Autentico guachinche, hay que ir temprano y sin prisas. Carne a la brasa , conejo y cabra ...las papas espectaculares de las buenas de las de antes ....escaldon y tomate y cebolla roja ..super rica . No pica ... agua vino y sevenup ....el vino espectacular ...y todo en un ambiente natural rodeada de monte y vegetacion autoctona....repetire sin dudas.
Es como ir a comer a casa de unos amigos en la finca familiar....
No hay datafono ....no hay cobertura jajaja
SARA GONZALEZ
.
09 Noviembre 2024
10,0
A ver.... La comida buenísima y atendimiento bueno,muy bien de precio y un lugar con mucho encanto en plena naturaleza, ahora, si vas con prisa este no es tu lugar. El brasero es pequeño para la cantidad de trabajo y mesas que tienen. Los primeros platos rápido pero si pides carne ya tardan demasiado., que aún así estaba muy muy buena. 9 personas repartidos en 2 mesas, fueron 2 de queso blanco 2 de garbanzas , 2 escaldones. 2 de papas fritas , mojos, panes refrescos y vino para todos algunos repitiendo. Luego la carne 5 chuletas, 4 bistec. Y 3 postres. 120€
Si no vas con prisa muy bien todo
giovanni jesus Hdez Diaz
.
02 Noviembre 2024
6,0
Lugar pintoresco en medio del monte, parece que estés en otro mundo. Recomiendo la fabada y cualquier carne a brasa. No tiene datáfono.
I. L.J.
.
18 Octubre 2024
10,0
El lugar es especial, en medio de la naturaleza, al lado del monte… es precioso.
Como inconveniente: sales oliendo a humo! Al tener el bracero de leña, el humo se te queda impregnado en la ropa, pelo…
Hay que ir sin prisa, sin estrés y sin mala leche… solo son 3 personas atendiendo. Por parte de ellos, son muy naturales y a la vez, una pareja de toda la vida. No asustéis con los dedos del dueño… son manillas de plátano, jejeje.
La comida es exquisita, para mí lo mejor el escaldon, el de toda la vida, el de los abuelos! Con su cebolla roja, y sus pequeños tropezones. Tiene un sabor…. Que solo iría a comerme ese escaldon!
El quesito de Fuerteventura con su mermelada… le da el toque! Si o si, hay que pedirlo para acompañarlo con el gofio!
Los garbanzos tiene su punto… y la carne a la braza, es otro momento de disfrute.
Las papas fritas naturales de freír a la
Sartén… no papas congeladas, no papas de la tierra.
Quesillo casero para compartir, los del baño María, esos que quedan esponjosos!
No dejes de pedir el escaldon con su quesito fresco, y las papas fritas.
Por un día de disfrute de comida, te quitas 10 años de angustia de no disfrutar de la comida!
La comanda es tomada de toda la vida, a puño y letra con un boli, en una libreta de cuadros como las del cole.
Todo esto por 37€, mas vino de la casa y agua grande
Lleva efectivo, porque no hay datáfono!
Laura Rodríguez Cabrera
.
15 Octubre 2024
8,0
El ambiente es muy bueno, la comida es riquísima, pero el establecimiento es pequeño y tuvimos que esperar mucho porque había mucha gente y pocos empleados, el servicio es agradable pero como no podían atender muy rapido y tal tuve que esperar 1 y media, de demás todo está bien, a lo mejor esto solo fue un día pero recomiendo ir temprano. Vuelvo a repetir lo rica que está la comida y aparte unos precios bastante buenos y baratos.
Nadiaa_cat
.
15 Octubre 2024
6,0
Un verdadero guachinche, vino espectacular y comida envidiable. El servicio muy agradable y atento. Volveremos.
Manuel Agustín González Felipe
.
29 Septiembre 2024
10,0
Un guachichen como los de antes, lo descubrimos sin querer y volveremos sin duda comida riquísima.
G MM
.
01 Septiembre 2024
10,0
Calidad de un buen y verdadero guachinche. Las garbanzas estaban increíbles y los camareros eran muy canarios y simpáticos
Sara Pérez Concepción
.
22 Julio 2024
10,0
Primera de muchas a las que vendre! guachinche autentico 100% vino de cosecha propia, agua y seven up, chimpum, carnes a la brasa, garbanzas, fabada, conejo en adobo y tb carne cabra, y queso de fuerteventura, nos encanto todo y NO DEJEN DE PEDIR PAPAS, INCREIBLES Y CASERAS! pa' repetirlas! y su perrito Noa te da la bienvenida y da vueltas x alli, es. muy simpatica 😁😁😁. Pedimos garbanza bien calentitas y un bistec, era enormeeeee y de postre tarta de higos, muy rica
Patricia h badia
.
07 Julio 2024
10,0
Lugar tradicional con muy buen vino, comida tipo fabada, garbanzos, escaldón, queso y carne asada. Todo muy bien elaborado y sabroso, además también tiene postres caseros elaborados por ellos mismos. Él servicio, con sus limitaciones, es amable y diligente. Se respira ambiente de camaradería entre servicio y clientes. Esta en el medio de un vergel de castañeros y con una vistas únicas en el monte. Abre solo de viernes a domingo a partir de las 13:00. A mi me encantó y volveré pronto.
JOSEAD
.
11 Junio 2024
8,0