Hawaii en Granadilla de Abona

5,4

Basado en 453 opiniones encontradas en 2 webs


6.4
6.4
6.4
6.4

tendencia

177
De 339
en Granadilla de Abona
2
De 6
Otras cocinas europeas en Granadilla de Abona

Los clientes comentan sus platos de...

pizza pasta paella tapas salmon

El restaurante

Ven a este restaurante después de ver Granadilla de Abona, se encuentra en Granadilla de Abona, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

En la carta encontrarás platos de otras cocinas europeas, ofrecen una cocina basada en la comida otras cocinas europeas, el plato estrella es salmon.

Sus buenos precios te sorprenderán, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, tienen diferentes opciones de pago.

Reserva tu mesa con antelación para que no te lleves sorpresas al acudir al restaurante.

Han generado una atmósfera hogareña, si tienes la oportunidad, es el restaurante de moda de las familias, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

En Gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 437 7
Opiniones Nota
Google 6 5

Restaurantes similares en Granadilla de Abona

8,6
458
Opiniones

Restaurant Casa TAGORO

27/10/2024: ¡La mejor visita a un restaurante en Tenerife! Tan pronto como entramos al restaurante, el jefe nos recibió y nos llevó a nuestros asientos. El servicio fue estupendo durante toda la noche, no hubo que esperar por nada y todos fueron muy atentos. Todos los platos no solo eran extremadamente buenos, sino que siempre tenían algo especial y único, incluido un saludo desde la cocina :) ¡Realmente excelente comida! Cualquiera que esté cerca debería pasar por aquí :)
10/10/2024: ¡Qué experiencia culinaria en Casa Tagore! Aquí no sólo disfrutará de una comida, sino de una auténtica obra de arte en su plato que deleitará su paladar. Para cualquiera que ame el sabor y la presentación: ¡Casa Tagore es una visita obligada! Los dos tomamos el mismo entrante: un tartar de mango, aguacate y atún fresco sobre una cama de wakame. ¡¡Delicioso!! Luego comí carne con salsa de pimienta y mi grupo eligió el pato. Ambos deliciosos y bellamente servidos. De postre elegí el sorbete de mojito y mi grupo el strudel de manzana con una bola de helado de vainilla. Un 3 por el ambiente porque la iluminación es muy blanca y luminosa y éramos los únicos invitados. ¡Todo lo demás fue fantástico! Se nota claramente que aquí hay un verdadero chef en la cocina. De hecho, una hermosa ubicación en un edificio bellamente restaurado.

No califica

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad