Ya lo dice su nombre, más que un Italiano.Tanto la atención como la comida espectacular,volveremos sin duda.
vicente pascua dura
.
24 Abril 2024
10,0
Las mejores pizzas de la Eliana y de la zona, sin duda. La masa buenísima, se nota que los ingredientes son de buena calidad, gran variedad de pizzas y todas súper ricas y acertadas. Los entrantes también nos han gustado mucho, los torreznos y las croquetas sobretodo. La atención de los camareros es muy buena, te orientan y te recomiendas platos con conocimiento. Un placer teneros tan cerca, volveremos muy pronto ! Gracias
Laura
.
14 Abril 2024
10,0
Hemos ido a comer ahí y la verdad tenía altas expectativas al ver que el restaurante estaba en el top de restaurantes en La Eliana. Pero no ha sido nada del otro mundo. Hemos pedido pasta y tenía muchísimo aceite de base, a la carbonara le faltaba algo de sabor.
Igual hemos ido en mal día pero las sensaciones no han sido muy buenas.
El postre si que estaba rico.
Gemma P
.
08 Abril 2024
6,0
Buenas pizzas y el chico que nos atendió fue muy agradable. Me pareció algo caro. Sin postre,sin vino y de entrantes solo croquetas, salimos a 23€/persona
Victor Palanca
.
03 Abril 2024
8,0
Probablemente el mejor italiano de la Eliana, no escatiman en las cantidades de los platos y son muy sabrosos, calidad/precio brutal, y Otelo un fenómeno, buen servicio. Volveremos!
Alejandro Perez
.
29 Marzo 2024
10,0
Entre las varias cosas que pedimos, a destacar el bombón de burrata, kikos fried chiken con toque de curry y el canelón de rabo de toro. La ensalada cesar tenía algún ingrediente que le daba un toque demasiado salado. Sin duda lo mejor el panouzzo de pistacho, espectacular el sabor!! También a destacar el trato de la camarera, de 10. Y lo peor, la música ambiente, todo reggaeton.
Rubén RC
.
26 Marzo 2024
8,0
Todos los platos que probamos tienen algo que te sorprende
sergiocoll9
.
24 Marzo 2024
10,0
Todo parecía fantástico hasta que le hinqué el tenedor a la pizza...
Algo sobrada del falso acetato balsámico... Queda bonito, pero tanto altera el sabor...
Y lo menos sugestivo ha sido ese conglomerado de esa especie de queso (de origen desconocido) y la pasta de la pizza... Una lástima...
Volveré a probar otra....
paco soriano
.
20 Marzo 2024
8,0
Pedimos gyozas de pato, que estaban buenísimas. De primeros foie y boletus, que en mi opinión habría cocido un pelín más la pasta, pero estaba buenísimo y tortellini de ajo y gambas muy bueno también. En cuanto a los postres, el coulant estaba demasiado hecho y no había chocolate líquido y el strudel muy bueno.
La música un poco alta, pero se estába cómodo. Lástima que no nos guste el reggaeton.
Servicio muy rápido y personal de sala muy amable y atenta. Volveremos seguro.
Actualizo reseña: Hoy hemos vuelto a comer allí por el día del Padre. El lugar lleno de gente, y aún asi servicio bastante bien. Algo apurados, y teniendo que pedir las cosas más de una vez. Pedí pasta carbonara y la yema bastante líquida para mi gusto y si que me habría gustado que me ofrecieran algo de parmesano. Tampoco lo pedí viendo lo desbordados que iban.
No obstante, tenemos este local como uno de los que volver, dada la calidad de la comida y el buen precio.
Sonia Sanchez
.
19 Marzo 2024
10,0
La comida está riquísima y la calidad-precio es muy buena. Recomendamos el bombón de burrata y el saccottini de pera. La tarta de queso un acierto también. Además, la atención y el trato de Jero es inmejorable. Repetiremos seguro!
María Femenía
.
01 Marzo 2024
10,0