“Una experiencia gourmet inolvidable 🍔”
⭐⭐⭐⭐⭐
Cuando supe que este restaurante ofrecía hamburguesas de Kobe en un pequeño pueblo de 5.000 habitantes, supe que estaba ante una joya gastronómica oculta. Y vaya que lo estaba.
La hamburguesa, bautizada como “Delicias de Kobe”, es un prodigio culinario que redefine el concepto de sequedad. Cada bocado me transportaba al Sahara: una experiencia desértica y única, perfecta para quienes buscan hidratarse con cada sorbo de refresco.
La carne, claramente trabajada con esmero, probablemente fue masajeada a golpes y alimentada con serrín premium antes de ser cocinada al punto de la extinción. La textura crujiente del pan, que sin duda pasó años en una vitrina como obra de arte contemporáneo, añade un toque de exclusividad que pocos paladares sabrán apreciar.
Acompañada con tres papas fritas contadas (¡qué elegancia la moderación!), y un ketchup servido en sobres que parecen ser vintage de 1998, esta hamburguesa es una declaración de minimalismo culinario.
En resumen, es un lugar que sabe lo que hace: porque para ofrecer algo tan único como una hamburguesa de Kobe que desafía las expectativas, hay que ser valiente. Recomendado para quienes buscan salir de su zona de confort… o probar una hamburguesa que hará historia.
Iñigo Zub
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11 Enero 2025
10,0
Como me gustan los zumos de naranja, y mejor aún cuando me los hace Goyo, saludos desde Pekín!! 🇨🇳🇨🇳
Iker Medina
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04 Noviembre 2024
10,0
Buenísima rabas de chipirón género buenísimo rebozado o espectacular y raciones muy ricas
Ikiñi Domínguez Alvarado
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03 Noviembre 2024
10,0
El bar necesita una actualización. Fuimos cenar y las hamburguesas buenas y bien de precio.
Verónica Sánchez
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22 Octubre 2024
8,0
Muy rica la pizza! Buen precio calidad.
María Fernanda Glunz
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23 Septiembre 2024
8,0
El otro día fui con unos amigos y el camarero Galo nos atendió de maravilla
Alba
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18 Septiembre 2024
10,0
Entré por la compuerta y ví a un uruguaso, QUE BOLUDO jajaja!
Pedí 3 pintxos y me sirvieron 4 y pagué 2, bien rica la tortisa que cocinó el urugaso, de hecho, charlando con él me invitó a un marianito y me contó que de mayor quiere ser txirrundalari, ya que le gusta la bisi.
Espectaculares baños, 11 de 10 ya que no había papel pero con un par de gritos el urugaso vino a salvarme, ya que rompió el pestillo y me dio servisetas.
Recuerdos juanjei.
Foxyiker 12
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17 Septiembre 2024
10,0
No se si estaba en el Olimpo o estaba en un bar. Cuando entre por la puerta pensaba que estaba accediendo el mismísimo Valhalla, no sé explicar el placer que se siente al degustar las rabas de txipis. Llevaba 2 días sin comer porque estaba de ramadan pero no pude resistirme al acceder al local, 4 kilos engorde aquella tarde de verano, sin duda valió la pena. Recomendaría las lentejas, son otro rollo.
manuel castellanos valdes
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17 Septiembre 2024
10,0
Dear Juanjei.
Los zumos de Goyo muy bien exprimidos.
Galosky
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17 Septiembre 2024
10,0
Bar muy chill para hechar un poker. Las aceitunas son top
Jon Peña Beaskoetxea
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17 Septiembre 2024
10,0