20/03/2025: Buena sidra, en cantidades industriales. Txuleta mas que correcta.
Buen ambiente y buen servicio (rapido)
Que mas se puede pedir?
18/03/2025: Sidrería tradicional, muy amplia, en Usurbil. Fuimos 9 amigos un sábado, reservando con meses de antelación, el local estaba repleto. Pedimos el menú sidrería: chorizo a la sidra, tortilla de bacalao, merluza, chuleta y el tradicional queso con nueces y, para beber, sidra a raudales, enjuagaba nuestra garganta haciendo crepitar cánticos en cada momento, al son del Txotx en las cerca de 20 kupelas que tienen, hecho que invitó a una de las camareras a hacernos callar un par de veces, con todo el sentido y razón del mundo, el flujo de manzana recorría nuestras venas y no había cordura al volante, terminamos rompiendo nueces a golpe de frente como si estuviéramos en una caverna esperando a que la rueda fuera inventada. La sidra muy buena, en mi opinión a la chuleta le faltó algo, era mejorable. Gran experiencia que te hace conocer gente variopinta, y donde puedes rematar en Hernani si tienes ganas de más.