¡Coma aqui! Paramos aquí para almorzar en nuestro camino desde Alquezar, España a Verteuil-sur-Charente, Francia. Tenía tortilla española de brie y trufa, pan de coca con tomate, risotto de champiñones con jamón. Una buena copa de vino Tempranillo. Lo terminé con un poco de café con leche y un trozo de tarta de queso. ¡TODO estuvo magnífico! ¡Definitivamente recomendaríamos comer aquí!
Lee Postma
.
28 Abril 2024
10,0
Hemos ido como decimos en Aragón “de propio” a comer allí para acabar nuestro puente de San Jorge. No hemos podido elegir mejor!!!!
Hemos comido las croquetas, los brioches, la fondiu de quesos y su espectacular tarta de queso!!!!!! La mejor tarta de queso que he comido en mi vida… no es nada pesada..muy ligera y cremosa!!!!
No solo la comida, sino el servicio y el lugar son un 10 también!!!
Con ganas de volver a visitar el pirineo para Repetir (nos han quedado muchos platos por probar) jijiji !!!!!! Serguir asi!!!!!
Yaiza moreno
.
23 Abril 2024
10,0
Nos guiamos por las reseñas a la hora de elegir el restaurante donde comer en Sallent de Gállego y acertamos eligiendo Gran Pic. Restaurante pequeño, bien ubicado y estéticamente tradicional y moderno a la vez.
El servicio muy atento por parte de la camarera y la cocinera (quizás son madre e hija) y comida de gran calidad y excelente elaboración. Un 10.
Recomendable y repetiremos si subimos para esta zona en un futuro.
David López Ureña
.
18 Abril 2024
10,0
El personal muy amable y agradable. El local muy acogedor. Y la comida exquisita.
Pedimos las croquetas, patatas bravas, tortilla de brie y trufa, brioche de costillas, berenjena y chuleta de vaca frisona. De postre la tarta de queso, la cheesecake de pistacho y el suflé de chocolate.
Volveremos.
Gema María Herrero Blazquez
.
09 Abril 2024
10,0
Una carta muy extensa y con mucha variedad. Todos los platos estaban muy buenos. Un sitio a tener muy encuenta.
Cristina Gomez
.
09 Abril 2024
10,0
Sin duda, un acierto de sitio para cenar. El restaurante es un lugar tranquilo y acogedor que sigue con la estética del pueblo.
La comida espectacular, en especial el brioche de costilla de cerdo a baja temperatura y kimchi; además del flan con vainilla de Jamaica, que nada tiene que ver con un flan común. Repetiremos en cuanto tengamos ocasión de volver a la zona.
Adjunto imágenes del resto de platos que elegimos.
Amaia Aguinaga
.
06 Abril 2024
10,0
Gran descubrimiento en Sallent. Todo muy rico, trato excelente y calidad de producto. Repetiremos.
Pedro Pablos
.
06 Abril 2024
8,0
Mi restaurante favorito de Formigal…
Todo lo que pidas está delicioso. Sin palabras!!
Irene Gonzalez
.
05 Abril 2024
10,0
Un sitio acogedor con muy buena calidad precio. El chuletón no falla, un brioche aún mejor, y una berenjena estilo oriental fuera de carta espectacular! Para repetir!🤗
Francisco Torresg
.
04 Abril 2024
10,0
Cálido restaurante de montaña!!
La comida un poco cara para una costilla mal cocida y un poco apretada para 3...
Bol pequeño de patatas mal fritas 3,50€...
Buen servicio...
René Emmanuel
.
01 Abril 2024
8,0