Un guachinche fantástico. La comida rica, el servicio del diez, y el lugar esta muy bien
siempre excelente la comida con muy buen gusto, y muy buena atención
Jaudenc Junior De León Dommar
.
09 Julio 2025
10,0
Comimos en familia. Las raciones eran demasiado generosas. Pedimos para 3, pero fácilmente se puede comer para 5.
Muy buena carne, buenos entrantes; quizás los postres podrían mejorar. Ambiente fresco y acogedor.
Emily Cortigiani
.
06 Julio 2025
10,0
Comida deliciosa a precios razonables. Servicio amable y un ambiente genial. Típicamente canario.
Der Wanderstab
.
05 Julio 2025
10,0
Solo llegamos porque nos acompañaban lugareños. El restaurante está situado en medio de un viñedo. Por eso, también ofrecen un vino tinto delicioso. Las raciones son enormes; los cinco pedimos una tabla de carne para tres personas (40 €) y nos quedamos con la mitad. La carne estaba muy tierna y la ensalada tenía un aderezo fantástico. El servicio fue muy amable. Todo era muy rústico y lo disfrutamos muchísimo.
El restaurante no es especialmente apto para vegetarianos, ya que se centra principalmente en la carne.
Susanne Schuldt
.
28 Junio 2025
10,0
Súper auténtico aquí, servicio amable, vino muy sabroso.
Gunther Van Den Borre
.
18 Junio 2025
8,0
Comida deliciosa, casera que te transporta a otra época. Mantiene la esencia de estos sitios!
Sergio González Correa
.
14 Junio 2025
10,0
Perfecto guachinche. Buena comida y servicio rapidísimo. Sin problemas para aparcar.
Jonathan Mellado Gonzalez
.
12 Junio 2025
10,0
Un lugar con encanto y que te sientes acogido enseguida, con mucha representación canaria y muy buen servicio. 10/10
Alba Álvarez Rodríguez
.
08 Junio 2025
10,0
Un lugar recomendable teniendo en cuenta algunos aspectos.
He venido aquí varias veces, incluso lo he recomendado y he traído comensales nuevos.
Un lugar bonito, en medio de la naturaleza, con parking propio con un hombre que te ayuda a aparcar a cambio de alguna moneda.
En el restaurante: la atención suele ser agradable aunque verán aspectos incómodos o poco profesionales. A veces te dicen por teléfono que no se puede reservar, que es por orden de llegada, pero cuando entras otro/a trabajador/a niega dicha regla, por lo que la comunicación entre ellos también falla un poco.
Consejo: decir que has ido varias veces y sabes que se reserva.
También hay días que te admiten tarjeta y otros que no, por lo que mejor llevar siempre efectivo.
La comida suele ser de calidad. Recomiendo la garbanzada y lo relacionado con carnes (parrillada, entrecot...), así como las croquetas y las salsas caseras. La ensalada es grande también. Los vinos entran solos, pero cuidado: pueden subir rápido.
Sin embargo, advierto de que pregunten si hay algún Ingrediente que les falte del plato elegido, porque si no tienen stock no te avisan y te traen el plato incompleto sin avisar ni compensarlo en cantidad con la otra guarnición.
El escaldón para nuestro gusto no es el mejor (es insípido las tres veces últimas que hemos venido, por lo que interpretamos que lo hacen así) y el pan muchas veces no es fresco. Recordar que no tienen café.
Verán muchas moscas en algunas temporadas. Está en medio de viñedos y campos, tengan en cuenta el entorno en el que están.