Hemos vuelto, igual de bien que hace 2 años, comimos de lujo. Falta algún plato (Almejas)
Espectacular todo.
Rubixe
.
15 Julio 2025
10,0
Todo muy rico, desde mi gusto hay que variar un poco los postres. Para subir al comedor hay unas escaleras un poco empinadas.
Cena para cuatro personas. Lugar pequeño y acogedor, con poco ruido de fondo. Comenzamos con la ensalada de bogavante acompañada de tartar de txangurro, mango y tomate, seguida de la corona de pulpo con huevo de gallina de corral y virutas de jamón; de ambos entrantes, el pulpo fue, sin duda, lo más destacable. También pedimos unas zamburiñas a la plancha, que estuvieron riquísimas.
En lo que respecta a los principales, optamos por el solomillo con pimientos asados y el bacalao al pil pil. Ambos cumplieron con las expectativas. Por último, de postres, el sorbete —ligero y refrescante— y dos coulands, uno de queso y otro de chocolate.
Si volviera, repetiría sin dudar la corona de pulpo y las zamburiñas, aunque probablemente prescindiría de la ensalada y del coulant de queso. Es un sitio que para celebrar una ocasión especial o darse un homenaje gastronómico volvería a tener muy en cuenta.
Angel Garcia
.
21 Junio 2025
10,0
Comimos a mediodía en Karola con amigos locales y la experiencia fue excelente. De entrantes pedimos pulpo y txangurroa, ambos platos destacaban por su calidad y preparación. Como principal, compartimos una urta de unos 2 kg, espectacular tanto en sabor como en el punto de cocción, a pesar del tamaño. El producto era claramente fresco y bien tratado. El personal fue muy atento y servicial durante toda la comida.
Iván García Vázquez
.
19 Junio 2025
10,0
Espectacular, una de las mejores comidas que he probado en mi vida, tanto los entrantes, los principales y los postres. Enhorabuena. Muy recomendable.
Regina Camacho
.
09 Junio 2025
10,0
Buen menú por 51 euros . Excelentes sapito y merluza . Ricos entrantes: langostinos a la plancha, volandeiras, ensalada de tomate y bonito. Postres aparentes pero con poca gracia.Atencion muy buena por parte del camarero.El restaurante no es accesible: escaleras empinadas. Decoración tradicional marinera.
Ana Carracedo
.
03 Junio 2025
8,0
Espectacular comida entre cuatro viejas amigas. Original, sabrosa y no muy abundante para salir perfectas sin sentirte llenisima. poder pedir sorbete para los que no comemos postre, es de agradecer. Menú de fin de semana. En el Puerto viejo no se puede pedir mas.
Isabel
.
28 Mayo 2025
10,0
Un restaurante estupendo, pequeño, íntimo, pero con una carta muy variada y rica, el precio está muy bien, y el trato recibido fue de 10, altamente recomendable
David Lucas Contreras
.
18 Mayo 2025
10,0
Bien situado,comida buena y buen trato.
La última vez que comí aquí fue hace casi 30 años y sigue como entonces manejando un producto de calidad.
En esta ocasión comida con amigos un menú que tienen de 49 euros, todo muy rico, buen servicio, muy agradables y el comedor acogedor en la primera planta con acceso por escaleras. Ensalada de tomate y ventresca, foie glaseado,, langostinos plancha y zamburiñas para compartir ( algo escaso como ocurre en estos casos ) y carne o pescado a elegir entre dos opciones. De las opciones de carne se podía elegir entre pato o secreto ibérico y en pescado cogote de merluza o rape. Esto si que me pareció algo corto en la elección sobre todo en carne ( de 15 comensales, 14 pidieron pescado ) . Poste también dos opciones pero todo esto ya viene indicado previamente. Espero repetir sin que pasen tantos años 😉
Pedro Sañudo López
.
28 Marzo 2025
10,0