Seguramente el mejor Sushi que he comido en España. El chef es muy bueno. Además estando en barra pudimos ver lo bien que trabaja. Servicio bueno
Rodrigo M
.
05 Noviembre 2024
10,0
El servicio es muy bueno y el ambiente también.
El sushi es superior a la media que hay en Sevilla pero el precio es muy alto para la calidad.
El de Sibuya, siendo caro, es más barato que este y ofrece la misma calidad.
Tavanx
.
18 Octubre 2024
6,0
Espectacular!!!! El mejor restaurante japonés de Sevilla y uno de los mejores en general para mi. Es una experiencia de sabores y texturas para el paladar. La decoración y el ambiente son preciosos y el servicio impecable! Un must total!!
Teresa Carvi Cuevas
.
02 Octubre 2024
10,0
Conozco este japo desde hace años y es el mejor japo en Sevilla sin duda alguna. Nunca me ha dejado de sorprender todas las veces que he ido y siempre salgo de este restaurante con una sensación de haber comido increíblemente bien, cada bocado es un auténtico manjar. Su dueño tiene especial cuidado en que todo salga bien y está muy encima para que todo sea perfecto. La presentación de cada plato es de 10, la calidad de los pescados e ingredientes son de 10 y tanto el servicio como el ambiente son de 10.
Micaela de Montalembert
.
28 Septiembre 2024
10,0
Gran restaurante japonés para los enamorados de este tipo de comida. Aparece mencionado en la guía Michelin. Atención estupenda y profesional. Se piden los nigiris de forma individual. No es el típico sitio para pedir un combo, es de precio más alto pero de sabor inigualable. Muy de resaltar la calidad de los postres.
José Lorente Pascua
.
22 Septiembre 2024
10,0
Un restaurante espectacular, cada plato es un bocado exquisito, el ambiente acogedor con luz tenue y tranquilo, personal atento y amable. Me encanta este sitio, siempre pruebo algo nuevo , las ostras son un clásico que no hay que perderse. Lo recomiendo! Le daría 6 🌟.
Carolina Fojo
.
20 Septiembre 2024
10,0
Un restaurante espectacular japonés,no me suelen gustar estos sitios ,pero me lo recomendaron y me lance a probar
Un poco caro pero todo buenísimo
mariam muñoz
.
01 Septiembre 2024
8,0
El mejor japonés de Sevilla de lo que llevo probado en años. No es barato pero merece la pena. Volveré con mi pareja y mis amigos
Abraham Palma Arroyo
.
26 Julio 2024
10,0
La comida es espectacular. Pero en un sitio de este calibre por el que pagas bastante, te tienen que atender mucho mejor. Las chicas hacen todo lo que pueden pero no dan a basto. Necesitarían refuerzos.
Cristina
.
25 Julio 2024
8,0
Posiblemente el mejor restaurante japonés de Sevilla, lo que indudablemente tiene asociado un precio elevado.
La comida es excepcional tanto en calidad, como presentación, como perfecta textura y mezcla de sabores. De mi última visita:
- Tataki de buey con salsa especial Iki oroshi; buey en su punto con ajo crujiente y una salsa suave con un liviano toque picante final. Maravilloso
- Calamar fresco al horno con salsa teriyaki; quizás el plato más sencillo, pero no por eso menos espectacular. Destacar la textura perfecta del calamar y el corte
- Uromaki crujiente de salmón y camembert: Mi favorito de la noche. Indescriptible. Un camembert suava que combina a la perfección con el salmón y un crujiente exterior que aporta textura y sabor.
- Nigiri de buey de Kobe con huevo de codorniz y salsa yokiniku: el otro plato triunfador de la noche. Imprescindible.
- Nigiri de borriquete con nabo rallado y salsa ponzu: en la carta aparece rodaballo pero no tenían. Pescado blanco que me recordó al bacalao. Buena combinación para degustar de un bocado y sin mezclar con más salsas
- Galleta de mantequilla con chocolate caliente y mango: un buen postre para terminar con algo dulce. Galleta como recipiente, rellena de chocolate negro caliente y coronado con una bola de helado de mango y alguna frutilla. Buena combinación de sabores, aunque si no lo has probado, recomiendo como alternativa el helado de té macha
Antonio Villegas
.
21 Julio 2024
10,0