Este es uno de esos lugares que nunca olvidaré; fue simplemente espectacular. Probé la ensalada de tomate (¡madre mía, los tomates!), las mollejas de ternera (jugosas, crujientes y deliciosas), las croquetas y el brioche (no preguntes, ¡pídelo!) y un sabor excepcional se sucedía tras otro. El servicio fue increíblemente atento, me guió por la carta y por los platos fuera de carta, y respondió con paciencia a todas mis preguntas. Después de los entrantes, terminé con la mejor paletilla que he tenido el placer de comer; fue un sueño. ¡Vayan, coman el cordero y siéntanse en el cielo!
Actualización: Volví un año después. Sigue siendo la mejor paletilla de cordero del mundo. Además, el brioche con ternera desmenuzada y lima también está estelar, y las carilleras también están buenísimas. Otra sorpresa fueron los pimientos asados con el cordero. ¡Perfectamente jugosos y ligeramente dulces!
Christina
.
04 Agosto 2025
10,0
Quiero significar la MAGNIFICA comida de la que disfrutamos, haciendo hincapié en LA PALETILLA DE CORDERO, por Dios, que plato tan exquisito, sabroso tierno,etc. Si vais, no os importe nada más y pedirla. IMPRESIONANTE de verdad. Y el trato tampoco merece menos reconocimiento. Un placer que hacía tiempo no disfrutábamos mi esposa y yo.
Jose Garcia Martínez
.
02 Agosto 2025
10,0
Un restaurante con altas pretensiones que no se cumplen, excepto en las croquetas, espectaculares. Las raciones ridiculas, La ensalada con sandía, fresas y queso feta, 14€, el queso ni se ve, y la ración por el precio que tiene muy pequeña, las habas muy ricas, pero lo mismo que antes por el precio pueden poner algo más de cantidad, el chuleton madurado dicen, duro, con mucha grasa, y por 60€, la ración ridícula, para tres pax. Lo mejor los postres , la tarta de queso horneada, muy buena pero precio desorbitado, 7€, y la de chocolate igual , muy buena pero cara. Si mejoran las raciones, y la carne, triunfan.
JM FA
.
31 Julio 2025
6,0
Fuimos nada más abrieron, sin reserva, dos parejas y cenamos como reyes. Pedimos la tortilla de sobrasada, la de brie y trufa (exquisita, hay que probarla obligatoriamente), los garbanzos refritos con butifarra, la nectarina a la brasa con burrata y el guiso de cordero, todo espectacular. Los postres, un escándalo, nada más que añadir. Por ponerme tiquismiquis, las cantidades quizás un pelín escasas (vamos que teníamos que haber pedido un plato más). Volveremos sin duda
Violeta
.
27 Julio 2025
10,0
Cenamos ahí y la experiencia fue inmejorable 😊 comida riquísima, a destacar los garbanzos y la tarta de chocolate, y atención de 10! Volveremos seguro, muchas gracias! ✨
Inés Alhambra Aragüés Zarralanga
.
27 Julio 2025
10,0
Es un restaurante de diez. La atención del personal buenísima, gente muy agradable y preocupada porque todo esté bien. Y la comida exquisita. Probamos las tortillas, que estaban deliciosas, también una ensalada y los postres una maravilla. La tarta de queso de radiquero una gozada, y la tarta de chocolate igual. ¡Una maravilla!
francisco javier navarro prieto
.
27 Julio 2025
10,0
Seguiré repitiendo cada año que vengo. Comida casera y buenísima, lo mejor sin duda de la zona! Acompañado de muy buen trato siempre :)
Alba js
.
25 Julio 2025
10,0
Recomendable 100%
La comida espectacular, con un trato familiar.
ANTONIO AGREDA TEJERO
.
25 Julio 2025
10,0
Una de las mejores chuletas maduradas que hemos comido en mucho tiempo. También hemos pedido la tortilla de brie y trufa, buenísima. Y de postre el flan de nata (q habíamos leído que era muy rico) y las fresas escabechadas, q estaban espectaculares, tal cual. El trato muy amable.
Elena Tarancón
.
20 Julio 2025
10,0
Carta reducida pero con producto de calidad y bien elaborado.
Local acogedor, personal muy amable. Agradecerles a cocina el detalle de servirnos hasta 2 minutos antes de cerrar, todo lo contrario, dijimos que no hacía falta por las molestias y aún así nos lo sirvieron.
Volveremos, experiencia impecable.
Víctor Albert Gómez
.
19 Julio 2025
10,0