Fuimos 9 personas un domingo al mediodía. Tuvimos que esperar un poco (hora punta), pero valió la pena, además se puede hacer reserva (que nos enteramos luego). Desde fuera el sitio parece pequeño, pero tiene bastante capacidad, con zona interior y exterior. La comida es casera y muy rica. Recomendamos especialmente el polvito uruguayo, las papas arrugadas y el pescadito a la brasa (muy sabroso, aunque un pelín seco). Buen ambiente, buen trato y buena relación calidad-precio
Belén Barroso
.
28 Julio 2025
10,0
De los mejores restaurantes de Tenerife!
Fuimos un día de diario y tuvimos que esperar un rato ya que había cola para comer y no teníamos reserva, si se reserva mejor.( recomendable)
La comida espectacular, pescado del día buenísimo y fresco, el queso increíble y mucha cantidad! Papas con mojo deliciosas, y los postres son demasiado ! La tarta de queso casera que hacen es la mejor que hemos probado y el polvito uruguayo hay que probarlo también
No es muy barato además no ponen los precios en la carta(prefiero verlos la verdad) por lo que luego te llevas el susto( nosotros 63€)pero comimos muy bien
Para aparcar difícil
Servicio excelente muy amables muchas gracias!!!!
Lorena Molero
.
28 Julio 2025
8,0
De los mejores sitios donde hemos comido. Profesionales los camareros. Buen precio
Desiré Fernández
.
27 Julio 2025
10,0
Muy buena comida un servicio. Mucha gente. Mejor reservar.
Marta Calvo Padrós
.
27 Julio 2025
10,0
La comida estaba buenísima, con sabores típicos de la zona, el servicio fue excelente y el personal fue estupendo. Si pudiera, les daría un 10 por la excelencia.
Dragnea Adrian
.
26 Julio 2025
10,0
Comida muy buena y a buen precio. El pescado 15€, croquetas y carne con patatas por 9,50€
Lo único es que hay mucha gente para muy poco personal y es un poco caótico pero si vas con paciencia está bien
Se puede reservar
El pollito uruguayo muy rico
Pese
.
26 Julio 2025
10,0
La comida espectacular y el trato inmejorable, súper amables y atentos. Un 10!
Leire Miguel
.
25 Julio 2025
10,0
Un lugar con mucho ambiente. Me gusta venir a comer aquí antes o después de la playa. Todo está siempre riquísimo y muy fresco. Los empleados son amables y simpáticos. Si vas a las playas de Almasiga o Las Bodegas, no te lo pierdas.
Валерія Ізюмова
.
24 Julio 2025
10,0
El mejor sitio de Taganana. Si no reservas te tocará esperar un buen rato. El sitio es precioso, con unas mesas rodeadas y cubiertas de naturaleza. La comida no defrauda, muy bueno el tomate aliñado, los pimientos, el solomillo y el queso asado, aunque todo lo que probamos estaba bueno.
No hay carta propiamente dicha sino unas tablas donde está apuntado lo que hay y van borrando conforme se acaba.
El personal maravilloso, siempre con una sonrisa en la boca y muy efectivos.
A la hora de pagar olvídate de maquinas, todo a mano y revisado contigo. Maravilloso.
Si vais a Taganaga, pasad por aquí.
Fernando
.
22 Marzo 2025
10,0
Estuvimos muy a gusto en la terraza de este guachinche, con un trato muy agradable por parte de los camareros. Nos pareció muy original que la carta consistiera en un gran cartel-pizarra móvil que se iba desplazando frente a cada mesa con todos los platos del día. La sorpresa es que no figuraban los precios, pero quedamos muy satisfechos al pagar porque nos parecieron muy módicos. Probamos las garbanzas y el rancho canario para comenzar y como plato fuerte compartimos una sama, que es uno de los típicos pescados canarios. Todo nos pareció muy rico y sabroso. Aún nos quedó un rinconcito libre en el estómago para probar el polvillo uruguayo y acabar con un barraquito.
José Luis V
.
19 Marzo 2025
10,0