Buen servicio,cañas bien tiradas y el mejor jamon de la comarca.
Felicidades por vuestro trabajo,equipo!
Pa Irigoyen
.
31 Agosto 2025
10,0
Sin duda, uno de los locales que más me gusta recomendar en Pamplona para sorprender a alguien.
Un restaurante humilde en el barrio de Iturrama en el que, gracias a la ambición de Felipe y su equipo, puedes disfrutar de un producto de gran nivel.
Mi grupo de amigos suele ir de forma recurrente y solemos pedir entrantes al centro (no os perdáis el jamón cortado a mano) y platos contundentes como la txuleta o, incluso, el bogavante estilo formentera.
No dejéis de visitarlo.
Eduardo Vázquez
.
24 Agosto 2025
10,0
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
¡Siempre una experiencia maravillosa en Ispa Neo Taberna! Cada visita me deja encantada. La comida es exquisita, con sabores que deleitan el paladar y una presentación impecable. La atención es excepcional, gracias a Felipe y a todo su equipo, que siempre se aseguran de que cada detalle esté cubierto. Salgo feliz y satisfecha cada vez que vengo.
Silvia Manzanares Martos
.
23 Agosto 2025
10,0
Estuvimos comiendo hace dos fines de semana y todo espectacular. El atún mejor que un chuletón, el jamón cortado delante nuestra para quitarte el hipo, las gambas deliciosas, el arroz con carabineros una pasada...en fin muy recomendable!!!!!
Sugus AJ
.
18 Agosto 2025
10,0
Para 5 pinchos y unos huevos rotos han tardado una hora en servirlo todo.
Han explicado que entre pincho y pincho tardarían pero una hora en traer unos huevos rotos..
Los huevos rotos son con patatas chips..
Los pinchos estaban buenos pero la experiencia ha sido decepcionante.
Pd: la cerveza tostada muy buena
Dani
.
18 Agosto 2025
6,0
Un mes en España y sin duda la mejor comida que tuvimos.
No es por entrar en detalles pero un tío local nos recomendó esta Taberna que recién había abierto y llegamos con dudas.
En si el lugar es pequeño pero muy acogedor.
Arrancamos con varios entrantes para compartir.
Las zamburiñas en aire cítrico son IMPERDIBLES, tanto sabor como textura espectacular.
La ensalada de tomate y aguacate ISPA demuestra la calidad de los ingredientes, el mejor aguacate que probé en mi visita, con una vinagreta agridulce que no roba el sabor si no lo potencia. Y la crema de manchego prácticamente nos peleamos por ella.
Los pimientos najeranos asados a la leña son fenomenales, jamás he probado unos con tanto sabor, la papada aporta principalmente textura.
Como último entrante comimos el tiradito de corvina. Me recordó mucho al aguachile mexicano en cuanto a sabor y acidez, pero con un toque más cremoso que lo hizo muy único. Y claro no tan picante.
El roast beef de black angus compite por ser el mejor platillo de la comida, en sí la carne es maravillosa, pero es acompañada por una salsa tártara y una agridulce para comérsela a cucharadas. El croissant tristemente es muy mediocre.
Y por último la chuleta de vaca madurada, yo diría que la mejor carne que he comido en un rato. Ni nos preguntaron el término y le atinaron, con un sabor muy fuerte pero no pasado. Una auténtica chulada.
Los postres la verdad no nos encantaron, la torrija tenía un helado que a nadie nos terminó de encantar, y las crepas nada de otro mundo. El café irlandés decente.
Todo está emplazada de una manera preciosa, y la atención es fenomenal. Sin duda regresaré si tengo la oportunidad.
9.2/10
Julen MiFo
.
11 Agosto 2025
8,0
Excelente taberna, todos los pintxos están muy buenos y bien presentados. Los platos principales y los postres están al mismo nivel. El personal es muy amable y sonriente. Gracias por esta velada.
Sirdec Nilb
.
11 Agosto 2025
10,0
Precioso local y auténticos camareros, 100% recomendable.
Muy buena carta.
Corte de jamón en vivo y en directo!!!
Auyabete Guarani
.
10 Agosto 2025
10,0
Felipe es un fenómeno y super amable.........y Miguel Ángel no lo es menos.
Karlos De La Torre
.
06 Agosto 2025
10,0
Todo muy bien, la comida exquisita, el trato amable. Lastima que pedimos café y ahí nos decepciono por completo, tan solo un apunte a mejoras. Volveremos, gracias 🤗
Javier De Carlos Monasterio
.
05 Agosto 2025
8,0