Platos muy abundantes y comida muy rica.
El servicio algo lento, te lo avisan al llegar, pero muy agradables.
Recomiendo reservar para una hora pronto ya q nosotros estábamos para las 14:30, y algunos platos ya no le quedaban.
Ángela González García
.
10 Febrero 2025
8,0
Tiene unas tartas caseras deliciosas, ideal para hacer una pausita, tomarse un café y probar sus maravillosos dulces después de ver el mirador del pueblo, muy recomendable y la persona que nos atendió fue muy agradable y nos aconsejó muy bien sobre las tartas. Sitios así hacen del turismo rural una maravilla de la que poder disfrutar aún más.
ioseba santiago gil
.
09 Febrero 2025
10,0
Comida muy buena, algo caro, pero vale la pena
lagur Chispas
.
08 Febrero 2025
8,0
Una experiencia única en plena montaña. El propietario/chef Patrick cumple todos sus deseos. Muy recomendable el ternera Wellington con una copa de Chardonnay. Me encanta este lugar. ¡¡¡Imprescindible ir!!!
Stephan Buehl
.
01 Febrero 2025
10,0
Uno de mis restaurantes favoritaos y hoy terrible.
Todo empezó mal:en la, reserva pedimos dentro y no lo anotaron, nos pusieron dentro, pero faltaba un servicio, la copa la tuve q coger de la mesa de al lado.
A las 14 horas, ya no había lo que esta señalado en la pizarra, pero a la hora de pedir, media hora más, tarde, aun quedaban menos cosas.
Solo una botella de agua fría, pq no tenían más.
Todo iba empeorando.
Pedimos tres platos, entre ellos un solomillo stroganoff, y anota delante mía q le quedan dos, a los 15 minutos q no le queda, se confunden tb con otro plato principal, q lo traen cuando vamos por la mitad las otras dos personas.
Pido otro pan, y literal :va a tardar mucho, prefiero no mentirle.
Pedimos postres frios pq el horno estaba a tope, y tardan mas 15 minutos.
A la hora de pagar, descuentan una bebida por la confusión.
Discuten con la chef con respecto a lo q, queda y no queda.
En todo momento pidiendo disculpas, pero el caos iba a peor, por muchas disculpas q pudieran, no eran capaz de reconducir la situacion.
Yo reserve.
Y por lo q vi, todas las, personas q, estában alli también, creo q no llegamos por sorpresa y se vieron sin genero, por sorpresa.
Las mesas, de al lado tb caoticas...
Nadie fue desagradable, pero no compensa llegar hasta taborno solo para comer y encontrar esta situacion.
Pili Padron
.
19 Enero 2025
6,0
Muy buena tarta sin gluten, pero también otras tartas muy ricas. Su café también es excelente. Servicio muy amable. No tuvimos tiempo suficiente para probar sus otros platos. Todo tiene un precio razonable, pero hay que pagar en efectivo.
Barbara Nussbaum
.
09 Enero 2025
10,0
En un enclave único del parque rural de Anaga en Tenerife se encuentra este restaurante de cocina tradicional francesa. Buena selección de vinos franceses y cervezas internacionales. Las tapas, generosas y de producto local. Los menús son muy económicos para la calidad y cantidad de los platos. El servicio es muy profesional pero muy cercano. Los platos de carne de caza, así como los postres son altamente recomendables, siendo todos caseros. Es un lugar que sorprenderá tanto al turista como al local. Repetiremos cada cierto tiempo para probar toda la carta.
Félix Morales
.
05 Enero 2025
10,0
Restaurante descubierto por casualidad, regentado por un francés de Niza. Excelente relación calidad-precio, buena acogida y agradable terraza.
Vincent Lefebvre
.
04 Enero 2025
10,0
El servicio es horrible. Ser paciente. ¡La comida es realmente buena!
Verónica de Diego Cañete
.
27 Diciembre 2024
8,0
Todo el menú es fantástico. Y además te atiende un camarero de Puente Genil que lo hace de maravilla.
Qué más ser puede pedir.
2000mlm
.
17 Septiembre 2024
10,0