El pescado espectacular, tanto frito ,cómo a la sal.Exquisito
Paqui Valenzuela
.
01 Julio 2025
8,0
Gregorio El Pescador es uno de esos lugares que se te quedan grabados en el corazón. Ambiente sencillo pero refinado, cálida bienvenida y platos de pescado fresco cocinados con maestría. La paella es increíble, los calamares a la plancha delicados y sabrosos, y el pulpo es realmente uno de los mejores que he probado.
Servicio rápido y amable, con un personal amable y sonriente. Excelente relación calidad-precio. Perfecto para quienes buscan una auténtica experiencia gastronómica local.
¡Volvería mañana mismo!
Kizoku 69
.
01 Julio 2025
10,0
Fui a comer y pedí pescado fresco. Estaba bueno, pero las guarniciones eran un poco decepcionantes. Estaba bueno, pero nada del otro mundo.
Ryan Farley
.
28 Junio 2025
6,0
Fuimos aquí después de ver que estaba muy lleno todas las noches. La comida, especialmente el pescado, es increíble, sabrosa y bien preparada. El personal es muy amable, te ayuda a practicar español si quieres y te deja comer a tu propio ritmo, sin prisas.
A la izquierda suele haber música tranquila, lo que ayuda mucho al ambiente y hace que sea una noche divertida y española para disfrutar.
¡Se recomienda reservar con antelación!
- Cookie-kun -
.
28 Junio 2025
10,0
Muy buena atención, comida fresca y espectacular
Daida Rodríguez Ventura
.
28 Junio 2025
10,0
Buen lugar, sin dudas, buena comida y sus precios, atención 10, zona agradable, la verdad que me sorprendió descubrirlo y me lo apunto para futuros. Felicidades equipo
Canary Auto
.
25 Junio 2025
10,0
No reservan pero se avanza rápido. Recomendable: pan con sus salsas, papas. Pulpo. Pescado a la sal
Miguel Gonzalez
.
25 Junio 2025
10,0
Cenamos dos veces en este restaurante. Si no reservas, siempre hay que esperar, ¡porque la comida está bastante buena! Pedimos croquetas de gambas al ajillo, chipirones (ración), calamares a la plancha (un calamar grande con ensalada y 3 papas arrugas), la parrillada mixta contenía 2 mejillones, una gamba, un calamar y 3 filetes de pescado de la zona (preguntamos, pero no encontramos traducción), 2 cervezas medianas a 4,5 euros y 2 cañas a 2,40 cada una (quizás sea cierto, las cervezas son un poco más caras que en otros sitios), tarta de la abuela casera, ¡recomendable si aún te queda espacio! (5 euros por ración), chupito de ron con miel gratis, cuenta 87,53 euros. El servicio es atento y preciso, ¡y el personal es muy amable! No le damos 5 estrellas solo por la presentación de los platos, la calidad es realmente buena.
Reservamos temprano en el día un viernes y teníamos una mesa en la parte delantera.
Empezamos con la Moray Eel y un plato de pulpo simplemente a la parrilla.
Ambos estaban deliciosos.
Pedimos el pescado horneado en sal para el plato principal - como el pescado era ligeramente más grande de lo habitual, nos cobraron un poco más. Nada excesivo, solo en proporción al tamaño.
Vino con ensalada y papas.
Absolutamente delicioso.
Teníamos una porción del pastel de la abuela entre nosotros para terminar.
La carta de vinos era razonable y el vino local que probamos fue bien con el pescado.
Como era viernes, había música en vivo tocando en la carretera, una mezcla de música de guitarra que era agradable.
El personal era amable y sin duda volveremos.
PavlH
.
05 Abril 2025
8,0
¡Qué excelente restaurante! En una zona saturada de grandes restaurantes este sí destaca.
Disfrutamos del guiso de pescado, muy bien cocinado con mucho sabor y servido en la mesa. El pescado se cocinó a la perfección, aunque se le quitó el jugo en lugar de servirlo, lo que me pareció un desperdicio de sabor, ya que pensé que el caldo de guiso habría sido precioso!
Seguido de un típico desierto canario, junto con un muy buen vino tinto local y un fabuloso servicio.
Paul F
.
06 Febrero 2025
8,0