Un buen sitio para comer, estaba todo muy bueno, sobretodo lel chuletón. Recomendable 100x100.
Fer Garcia
.
16 Marzo 2025
10,0
Nos había hablado de este restaurante, muy bien, y se quedan cortos. El trato y servicio es buenísimo. Recomendable su sopa de pescado, sus croquetas y su revuelto de setas. Eso para empezar porque la estrella es su chuletón, pura mantequilla. Para cerrar este festival gastronómico hay que pedir su surtido de tartas de queso. Volveré, seguro. Este restaurante pasa a mi lista corta de los mejores sitios de España para comer.
Francisco Sanchez Diaz
.
16 Marzo 2025
10,0
Nada nuevo voy a contar, sino reproducir lo que dicen todos los comentarios que he visto: Excelente. Así da gusto. Un trato amable, correcto y agradable, rapidez en el servicio y siempre con buena cara y buena disponibilidad, como debe ser. Y lo principal, la comida... insuperable. De los mejores sitios en los que hemos comido de toda España, sin duda. Volveremos en cuanto haya ocasión, seguro.
Miguel Angel Román
.
03 Marzo 2025
10,0
La mía fue una experiencia en la barra,en junio de 2024. Entramos a tomar una cerveza 2 personas. Nos ponen la cerveza y un par de rajas de chorizo de León. De repente,mi socio me dice: me apetece un chorizo a la sidra. Y ni corto, ni perezoso le pregunta al hostelero sí tiene. Le contesta que no,pero que nos puede poner un "poco" de chorizo leonés pasado por la sartén. Dicho y hecho,nos saco un pedazo de plato con chorizo churruscadito y una cesta con hogaza de León im presionante.
Pero lo mejor...cuanto es?? La ración con el pan y 4 cervezas 1906...12 euros!!! A mí me salió del alma y le pregunté: Y encima,ganarás dinero?? Pues claro...me contestó.
Sitio de los que te hacen no perder la fe todavía se puede comer muy bien por un precio muy ajustado.
Fernando Sanchez Chana
.
25 Febrero 2025
10,0
Buenísima experiencia.
La comida riquísima y el trato inmejorable. Para volver sin dudarlo!
Rubén
.
23 Febrero 2025
10,0
La segunda vez que vamos ,no defrauda, el mejor chuletòn se come ahì, carne como.mantequiilla y en mi caso agradezco mucho la piedra con el fogòn para hacer la carne al gusto de cada uno. El resto de platos que pedimos todos muy ricos.Siempre me quedo con ganas de probar el bacalao porque voy siempre con ganas del chuletòn. Muy buena atenciòn .Volveremos
Morrillu Smith
.
23 Febrero 2025
10,0
Tanto la comida como la atención ha sido exquisita. Hemos ido 4 personas a comer y todas hemos salido encantadas con el restaurante.
Repetiremos seguro ya que está situado en una zona preciosa.
Amaia Rubio
.
15 Febrero 2025
10,0
no busques más en toda la comarca, no vas a encontrar un mejor menú del día en calidad de producto, calidad del cocinero y servicio en 50km a la redonda mínimo.
gran carne a la piedra y lo que más me gusta, el bizcocho que te ponen de tapa con el café por las mañanas, por dios que delicia
daniel palacios de la fuente
.
13 Febrero 2025
10,0
Buena atención y buena comida. Recomendado
Javier Dominguez
.
08 Febrero 2025
10,0
Nos había hablado de este restaurante, muy bien, y se quedan cortos. El trato y servicio es buenísimo. Recomendable su sopa de pescado, sus croquetas y su revuelto de setas. Eso para empezar porque la estrella es su chuletón, pura mantequilla. Para cerrar este festival gastronómico hay que pedir su surtido de tartas de queso. Volveré, seguro. Este restaurante pasa a mi lista corta de los mejores sitios de España para comer.
FranSanchez
.
08 Febrero 2025
10,0