Visitamos por primera vez este restaurante hace un par de días y nos encantó la comida. Comimos en una mesa alta, mientras íbamos viendo como el chef preparaba nuestros platos en la barra. Destacar el mimo con el que el chef trata el producto. Sitio muy recomendable si quieres una cena agradable y deliciosa.
Ira Lucas
.
28 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a cenar 4 amigos. Realmente espectacular este sitio, es un japonés con un producto de primera. La mezcla de sabores y texturas nos llevaron a Japón, increíble!
Niguiris y Uramakis 🔝🔝🔝! Hubieron peleas para decidirnos por el vino, tienen muchos y buenos. Ambiente tranquilo. Si sois 4 o más mejor reservar.
Enrique G
.
24 Septiembre 2025
10,0
La comida fabulosa, la atención y ambien excelente.
Tatiana G.
.
21 Septiembre 2025
10,0
Atención y comida espectacular! Recomentable 100%!!
joana royo sole
.
21 Septiembre 2025
10,0
Estupendo! Alta calidad! Cocinero muy cuidadoso y personal super amable! Recomendable 100%
Paula Mombrú Calvo
.
20 Septiembre 2025
10,0
Siguiendo las reseñas las expectativas eran altas ,Pedimos una gyosas de atún y otra de , gambas , las de atún muy secas , las de gambas correctas . Siguiendo con unos sashimi de ventresca y de salmón muy buenos . Después rolls de gambas normales y otros de atún muy secos también .
Otro tema que también quiero rescatar es que no aceptan perros( ni pequeños )
, por ello tienen 2 mesas minúsculas en la calle que son muy muy incómodas para cenar . La verdad es que la experiencia no es para repetir .2 personas 98€ .
saudadesdomundo
.
19 Septiembre 2025
6,0
Comida increíble y servicio muy amable y educado.
guilherme nogueira
.
10 Septiembre 2025
10,0
Comida deliciosa y gran servicio!
Ethan C
.
08 Septiembre 2025
10,0
Comida muy buena y de calidad, precios igual que la media, servicio excelente
Dani M. Marco
.
30 Agosto 2025
10,0
Estuvimos cenando , y fue estupendo la comida genial sobre todo la , hoja de shiho con tartar de atún rojo , anguila ahumada , frambuesa y trufa y sobre todo lo que estaba brutal la tempura de verduras y langostinos, espardeñas , salsa de ostras y crema de boniato a la brasa !!! ( para el plato estrella de los que probamos) , niguiri de anguila braseada , udon de pollo teriyaki y sobre todo el postre con instrucciones, primero tienes que comer la flor de Sechuan.. increíble la sensación en la boca y a los 20 segundos empezar a comer el postre, brutal .
El servicio profesional y atento , sobre todo la chica que nos atendió sin duda volveremos .
Oscar Gracia
.
20 Agosto 2025
10,0