Vamos con amigos de Bescano, al Salt del Molí y comemos aquí in sabado.
Fantástico Restaurante con una relación calidad/precio muy buena, platos como los de antes y muy completos además de un trato familiar y un servicio excelente.
Comedor decorado de época típica de fonda catalana.
Fin de semana dos menus uno de 19 y otro de 29€ , del centenario. Dos turnos de comida 13 a 13,15h y 15h., ahora todos quieren doblar servicio. Mucho insistir la jefa pero entra gente 13,30h y incluso 13, 38h Y NO DICE NADA, cuando le dije 13,30h dijo Nooo 13h o màximo 13,15h. por favor coherència.
Primero plato combinado de primavera, delicioso.
Segundo pato rustido con setas brutal, y ella galtes guisadas, mis amigos bistec grande y rico y ella cordero al horno. Los guisos són sensacionales y la cantidad generosa.
Aunque el local es muy muy ruidoso.
Joan_Perarnau
.
14 Junio 2025
8,0
CRÍTICA GASTRONOMICA JOAN- COCINA CASERA DE GUISOS BRUTAL
Vamos con amigos de Bescano, al Salt del Molí y comemos aquí in sabado.
Fantástico Restaurante con una relación calidad/precio muy buena, platos como los de antes y muy completos además de un trato familiar y un servicio excelente.
Comedor decorado de época típica de fonda catalana.
Fin de semana dos menus uno de 19 y otro de 29€ , del centenario. Dos turnos de comida 13 a 13,15h y 15h., ahora todos quieren doblar servicio. Mucho insistir la jefa pero entra gente 13,30h y incluso 13, 38h Y NO DICE NADA, cuando le dije 13,30h dijo Nooo 13h o màximo 13,15h. por favor coherència.
Primero plato combinado de primavera, delicioso.
Segundo pato rustido con setas brutal, y ella galtes guisadas, mis amigos bistec grande y rico y ella cordero al horno. Los guisos són sensacionales y la cantidad generosa.
Aunque el local es muy muy ruidoso.
Joan Perarnau
.
14 Junio 2025
8,0
Hostal de montaña, con habitaciones limpias y confortables, comida casera y menú para huéspedes que no te la acabara, casi la única opción en Vidra aparte del camping. Vidra (la Suiza catalana) vende vale una escapada muchas excursiones y muchas historias. Y la fonda Serrasolses de esde hace ya muchos años (100) y generaciones una muy buena opción. 06/2025 siguió igual si no mejor.
Eduard Giménez
.
07 Junio 2025
8,0
Comer de lo de toda la vida y muy bueno. Desayunos muy buenos y también el almuerzo.
Parada obligada si estás en Vidrà
Eduard Lorente Guiñón
.
27 Mayo 2025
10,0
Buen trato , y la comida más que aceptable.
francisco alarcon armijo
.
26 Mayo 2025
10,0
Muy bien como siempre. Felicidades x el centenario!!!!
Joaquin M S
.
25 Mayo 2025
10,0
Muy buena comida calidad precio
Buenas atención
juan angel carrasco perez
.
04 Mayo 2025
10,0
Hemos comido muy bien, muy acogedor, las camareras muy amables y serviciales, come cazuela y de muy buena calidad!! Recomendable precio con calidad!!
Mari Pau Perez
.
02 Mayo 2025
10,0
Restaurante familiar, buen servicio, y comida casera
Ana Valverde
.
17 Abril 2025
10,0
Estuvimos este Sábado para ver el Salt del Moli, en Vidra, y comimos en este Restaurante. Habíamos reservado con antelación, por si acaso, porque no habíamos más Restaurantes. Y la verdad, estuvo muy bien.
Pedimos el menú de 28 euros,
De primero un plato especial del centenario, (porque el Rest. Cumple 100 años de historia.) Y constaba de una ensaladita de marisco, un par de montaditos, uno de mermelada y queso de cabra, y otro de tortilla de patata, patatas rellenas como las de Olot, y piña con jamón, todo muy rico, y de segundo pedimos pato al horno y cordero al horno, con bolets, también muy buenos, y de postre, mel i mato con miel y crema catalana, ambos caseros y riquisimos.
Y para acabar un cafecito.
Había varias camareras, con lo que el servicio fue rápido.
Buen sitio para comer.
Juan Carlos Bartolome Carrascosa
.
15 Abril 2025
10,0