Jesús fue gran tipo, y nos atendió de manera espectacular, su recomendaciones de los vinos magnífica.
Alberto Reina Tormo
.
06 Septiembre 2025
10,0
Jesús y Tamara nos han hecho pasar una velada fantástica, el restaurante es precioso, con un ambiente muy acogedor y ellos nos han atendido estupendamente! Volveremos a seguir probando postres ricos
Ángeles Romero
.
04 Septiembre 2025
10,0
Comer pizza napolitana en el extranjero siempre es una incógnita, pero como Grosso Napolitano, comí pizza como en Nápoles porque el pizzero, Armando, es napolitano y nos deleitó con su arte. Saludos también a todo el personal. Gracias por todo.
Loving Hair
.
02 Septiembre 2025
10,0
Excelente experiencia, deliciosa pizza napolitana preparada con buenos ingredientes por Armando, quien nos impresionó muchísimo, ya que es un auténtico napolitano. Gracias también a todo el personal; volveremos.
Antonio Acanfora
.
01 Septiembre 2025
10,0
Pizzería verdaderamente napolitana, personal excelente y chef de pizza napolitana llamado Armando, muy bueno preparando pizzas y junto a sus compañeros haciendonos sentir tratados de manera excelente.
Salvatore Limongello
.
01 Septiembre 2025
10,0
Grosso Napoletano es un gran lugar para comer pizza napolitana en Sevilla, teniendo como pizzero a Armando, un verdadero napolitano, quien nos preparó una excelente pizza, junto con todo el personal, nos hicieron sentir como si estuviéramos en NÁPOLES.
domenico amodio
.
01 Septiembre 2025
10,0
Sitio agradable con buen ambiente. Muy buena la pizza y la lassaña
Enrique Velasco
.
30 Agosto 2025
8,0
Muy buena experiencia, desde el ambiente, el servicio y la comida. Productos de calidad y precios razonables. Recomiendo la pizza carbonara. Sin duda dentro de mi top 5 de italianos de Sevilla.
Sr Álvarez
.
30 Agosto 2025
10,0
La comida buenísima y buen servicio. Sin embargo la ausencia de aire acondicionado quitó calidad a la experiencia. Al preguntar nos dijeron que el AA estaba averiado y sin intención de arreglarlo. Una pena pues es necesario con las altas temperaturas de Sevilla.
monica g
.
31 Mayo 2025
8,0
Estuvimos el año pasado en el local que tienen en la Alameda de Hércules, especializado en platos sin gluten, y salimos muy satisfechos, pero queríamos visitar este local más “convencional”, algo alejado del centro histórico, en el barrio de San Bernardo. La carta es muy simple: 6 entrantes y 16 pizzas, nada de pasta, además de postres y bebidas. Nosotros optamos por pizza la vera carbonara y pizza prosciutto e funghi. Con una copa de Lambrusco tinto, una botella de agua y postres de albero da zia Lucy (crema de nata semihelada y polvo de galleta) y limoncello spritz, la cuenta fue de 45,90 € para dos personas. Nos encantó, el local muy bonito, muy buena atención, y la comida, fantástica, especialmente la vera carbonara, que estaba increíble. En cuanto volvamos a Sevilla lo visitaremos de nuevo.
JESUS SOLERO
.
19 Mayo 2025
10,0