Buen lugar para comer y cenar y disfrutar de la calidad y originalidad de sus platos.
La carta es variada y cuenta con varios entrantes, carnes y pescados, a un precio bastante razonable. Muy recomendables las patatas bravas, las hacen de una manera diferente y deliciosa, y el corte argentino.
maria martinez
.
09 Octubre 2025
10,0
Bar restaurante con carta variada y buenos productos. Sugerencias fuera de carta que cambian diariamente y que permiten saborear en cualquier momento platos poco habituales. Comedor pequeño pero sumamente aprovechado. Trato correcto por parte del personal, aunque en nuestro caso, con un final de sobremesa muy poco profesional, ya que no disponían de tónica para prepararnos los gin tonics y no les importó lo más mínimo, máxime teniendo establecimientos cercanos donde la hubiesen podido conseguir rápidamente de forma rápida y discreta.
Fj L
.
30 Septiembre 2025
8,0
¡Guau! ¡Qué comida tan deliciosa y qué ambiente tan maravilloso (típicamente español y acogedor)! Pasamos una velada fantástica. Además, nos recibieron muy bien con nuestro hijo de un año y medio.
Consejo: en medio del restaurante hay un jamón ibérico cortado al momento. Las raciones no son baratas, pero valen la pena.
Solo con este restaurante me dan ganas de volver a Pamplona.
Stefanie van Raaij
.
28 Septiembre 2025
10,0
Primera vez ,y volveremos .es todo un espectáculo de sabores...probamos unos fritos,tortilla de pulpo un escandalo..la emsalada de marisco y tomate asado,la corvina (increible)los chipirones a la plancha,se desacian en la boca y el corte argentino en su punto.mezcla de sabores increíbles y de cantidad bastante acorde con el precio.no pudimos con el postre,,pero tuvo el detalle de regalar un helado de violeta a nuestra hija..
Franchesca Rosa
.
23 Septiembre 2025
10,0
Fuios a las 19h y la cocina no abre hasta las 19.30 así que sólo pudimos probar un pintxo de tortilla de patata que, eso sí, estaba buenísimo. La camarera fue muy amable.
M M
.
22 Septiembre 2025
8,0
De mis recomendados de Pamplona. Hace más de un año que no volvía a esta joya que tenía ese buen recuerdo culinario, que se mantuvo y agradezco estos sitios. Primero que todo a su dueño Felipe por su grata atención y presencia sobre todo su restaurante algo que se valora y da un plus en los restaurante, un dueño seguro de su producto. Primero con su entradas de steak tartar y ensalada que fue una bomba de sabores. De segundo pedimos su pescado del día con frescura y sabor. Mis mejores deseos y energía para que sigan con este gran proyecto. El único pero es saber que grandes grupos es difícil de acomodar pero nada que no se pueda solucionar Felicidades por vuestros servicios y atención.
jose D.
.
19 Septiembre 2025
10,0
Venimos de Madrid y hemos cenado ahí y la verdad que increíble, la comida buenísima y de buenísima calidad. El cocinero moreno creo que se llama Mikel encantador y los camareros super amables y atentos nos hemos ido muy contentos cuando volvamos a Pamplona volveremos.
Sara Saber Hizi
.
15 Septiembre 2025
10,0
El camarero andaluz es un crack, atento a todo, amable, rapidez y con esa cercanía que marca la diferencia en una cena. Chapeau! La comida muy buena, en particular el steak tartar y la ensaladilla rusa
Valor Neutral
.
14 Septiembre 2025
10,0
Hay que ir antes de las 10.30 para que alcances a comer. Hay opciones sin gluten
Diana Carolina López Rodríguez
.
12 Septiembre 2025
10,0
Gente simpática k cuida la presentación de los platos. Precio normal y buen producto. Merece repetir
Paula Abrantes
.
04 Septiembre 2025
10,0