Fui a comer con dos amigos y la verdad que la comida está buenísima, y el trato con el cliente es espectacular. Las recomendaciones fuera de carta muy ricas. El local es muy bonito y acogedor. Muy recomendable.
hector suarez
.
24 Febrero 2024
10,0
Acabo de comer el mejor solomillo Uruguayo de la isla . Así de surpresa a última hora he pasado en industrial a ver si todavía servía comida y mira Unas alcachofas con jamón deliciosas y después la sugerencia de solomillo uruguayo. La carne como mantequilla y las papas fritas caseras .
Por último el mejor alioli que he comido !! 👏👏👏
Muy buena la experiencia en todo. Gracias Octavio nos vemos pronto
Diana Ferreira
.
16 Febrero 2024
10,0
De casualidad entramos y nos gustó muchísimo la acogida por parte de Tavi , pa comida un 10 y la carta de vinos espectacular, sin duda un local recomendable.
MARIA OLIVA GONZALEZ
.
01 Febrero 2024
10,0
Hacía tiempo que no nos acercábamos por este establecimiento y fue una extraordinaria elección, pues sigue siendo ese restaurante que vale la pena visitar, sin ninguna duda. Muy bien atendido y además todo lo que pedimos estaba exquisito:
Tortilla de camarones, hummus al romero con tostas de pan y berenjenas con miel. Muy rico todo, sin excepción. Como platos principales, pedimos presa ibérica, lomo alto de ternera y risotto con boletus.
¡Excelente! Precio razonable para lo bien que habíamos comido. No es barato, pero la materia prima es de muy buena calidad. Lo menos que me gustó, fue un polvito uruguayo, que en mi opinión tenía suspiro de Moya, quizás un poco en exceso, pero eso no es motivo para bajarle la puntuación. En resumen: Excelente comida y volveremos con toda seguridad. ¡Muchas gracias por todo!
Eduardo R
.
12 Enero 2024
10,0
La
Comida está muy rica, parece todo muy fresco y el trato es superior!
Ya hemos estado varias veces y siempre salimos muy contentos
mareli11
.
03 Enero 2024
10,0
Es un sitio particular, la puerta del restaurante es como la puerta de un hobbit, redonda y pequeña. La comida está muy rica, surgieron que sigan las recomendaciones del camarero. No es la primera vez que voy y siempre pruebo platos nuevos. Para picar pedimos unas patatas bravas y hummus con batata. Hemos probados el risotto con boletus que esta para chuparse sus dedos. También los huevos rotos con gulas y gambas que está buenísimo y viene acompañado con patatas. El secreto ibérico es también un plato Estrella que no os podéis perder. Y no puede faltar el postre, el brownie con helado es de los mejores postres que tienen. Si queréis comer o cenar allí, recomiendo reservar.
Victoria Díez
.
15 Diciembre 2023
10,0
Impresionante ...excelente , buen precio ,el servicio impecable , las sugerencias de la persona que nos atendió acertadísima , los platos que tenían me parecieron de lo más novedosos y estilosos además del estupendo maridaje de sabores , resumiendo recomendable, repetiremos
angeles Mañima
.
14 Noviembre 2023
10,0
Vivo cerca y voy a menudo, el trato es excelente, y destaco la calidez del personal y la calidad de la comida. Creo que no he probado nada que no esté muy rico.
Es un sitio al que llevo a todo el mundo porque es un éxito seguro.
Un placer tenerlos cerca.
Sonia Chain
.
12 Noviembre 2023
10,0
La comida es super sabrosa y muy variada, además Javi se portó estupendamente con sus recomendaciones. Para volver seguro!
Pablo Garcia Pedro
.
12 Noviembre 2023
10,0