La pizza más rica que he probado en España, aunque para la ubicación me parece bastante cara.
Aleksandra Cejovic
.
08 Junio 2025
Un lugar agradable donde poder ir a cenar. Las pizzas buenísimas, buena masa y excelentes ingredientes.
El tiramisú increíble y la atención de los camareros es muy profesional.
Nicolas Calderaro Argüello
.
03 Junio 2025
La comida buenísima y buen servicio. Sin embargo la ausencia de aire acondicionado quitó calidad a la experiencia. Al preguntar nos dijeron que el AA estaba averiado y sin intención de arreglarlo. Una pena pues es necesario con las altas temperaturas de Sevilla.
Comida muy buena, nos atendió Rosa, atenta, simpática, gran servicio, recomendable 100%
Nuria Moreno Poullet
.
31 Mayo 2025
Comida italiana real, atención muy buena y en especial Rosa que nos atendió estupendamente
Francisco Fernández
.
31 Mayo 2025
Comida y servicios de muy alto nivel, nos atendió Rosa, muy amable y servicial
Liborio Roman
.
27 Mayo 2025
Una pizza que me recuerda a mi estancia en Italia. Simplemente, sublime. La atención de Rosa fue perfecta.
Iván Martín
.
27 Mayo 2025
Todo muy bueno especialmente el servicio de Rosa
Nathalia Vidales
.
27 Mayo 2025
Antes las pizzas tenían más relleno y estaban mejor me parece que han bajado la calidad y eso se nota. No creo que vuelva
Mily Bravo
.
27 Mayo 2025
Estuvimos el año pasado en el local que tienen en la Alameda de Hércules, especializado en platos sin gluten, y salimos muy satisfechos, pero queríamos visitar este local más “convencional”, algo alejado del centro histórico, en el barrio de San Bernardo. La carta es muy simple: 6 entrantes y 16 pizzas, nada de pasta, además de postres y bebidas. Nosotros optamos por pizza la vera carbonara y pizza prosciutto e funghi. Con una copa de Lambrusco tinto, una botella de agua y postres de albero da zia Lucy (crema de nata semihelada y polvo de galleta) y limoncello spritz, la cuenta fue de 45,90 € para dos personas. Nos encantó, el local muy bonito, muy buena atención, y la comida, fantástica, especialmente la vera carbonara, que estaba increíble. En cuanto volvamos a Sevilla lo visitaremos de nuevo.
JESUS SOLERO
.
19 Mayo 2025