Fuimos tres personas al restaurante para dar buena cuenta del menú degustación un jueves para comer. Una experiencia de 10, sin ser yo un gourmet. La comida súper rica, el ambiente idóneo y tanto Javier como su mujer muy majos y atentos. Se nota el cariño que le ponen a cada plato y en su negocio. Y me consta que es así siempre ya que la persona con la que fuimos repetía por 4ª vez. ¡100% recomendable!
Adrián Lois Aparicio
.
04 Junio 2025
10,0
Tenemos que decir que nuestra experiencia ha sido un 10 sin ningún tipo de duda. Comida, servicio y ambiente más que acogedor! Ha sido un placer todo! Volveremos sin duda.
Mat Oliva
.
01 Junio 2025
10,0
Javi y Tita son ARTISTAS de su profesión. La atención y la comida son EXQUISITAS. Tuvimos una suerte enorme de poder entrar a comer sin reserva un domingo, y fue la mejor experiencia de restaurante de nuestras vidas. Tita fue súper atenta y profesional pero también humana y cercana, y la comida de Javi fue una combinación perfecta de clásico con innovación. Los postres fueron la traca final. 5 estrellas se quedan cortas!
Pitiflauticus Yomismo
.
01 Junio 2025
10,0
Buen restaurante, elegimos el menú. La comida era realmente excelente, bien preparada y de alta calidad. La única crítica, que no da lugar a una deducción de 5 sobre 5 estrellas, es que nos servimos más vino y agua. En realidad, eso es lo que hace el servicio y parecía que no había guardarropa, todos tenían sus chaquetas sobre sus sillas. Estos deberían ser comentarios constructivos para que podamos mejorar si es necesario. Por lo demás absolutamente y definitivamente recomendado.
Sven Schönfeld
.
03 Mayo 2025
10,0
Hemos estado en el restaurante comiendo el menú degustacion y ha sido una experiencia increíble. Totalmente recomendable, la comida deliciosa, la amabilidad fabulosa...en definitiva, una experiencia de 10. Espero volver más pronto que tarde. Mil gracias por esa experiencia.Usue(Uxia)
Usue Hernandez
.
23 Abril 2025
10,0
Sólo puedo hablar del restaurante. La nuestra ha sido una experiencia muy positiva. Servicio impecable, discreto y eficiente. Ambiente agradable y tranquilo. Platos muy bien elaborados, variados y sabrosos. Carta de vinos variada y completa. Sin duda, el restaurante se merece esa estrella Michelín que se comenta que viene de camino
MANUEL ANGEL BARROS GONZÁLEZ
.
21 Abril 2025
10,0
El restaurante de Javier Montero es un paraíso de delicias gastronómicas: sereno, discreto y ligeramente apartado. Un eufemismo discreto que esconde una auténtica joya de la cocina gallega: el sublime menú exprés, servido con tranquilidad. Tres entrantes impecables dan paso a un plato principal, seguido de un postre, todo extraordinario. La berenjena es de otro mundo, el solomillo, puro sueño. Después de una sola visita, no es sólo un lugar para comer, es un lugar al que regresar, una y otra vez, una obsesión silenciosa en ciernes. La Guía rara vez falla.
Eduardo Mendez-Gaa
.
10 Abril 2025
10,0
Magnífica experiencia. Hacía tiempo que queríamos ir a probar su cocina y por fin lo hicimos hoy. Un acierto sin paliativos. Menú degustación equilibrado, sabroso, abarcable sin problemas. Al reservar informamos de una intolerancia y tenían preparada una alternativa. Volveremos sin duda porque merece mucho la pena.
José María
.
02 Abril 2025
10,0
No nos extraña qué repita Sol y mención en la Guía Michelin! Un lugar qué visitar sin ninguna duda en el Norte de Galicia.
En nuestro optamos por la carta con croquetas (para la niña), ensaladilla, navajas, merluza, canelones de gambas y flan.
Todo realmente espectacular, y realmente rico!
El trato en sala una maravilla, así da gusto!
Hemos quedado encantados, un restaurante que hay que visitar y disfrutar.
Fernando C
.
01 Abril 2025
10,0
No nos extraña qué repita Sol y mención en la Guía Michelin! Un lugar qué visitar sin ninguna duda en el Norte de Galicia.
En nuestro optamos por la carta con croquetas (para la niña), ensaladilla, navajas, merluza, canelones de gambas y flan.
Todo realmente espectacular, y realmente rico!
El trato en sala una maravilla, así da gusto!
Hemos quedado encantados, un restaurante que hay que visitar y disfrutar.
Fernando Castro Villasenin
.
01 Abril 2025
10,0