos! La atención de 10
Ruth Ortuño
.
06 Julio 2025
10,0
Llevamos una semanita de viaje por Galicia, hemos comido en sitios muy chulis, pero Jueso de Caña ha sido el mejor sin lugar a dudas. Sitio para repetir y, de hecho, repetimos (vinimos ayer para cenar y hoy hemos vuelto). En una escala de 10, comida de 20 y bodega más de lo mismo, gran variedad de vinos y además todo explicado con mucho cariño.
A todo esto le sumamos que soy vegetariana y encima alérgica a algunos alimentos. No han tenido ningún problema para adaptar sus platos y encima están buenísimos (no es el típico restaurante que tiene el wok de verduras con salsa de soja o sándwich vegetal (con atún, por supuesto)). Se nota que todos los productos que tienen los cocinan con cariño y pensando en el comensal.
En nuestro caso, en la primera visita nos pedimos las berenjenas y el puerro (nos lo adaptaron para que fueran platos vegetarianos) y el jueso de caña (para mi pareja). De postre las peras en almíbar (vegetariano) y la tarda de queso (vegetariano también, pero con huevo).
En nuestra segunda visita pedimos lo mismo, pero sustituimos el jueso por una ensalada de tomate negro (buenisisisimo).
Para beber: cerveza: Estrella Galicia, vino: Eidosela Selección 2017 y Refu 2020.
Comida y servicio de 20.
Si volvemos algún día a O Grove, volveremos.
miriam Nortes Borrell
.
05 Julio 2025
10,0
Ambiente espectacular. Sandra una crack, que te explica el producto y los vinos genial y te hace sentir muy a gusto. Una carta de vinos muy extensa y de nivel. Nos ha encantado la cocina que tienen. El producto es bueno y cómo lo tratan mejor aún. Mi chica es vegetariana y alérgica al huevo y nos han hecho unos platazos para morirte. Hemos repetido y esperamos poder volver 😍
Mariola Ibáñez Ruiz
.
04 Julio 2025
10,0
Un gran descubrimiento en O Grove. Cocina muy distinta a la tradicional de mariscos, pescados y tapas, pero de gran calidad y unos sabores extraordinarios. Todo lo probado, desde entrantes a postres delicioso. Reseñable también la calidad de la bodega disponible. Sandra, la dueña junto con su pareja de esta apuesta por nuevos sabores, nos atendió con la pasión de la persona que disfruta de su trabajo, algo que se nota en los trabajadores que ponen todo su empeño en que se disfrute de una gran velada. Los precios además son muy razonables sobre todo teniendo en cuenta la calidad de la comida.
Este restaurante en una gran ciudad tendría listas de espera considerables para poder cenar.
RODRIGO RODRÍGUEZ COSTA
.
29 Junio 2025
10,0
Está todo buenísimo y las personas que te atienden son super agradables al igual que el local
Sonsoles Salgueiro Macho
.
22 Junio 2025
10,0